ID работы: 9421368

Детектив Конан VS Дело ведет юный детектив Киндаичи VS КайтоКид

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски драгоценной жемчужины и дело об убийстве

Настройки текста
Примечания:
      

Детектив Конан VS Дело ведет юный детектив Киндаичи. VS Кайто Кид.

Поиски драгоценной жемчужины и дело об убийстве.

-Эй? В голосе парнишки прозвучало не довольство.

-Ты еще кто такой? Возмущенно спросил Конан. Которого перебили после слова жемчужины.

-Старшим надо уступать, маленький наглец.

-Наглец да? Кто бы говорил а ?

(Часть 1 – поездка в Hong Kong) -Тьфу! Кто тут еще мелкий?. Недовольным голосом сказал Кудо. Это должна быть моя реплика, наглый воришка.       После школы молодые детективы решили пойти поиграть в парке. Хайбара и Конан сели на скамейку, а те в свою очередь начали звать их играть, но Гента увидел, как кто-то рассказывал историю, ему стало интересно. Там уже была кучка детишек. -Эй! Может посмотрим, что там такое происходит? Обратил внимание своих друзей. Они тут же ринулись туда, совсем позабыв о тех двух. Конан, в это время переписывался с Ран она говорила, что они вместе с Соноко, отправляться в Hong Kong и приглашает Шиничи, поехать с ними. На, что он соответственно среагировал, не как ребенок, представляя о том, как и при каком моменте, на этот раз ему поцеловать ее. Он начал просить Хайбару о том, чтобы та дала ему антидот. Но она, сразу же дала жесткий отказ. -Тебе мало было на Школьной поездки? Покосилась она, на него со всей недовольностью. Ну, что пошли посмотрим, чем заняты наши детишки. Шатенка встала положив руки в карман, она пошла искать Юных сыщиков, увидев толпу, она сазу заметила, как малышня просочились вперед, чтобы увидеть выступление. Они с удовольствием смотрели его. Когда Такуто, закончил свое выступление, Аюми с любопытством спросила. -А детектив с кукловодом еще встретятся? На, что тот лишь усмехнулся. -Конечно, ведь мы как близнецы, он свет, а я олицетворяю тьму. -Вы ведь снова сюда придете? С любопытством поинтересовался пухленький мальчик. На, что тот ответил. -Время покажет. Он собирал свои шмотки. К ним подходит Хайбара. — Вот вы где. Сказала она строгим голосом. Раз шоу закончилось, может уже поскорей пойдем к профессору. Зевнула, она но вдруг почувствовала более зоркий знакомый взгляд, от чего немного вздрогнула. Ее, резко перебил Эдагава, который подошёл к ней. -Ты чего? Нудным взглядом смотрел на нее. - Пойдем уже. Его взгляд случацным образом бросился на сумку того кукловода, там лежала карта Гонконга, а также из нее торчала карта с шифром, от чего он интуитивно потянулся к сумке, чтобы разглядеть ее по ближе. Взяв брошюру, в ней был один билет, на имя этого человека и шифр, который указывал на предположительное место нахождения. Чего-то, таинственного и загадочного. Его очки сверкнули, а сам он бут-то, ухмылялся не по детский пробормотав. - Шифр значит.       Такуто, заметил странную реакцию мальчика. Но, он решил наклониться к мальчику, который с интересом рассматривал его брошюру. Но мальчик заметил приближение, Кудо сразу решил действовать совсем по другому, как маленький ребенок. -Извините, но я случайно уронил свой значок так, что случайно подобрал вашу листовку. Заговорил, он совершенно, невинно детским тоном. -Можешь ее взять. Все равно - это просто брошюра. Кукловод, снова ухмыльнулся. -Еще увидимся детектив-кун. Сказал он, пройдя немного, во круг его силуэта, начали разлетаться черные страшные вороны и, он исчез. -Что там? Спросили хором Юные сыщики, буквально окружив мальчика в очках. -Да, просто какой-то, шифр похоже, что это в Гонконге. Так, что мы не сможем пойти и найти... Они буквально перебили Эдогаву.       В Hong Kong? Хором сказала малышня. -Кстати профессор недавно выиграл путевку на неделю в Hong Kong, в отель «The Ritz Carlton», который расположен на последних 16-ти этажах этого небоскреба, он же известен как Международный коммерческий центра. -Ого! Ну вы и везучий Агаса-сан. Сказал, мальчик удивлённым тоном Мицухико.- Мы тоже туда отправимся? Спросил следом Цубурайя. -А жемчужина? Она существует на самом деле? Спросила Аюми-чан. Ее держит, самый высокий небоскреб, с тремя башнями. -Не неси чепухи, нет там такой башни. Да, и кто муже если бы и была, то вряд ли она, бы смогла, держать целый жемчужный камень, как на этой картине. Конан, показывает пальцем, на изображение в брошюре, которую держал в руках. -Там должно быть еще, что-то? Не спроста все это. Если этот шифр говорит нам, о месте нахождении сокровищ, то наверняка…Конана, резко перебила малышня. -Наверняка что? Спросили они хором, буквально навалившись на мальчика в очках. -Есть "кто-то", кто может пытаться отыскать эти несуществующие сокровища. Так, что вы туда не летите. Билетов все равно только три, верно Профессор? Спросил утвердительном тоном детектив. -Да так и есть, полететь можем только мы с Хайборой. -Не справедливо, сказал обиженным тоном Гента.       Вздохнула, что с вами поделать. Вы ведь и так собиралась с нами полететь так? В особенности - это касается вот того очкастого парня. Но,с ним мы полетим отдельно, в другом самолете. Пойду закажу еще билеты. Ответила Шатенка, во преки своему желанию. -Ты уверена Хайбара? Брать их с собой, не будет опасно? Ведь этот человек был похож на знаменитого серийного убийцу Такуто. Да, и кто-муже у меня, не покидает чувство того, что там может случиться, что-то, плохое. -Да? Раз так. То почему, бы тебе не развлечься, как обычный ребенок хоть один раз, в своей детской жизни? Сказала Хайбара, своим привычным тоном. -Там еще и твоя женушка будет. Сказала она, поглядывая за реакцией паренька. -Чего? Откуда, почему? Резво накинулся, на шатенку с вопросами. -Я не допущу, чтобы Ран пострадала. Сказал, он весьма самоуверенно.

***

      Спустя время, они добрались до дома Профессора Агасы. Ай, села за компьютер, чтобы выписать билеты, на малышню, которая буквально напросилась с ними лететь. С интересом поглядывая на мальчика, рассматривавшего шифр. -Ну, что? Понял, что нибудь? Спросила Хайбара, не отвлекаясь, от монитора компьютера. -Пока нет. Кроме того, есть вероятность, что таинственная жемчужина и в самом деле существует. Где-то, в этом загадочном отеле. -И в самом деле? Посмотрела на паренька. -Удачи, детектив-кун. Хайбара, вновь принялась за оплату билетов.

***

      Раннем утром Киндаичи, как обычно собрался в школу. Не забыв позавтракать, он взял собой ранец и отправился в путь с довольной улыбкой. Хаджиме, по дороге в школу встретил свою подругу детство Миюки. Переглянувшись, они в месте продолжили путь в школу. Киндаичи, снова начал думать о пошлых моментов, при этом делав, довольно глупое выражение, на своем лице. -Хаджиме-чан, ты опять ты, за свое? Не довольным тоном, произнесла девушка. -Миюки, он тебя опять достает? В их разговор влез, серебристо-волосый очкастый парень. -Брр...! Акечи, каким боком ты тут? Посмотрел в сторону Акечи, не довольным взглядом Кендаичи заметил, что Акечи, опять поправил свои очки, довольно спокойно отреагировав, на выходку парня. -Не желаешь ли, отправиться со мной. Как мой ассистент, в Гонконг? -Ассистент? Да, не когда в жизни! Возмущенно пробурчал Хаджиме, сложив руки на пояс. -Ну уже нет! Ответил, он с презрением к серебристому. -Ладно, тогда так. Как насчет того, что мы обнаружили где находиться Такуто? -Такуто? Хажиме, быстренько стал более серьезным. -Где, именно вы его нашли? -Подробности расскажу в самолёте? А теперь прошу садитесь в машину. Мы едем прямиком в Аэропорт. -В самолёте? Сказали они хором, переглянувшись друг с другом.

***

      Солнце уже начало садиться, все школьники возвращались со школы, вколючая и младшие классы. Как только они, сели в машину Акечи, Кенмочи тоже там был, он сидел на переднем сидение. Старик протянул им брошюру, на странице, где была написана информация о тайне этого небоскреба. -Мы остановимся в отеле этого небоскрёба, на самом последнем этаже. Вид оттуда просто бесподобный. Но, не забывайте, что вы едете туда исключительно, чтобы найти сокровище - этого небоскреба.       Хаджиме, прочитал информацию. Мальчику на его глаза бросилась жемчужина, он пальцем показала ее своей подруге, тогда они хором прочитали. -Жемчужина? А существует ли она вообще? Если верить слухам, то - это большой небоскрёб, который держит эту саму жемчужину. Другими словими, до нее просто так, не добраться. -Тут, ты прав. Значит в этом, и заключается наше расследование, наверняка цель Такуто -это жемчужина. Хотя на него - это не похоже.        -И еще одно! Владелец этого небоскреба, получил карточку с угрозой, от некого Кайто Кида. Он попросил помощи у Гонконгской полиции. А также и меня попросил о помощи, в расшифровки этого шифра. -А разве этим вором, не занимается другое полицейское подразделение? -Да, но Детектив Ли, попросил именно нас о помощи, сам понимаешь почему. Так что, подробности расскажу, по прибытию в отель. -Ладно. Нахмурился, сложив руки за голову, ждал пока приедут в аэропорт.

***

      Чуть дальше, через три примерно машины, ехала желтое такси, в ней были, трое детей и один взрослый Профессор Агаса. А остальные двое ехали в другом отдельном такси, так-как они, приняли противоядия, и стали 17-ти летними подростками. -Слушай Шерри, ты не могла бы дать мне побольше? -Нет, у нас только две, к тому же - это все ради тебя пойми же, ты уже наконец-то. Сказала, грозным тоном.

***

      Часами ранее. - Хайбара, прошептала профессору Агасе, чтобы тот, позвонил его родителям и объяснил все. Чтобы в случае, глупости их сына, они могли его прикрыть. Разговор состоялся долгим и напряжным, но Отец согласился им помочь ссылаясь, на то, что у него там будут дела. -Хорошо рассчитываю на вас. Вздохнул с неким облегчением. Но Ай, быстренько вырвала трубку мобильника. -Слушайте внимательно, что я вам сейчас скажу. На ваш адрес, я отправила противоядие, от Апотоксина. Если вдруг, что случиться. То воспользуйтесь им на ваше усмотрение и еще, не говорите Шиничи, об этом. Отец маленько удивился, но приняв серьез совет Ай-кун, он лишь промолчал сказав только одно. -Я появлюсь как черная тень. И положил трубку. -Это в их репертуаре, бросать трубки, вот так вот не ожиданно. Но, что он имел ввиду под этими словами. А не важно, главное теперь можно отдохнуть. Сказала Шатенка, недовольным своим тоном, резко сменив на свой привычный тон.

***

      Шиничи и остальные, прибыли в аэропорт, показывая свои документы, а также билеты, их взгляды пересеклись с Хаджиме. Ран, была со своим отцом. Девушка слегка повернулся в сторону стола, где проверяли билеты и паспорта, там она заметила Шиничи. Девушка хотела откликнуться своего парня. -Шини... Но ее резко оттолкнули, Ран потеряла его из виду. -Показалось? Произнеся девушка печальным тоном. -Ран, ты чего? Окликнул свою дочь, отец. -Да так, показалось. Где-то, неподалёку был Курубо Кайто. Он также проходил проверку билетов, под видом самого себя.

***

      В самолете нечего, не произошло, все было тихо, спокойно. Вскоре они прилетели в Гонконг. Наши друзья вышли, из аэропорта и направились прямиком в отель Шиничи и Шерри встретились с Агасой, в их нынешней детской форме. Аюми спрашивала Конана о том, как они с Ай долетели до Гонконга. Пока ждали автобус с №66, с ними произошла неожиданная встреча. Маленькая девочка, подошла к Кендаичи, она взглядом осмотрела парня. Ешида, сразу поняла, что он из Японии, девочка решила спросил паренька. -Вы тоже из Японии? Спросила она с любопытством Аюми. -Ага из Токио. Ответил резво паренек лет 17-ти. -Мы направляемся в отель«The Ritz Carlton». А вы куда? Поинтересовавшись паренек с любопытством. -Аюми-чан, не стоит их об этом спрашивать. Ответил недовольно Конан. - В любом случае... Он почувствовал пристальный взгляд очкарика. -Но Конан, они же из Японии почему бы не, пойти с ними?       Паренек с доброй улыбкой нагнулся к девочке, положив руку на ее голову. -Приятно познакомиться. А вот и автобус, Хаджиме с энтузиазмом зашел в него. Когда остальные гости разглядывали город, так-как тут они в первый раз. Конан, задал очевидный вопрос. -Познакомиться? Но мы ведь, не спрашивали как вас зовут? Сказал, привередливым тоном пухленький мальчик. -Вы, не были удивлены, неужели тут уже были? Спросил паренек в очках.- Если так-то, на этот раз вы сюда приехали с какой-то целью? Я прав? -А ты смышлёный мальчик. Суперпретендент, снова поправил свои очки, произнеся серьезным тоном. -Вам этого знать не обязательно. -Ого!А это и есть наш отель? А он, и вправду такой большой. Произнес с восторгом пухленький мальчик. -Ага точно, наверняка дядя Когоро, дрожал бы от, страха ведь мы будем на самом последнем этаже. Подметил Мицухико. -Какое совпадение и мы тоже, там будем. Встрял в их разговор Хаджиме. Выходя из автобуса, они отправились, все вместе к Небоскребу. Там же, они повстречали Ран и Соноку и ее отца, которые уже оформляли номера. Ран, была сильно удивлена, а Шиничи все думал о том, как бы устроить с ней идеальную свиданку.       Увидев ее, лицо паренька окрасилось красными красками. Хаджиме, это заметил. Паренек наклонился к мальчику в очках.-Эй пацан! Тебе нравятся девочки постарше? Решил подколоть мальца. -Заткнись, не твое дело. Сказал хмурым голосом Конан.- Лучше скажи, не ты ли это уронил? Как знал, что в этом деле будет замешан еще и Кид. Сказал более высоким тоном. -Ты? Что-то знаешь? Задал вопрос серьезным тоном Акечи, глядя на паренька. -Ничего, я же просто ребенок. Сказал наивно детским голоском. Мальчик подошел к профессору, чтобы помочь ему с оформлениями номеров.       Детектив Ли, встретил Хаджиме, Миюки, Кенмочи, а также и рядом сними стоявшего Акечи.С довольно, не очень приятными вестями. Конан, не сводил, с них зоркий взгляд, так как ему было жутко интересно, что же там все таки случилось. Продолжение следует……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.