ID работы: 9421761

Ну отвлекись)

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уинри

Настройки текста
Близилась ночь. Тишина. Настольная лампа разбивала темноту. Слышны были только негромкие громыхания гаек и скрип подшипников. В небольшой мастерской, низко склонив голову, потирая лоб рукой сидела девушка — Уинри Рокбелл. Она выполняла очень сложный и важный заказ. Нужно было сделать первоклассную автоброню. Она сидела за работой уже около 12 часов без отдыха. Её топ был испачкан в саже, а лицо в машином масле. Каждые пять минут она тяжело взыхала и продолжала работать. В соседней комнате был всеми наслышанный самый молодой государственный алхимик — Эдвард Элрик. Да только уже бывший. Но хоть в росте он преуспел и больше не был букашкой, как раньше его назвали. Юноша задумчиво глядел в потолок и думал о яблочном пироге, который вчера ел. Затем он встал и хотел пойти в свою комнату и проходя мимо мастерской увидел свою девушку за работой. Не смотря на то, что она была бледная и сосредоточенная, её лицо при свете лампы было очень красивым. Эдвард покраснел. Он зашёл к ней в комнату. Встал позади её и смотрел как она вкручивает очередной винт. Подошёл ближе. А затем резко обнял её со спины. «–Эд, отстань, ты мешаешь!» — сказала блондинка и попыталась отпихнуть парня. Но он крепко обнимал её. «–Может ты уже отдохнешь?» — с улыбкой спросил он. «–Это очень важный заказ, я должна закончить его как можно скорее!» — уже со яростью в голосе сказала девушка, уже не отпихивая Эдварда. «–Отвлекись, Уинри. Ну обрати на меня внимание!» — нежно сказал алхимик и чувственно поцеловал механика в шею. Она покраснела до кончиков ушей. " –Эд… " — девушка медленно повернулась и их лица прямо встретились, и блондинка увидела, что у парня красное от смущения лицо. Его глаза так ярко светили и пылали огнём. И тут он двинулся вперёд. Он робко поцеловал её в губы и слегка отстранился. «–Эд… " — снова прошептала Уинри и не смогла больше сказать ни слова. Они потянулись друг другу и слились в жарком и долгом поцелуе. Она положила свои руки ему на грудь, а он теребил её волосы. Сквозь поцелуй она шептала: «–Ну не здесь, же…» — он отстранился и сказал: " –Я тебя понял.» и тут Уинри уже была в сильных руках парня, и он понёс её в спальню. Юноша осторожно положил её на кровать. «–Черт, я нервничаю…» — заливаясь краской выкинул он. Она тоже раскраснелась и ответила: «–Не переживай. Я тоже нервничаю, Эд… Надо было хотя бы умыться. " — девушка притянула его к себе. «–Ты очень красивая, Уинри… Даже в саже…» Она смутилась ещё больше, и прошептала: «–Молчи, дурень…» Они снова поцеловались. Он начал опускать свою руку по её телу, она вздрогнула. Они начали раздеваться. Стемнело окончательно. Но механических звуков больше не было. Только горячее дыхание Эда и еле сдерживаемые стоны Уинри. Эд открыл глаза. Он увидел, как Уинри спит на его груди, и вспомнил, что было ночью. Он покраснел. Спящая Уинри была такая красивая и соблазнительная. Он мягко поцеловал её в лоб. Он открыла глаза. И сонно сказала: "–Эд, а ведь мы правда вчера... Это был не сон?.." "–Нет, Уинри. Это был не сон. Я никогда не забуду эту ночь... Я... Люблю тебя..." - смутился и покраснел парень. Девушка тоже залилась краской. "–Дурак... Вставай, бабуля и Ал скоро вернутся..." "–Да, ты права... " - и они начали одеваться. На улице светило солнце. Эд вышел на балкон и посмотрел в небо. Уинри подошла со спины к Эду и обняла его, чтобы он не видел её смущения. Она тихо сказала: "–Я тоже никогда не забуду эту ночь. Я тоже... Я тоже... Люблю тебя, идиот!" Эд покраснел и замолчал. Сердце колотилось. Они стояли так ещё некоторое время. "–Черт. Уинри, ты меня соблазняешь?" - с ухмылкой произнес вдруг он. "–Эдвард Элрик! Ты реально идиот! Мне ещё делать так много, зачем ты меня отвлек!" - крикнула она и выпустила его из объятий. Эд рассмеялся. "–Поработай как следует, дурочка!"-сказал он, и потрепал её по голове. "–Да уж без тебя справлюсь! "-прикрикнула она и тут же улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.