ID работы: 9421920

Эти глупые правила

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Сеул.

Настройки текста
Бэкхён был счастлив. Он вожделел к жизни со своим альфой, не думая о возможных сложностях, как и полагается омегам. Его не заботили чувства родителей, которые никогда не заботились о нём. Не заботило отсутствие среднего образования. Он наслаждался видами нового города и самостоятельностью. Времени для побега было мало - через пару месяцев Сехуну исполнялось 18 и он должен был сойтись со своим новым, подобранным родителями, омегой. Поэтому парни решились быстро. У Сехуна уже были поддельные документы, по которым он с друзьями проходил в клуб. Со связями сделать такие же для своего парня не составило проблем. Он договорился о работе официантом со своим знакомым-менеджером в Сеуле, нашел подходящую квартиру и оплатил первые несколько месяцев с отложенных денег. Проводить траты через карту родителей побоялся, чтобы не было шансов выследить. Они наслаждались вечерами друг с другом на новой квартире: готовили вместе ужин, смотрели фильмы, заказывали еду или ходили в кафе по вечерам, что свойственно парочкам. Но припасённые на первое время деньги стали быстро заканчиваться и альфе пришлось брать много дополнительных смен и вскоре сладкая самостоятельная жизнь стала казаться Бэкхёну пыткой. У альфы была возможность общаться с людьми, заводить новые знакомства и, соответственно, проводить вечера с новыми друзьями. А у Бэкхёна был только Сехун. Хотя, чаще его, конечно, не было. Роль омеги-хранителя очага быстро надоела Бэкхёну. Целый день он сдувал каждую пылинку, готовил еду и горячо ждал альфу с работы. А когда тот приходил уставший, злился, что альфа то одежду бросит куда попало, то поставит чашку не на подставку, то не приласкает. Он старался избегать скандалов, начитавшись в интернете как себя должна вести "правильная омега", но в душе кипел фонтан ярости. Сехун воспринимал то, что омега вдруг стал тихой и покладистой как должное, ведь он здесь добытчик. Всё было правильно. Когда усердная работа Сехуна не приносила ожидаемый доход, омега принял решение тоже устроиться на работу. - Ну... Только если временно, - нерешительно согласился тогда Сехун - Я придумаю другие варианты заработка и тогда тебе не придётся работать снова. Но найти работу в Сеуле без образования было сложной задачей. Конечно, сначала Бэкхён искал интересные себе варианты, например, каким-то фрилансером или редактором. Однако раз за разом получал отказ, даже не получая приглашение на собеседование. Ещё бы, его резюме было составлено неграмотно, он не мог даже толком описать информацию о себе. Какой из такого сотрудник? Да ещё и омега. Поиски продолжались около месяца, пока парень не наткнулся на вакансию бармена в клубе. Особые навыки не требовались - обещали всему научить, не нужен опыт работы, образование не важно, а месторасположение в 20 минутах от дома на метро. Главное условие - миловидная внешность, приветствовались омеги. Бэкхён подумал о том, что Сехун, возможно, не одобрит такую работу, но сам омега чувствовал, что это его шанс. В этот раз он решил не отправлять резюме, а лично поехать и показать себя. Ведь что-что, а миловидная внешность у него была. За долгое время нахождения только рядом со своим истинным, у него появился повод принарядиться для кого-то ещё. Он достал облегающие белые джинсы, сексуальную рубашку, сделал причёску и подвёл глаза. В этот вечер Бэкхён был покорителем сердец. По крайней мере, одно он покорил - сердце альфы-менеджера, Сухо, который принял парня на работу и бросил напоследок встречи чтобы Бэкхён всегда выглядел так, как при их первой встрече. Вечером Бэкхён сообщил альфе радостную новость. - Я нашел работу! - Правда? - удивился Сехун. Он уже и позабыл о попытках омеги найти работу - Бэкки, это не обязательно, моя зарплата начинает расти, поэтому... Но Бэкхён и слушать ничего не хотел. Ему не терпелось начать работать, ведь оказалось, что весь день сидеть дома и ухаживать за альфой отупляет похлеще, чем сидеть весь день в интернете. Этого, он, конечно, не сказал. Кроме того, скоро у Сехуна был день рождение, а так как зарплату выдавали каждую неделю, появится возможность купить подарочек. - Дорогой, мы же говорили об этом. Я поработаю пока мы не будем крепко стоять на ногах, а тогда всё вернётся на круги своя, - Бэкхён говорил нежно и мягко, разминая альфе плечи. - Ну хорошо. Но если тебе будет сложно, то сразу увольняйся, - наслаждаясь массажем подвёл Сехун. Бэкхён не осознавал, что такая "домашняя" жизнь, его подавляет. Подсознательно он лишь понимал, что скучает по вечерам, когда мог громко смеяться, язвительно шутить и возмущаться. Ох, как прекрасно, когда можно возмущаться! Он видел, что альфе нравится подчинение, когда омега не истерит и не выносит мозг, а послушно заботится о нём. Поэтому Бэкхён решил для себя дома быть милым и сладким, а с другими быть собой, даже не осознавая как печально звучит его участь. - Се, тебе нравится мой запах? - как-то спросил Бэкхён, когда мужчины уже легли спать. Вопрос был внезапным и ни к чему не привязанным, разве что к скрытым переживаниям Бэкхёна, которого всю жизнь травили за его природу. - Ну, он притягательный для меня. Мы же истинные, - даже не открывая глаз ответил альфа. - Нет, это я понимаю. Но сам запах... Тебе нравится? - ещё раз переспросил омега, поворачиваясь к Сехуну. - Что за вопросы, дурачок? - насмешливо хихикнул он и наконец разлепил глаза. Омега напротив лежал с недовольным лицом, ему было не смешно - Да нравится, чего ты распереживался? - Сехун сгреб к охапку омежку, демонстративно утыкаясь носом в макушку и вдыхая запах. Бэкхён больше ничего не сказал, доверившись чужим словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.