автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарастающая дружба и причём здесь гитара

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух дней после тяжелого расставания Сэми и Ади, ангелок был подавлен, он не хотел верить в любовь, но у него появился отличный друг - Вики, она была рядом с ним все время и поддерживала ангелочка, он верил ей и друзья часто проводили время вместе. С утра Вики пришла к нему с небольшой гитаркой, про которую говорила за сутки до новой утренней встречи. - Доброе утро, Сэми - Привет, заходи Вики зашла в одинокую комнату Сэми, ранее здесь был Ади, но он был здесь лишь ночью, чтобы не сталкиваться с ангелочком... Вики села на диван, сыграла небольшую мелодию, она была из фильма "Титаник", фильм, который смотрела девушка, когда еще жила на земле, песня придала особую атмосферу, Сэми похвалил свою подругу за умение. - Мне понравилась эта мелодия, откуда она? - поинтересовался ангел - Из фильма "Титаник" - Что за фильм такой? - Я смотрела его много раз, когда была еще на земле, фильм про настоящую любовь, конец очень грустный, до слез, если честно - Когда у нас будут задания на земле, сходим в кино? Там показывают этот фильм? - выдал ангел - Хорошая идея, но у нас нет денег - Никогда не понимал, зачем платить деньги за просто просмотр, когда дома можно сделать тоже самое, но бесплатно, правда на мелком экране - Понимаю, я поэтому редко ходила в кино - Хм, надо подумать, что, если мы украд... - Ты же ангел, да и тебя спалят! - прервала его девушка - Хаха, я так и думал, что ты скажешь именно так, но если ты ангел - то это не значит, что ты должна быть слишком хорошей - Лучше ничего не красть, в общем потом подумаем, может заданий на земле не будет еще долго - Ты права Друзья решили прогуляться по улице, свежий воздух освежал, а ветер лохматил волосы на голове. - Спасибо тебе за все, Вики - Не благодари, я же понимаю, как тебе это все было нужно! Ты обязательно найдешь кого-нибудь себе, если тебе это будет очень надо - Я уже нашел, это подругу -тебя! - сказал ангел, с улыбкой на лице Вики улыбнулась, глядя на парня, она тоже посчитала его просто отличным другом, так зарождалась дружба между ангелом и Непризнанной. - Может научишь меня как нибудь играть на гитаре? - спросил Сэми - Конечно научу, можем сегодня начать - Отлично! Сэми стал забывать о расставании с Ади, Вики была его спасением, спасением из кошмаров, она дарит ему заботу, поддержку, дружбу и...игру на гитаре, ха-ха. Весь день друзья не видели ни Дарию, ни Ади, а Мими временами гуляла вместе с ними, но потом удалялась по своим делам. Оставшийся вечер Вики учила Сэми игре на гитаре. - Дай свою руку - сказала девушка Сэми послушно протянул свою руку и Вики показала ему, как правильно держать гитару и как правильно играть, у парня неплохо получалось, но мелодию сыграть было трудно. - У тебя есть любимая мелодия? Или может ты в тайне ходил на земле на какие-то культурные мероприятия? - с интересом сказала Вики - Я ходил пару раз в театр, это чудесно, эмоции и все такое, люди так хорошо играют свои роли - Чудесно, что тебе нравится творчество людей Остаток дня Непризнанная и ангел мило болтали, а так же играли на гитаре, у Сэми даже вышло сыграть небольшую мелодию - О, у тебя вышло, круто! - Действительно, может скоро я смогу сыграть целую песню - усмехнулся ангел - Главное - старание, и все получится - Не могу спорить с правдой. Время было уже 23:00, когда Вики уходила в свою комнату. - Спокойной ночи, ангел - Спокойной ночи, Вики По дороге она встретила Ади, но эта встреча ничего не значила для Вики. - Как Сэми? - вопрошал Ади - Не твое дело, гуляй с Дарией дальше - продерзила Вики и поспешно удалилась Ади грустно посмотрел в ее сторону, почему же его подруга так разговаривает с ним, наверняка из-за Сэми. Рыжий демон прошел в комнату, в которой уже не горел свет и лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.