ID работы: 9423398

Словно во сне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

После праздника все были пьяными. Домой вернулся Сонхва и наблюдал за этим всем. Ему было противно что его Хонджун спал на груди Минки. Поэтому он просто взял омегу на руки и потащил в свою комнату. Он его раздел и уложил в кровать. Сам Сонхва лёг на диване и наблюдал за спящим Хоном. До утра Сонхва не спал, а смотрел на своего любимого. Утро Минки заметил что Хонджуна нигде нет. И пошёл искать его по комнатам. В итоге он нашёл его в комнате Сонхва. Но поскольку они были пьяными никто ничего не помнит. Сонхве повезло насчёт этого и он просто мог сказать что омега сам к нему пришёл, что он и сделал. Минки же просто взял омегу за руку и потянул в их комнату. Там же Минки начал читать Хонджуну лекции. Он говорил ему что он только его и он право не имеет идти куда-то без него. Омега как невинный кролик сидел и слушал это всё, ему было страшно от грозного взгляда альфы. -Надеюсь ты меня понял, Ким Хонджун. -Грубо сказал альфа. -Д.да -тихо сказал омега. -Вот и славно, а теперь будешь отрабатывать -сказал Минки и сел на кресло. -Что прости? -непонимающе спросил Хонджун. -а что ты думал? так просто ты от меня не уйдёшь. -Сказал альфа и притянул омегу к своей ширинке. Хонджун понял что хочет альфа и сразу начал действовать. Он аккуратно освободил Минки от джинс и боксеров и погладил рукой член альфы. После всех этих ласк, Хон взял член в рот и начал активно сосать. Он поднимал и опускал голову так медленно и эротично. У альфы от такого крышу снесло и после 40 минут мучений Хонджуна, Минки кончил ему в рот. Тот молча улыбнулся и проглотил всё. -Я прощен, папочка? -щенящими глазками спросил омега. -Да, малыш.-чмокая макушку омеги, сказал альфа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.