ID работы: 9420659

Нежная месть

Слэш
NC-17
Завершён
166
Рико Саикава соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Дазай не понимал, как может этот рыжий так доставать его, что не то что на задания с ним вдвоем, а просто не хочется его видеть. Наглый, самодовольный тип. Вылез ниоткуда и вскружил голову Мори своей супер преданностью, исполнительностью, сильной способностью. Постоянно намекая, что делает за него всю грязную работу, да ещё и взглядом иногда таким одаривает, будто Осаму надоедливый червяк. Что приходится прибегать к его услуге, так как аннулировать его способность может только Дазай.       Ещё когда в мафии был, мог контролировать этот неудержимый поток агрессии, а сейчас в ВДА это стало совсем невозможно. Нет, агрессии со стороны Накахары он не ощущает теперь, но вот брезгливость и отчужденность, а также полное безразличие чувствует и очень остро. Чуя расцвел в своих полномочиях, как же больше никто не стоит у него на пути к власти. Темная лошадка портовой мафии Акутагава не так амбициозен, ему не ведома страсть к возвышению, он привык исполнять приказы. Но Чуя... В Чуе сильны задатки лидера и Мори видит это, и всячески продвигает парня, старается поддерживать его. Это бесит Дазая еще сильнее.       Так бы все ребра ему и сломал, этому придурку. Этого Осаму больше всего хочется, увидеть, как рыжий корчится от боли после того, как он ему накостыляет. Но единственное, когда Накахара уязвим, это в те моменты, когда он возвращает его в человека, тогда Чуе нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Избить его в этот момент детективу не позволяет совесть, не зря же говорят "лежачего не бьют".       Пока он не знает как, но он доберется до этого смазливого гада. Не даром его считают великим стратегом. Он придумает комбинацию и ловушку, в которой Накахаре придется испытать на себе всю его ненависть. А уж после он поубавит свою спесь, признает, что Осаму не пустое место и покорится ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.