ID работы: 9419682

Не детская игра

Джен
R
Завершён
31
автор
Some_idiot бета
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Двенадцать человек сидели на диване и думали, как им теперь быть. Каждый понимал, на сколько сильно он накосячил, но не хотел признавать и винил других. Лишь у некоторых было спокойствие, что их не уволят, ведь по сути, их просто не могли. Кто-то по этому поводу выпил бутылочку вина, а кто-то расслабленно думал о том, как ему влетит от старшего брата.

Комната совета

В комнате совета было девять человек, каждый сидел за столом и начинал думать над тем, что делать с отрядами.  — Я предлагаю не спешить с решением, и все хорошо обдумать, — один низкий старичок поднял руку и на него посмотрели все члены совета. — Я вас, Макаров, конечно, понимаю. Мы и не сомневались, что вы скажите по другому, — сказал самый большой из совета. Густая борода, шляпа на пол лица и мантия, как знак главного в этой комнате. — Я поддерживаю своего коллегу, — женщина средних лет подняла руку. В круглой комнате с круглым столом поднялся шум. — А я давно говорил, что не стоит приглашать на такие заседания ответственных за это, — рявкнул человек-кот. У него был сильно посажен голос, и, казалось, что он его потеряет прямо сейчас. — Так, давайте принимать решения. Я за то, чтобы дать этим детям шанс. Они не раз выполняли очень сложные задания, прошу это учесть при вашем выборе. И думаю, это была небольшая их хитрость в поимке этого преступника, — девушка, очень молодая, отсела назад и ещё раз осмотрела своих коллег. — Да, но можно было обойтись и без разрушения трех домов! — на этом голос старца закончился. Он отвернулся от девушки и начал надменно смотреть вперед на главного. — И так приступим! Голосование длилось достаточно долго, ведь каждый должен был рассказать причину своего выбора. Из девяти человек четверо были за то, чтобы убрать эти команды и четверо, чтобы оставить. После ещё одного голоса, главный должен был решить, согласиться с ними или нет. Он принял решения, выслушав всех, но сейчас должен был говорить ещё один. — Я даже не знаю, — парень, совсем ещё юнец с голубыми волосами и татуировкой на глазу, закусил губу, — мы не можем закрыть глаза на столь ужасный ущерб с их стороны. Он не первый, но самый большой факт не в их пользу. Но также есть очень большие как раз в их. Вы не забыли, что именно эти команды разоблачили Мафию «Черный Лес», и посадили за решетку его босса, Эригора? У них много заслуг и по отдельности, но на всех перечисления уйдет слишком много времени, а мы тут и так задержалась. Я предлагаю выбрать середину. Не убирать их всех, но и не прощать им такие выходки. — Вы хотите сказать, Зигрейн, — нахмурился самый старший. Если раньше он принял твердое решение, то сейчас вся уверенность ушла. С такой стороны никто не хотел смотреть, у них было два выбора, либо оставить всех, либо убрать всех. Совет думал, что третьего не дано. — Что нам нужно убрать половину? — Зачем так грубо? Я заметил, что такие разрушения возникают из-за сотрудничества двух команд. Не будет ли проще убрать одну из них? — По какому критерию вы хотите убрать одну из команд? — спросил тот человек, который голосовал за отставку. Его большая серая шляпа так и была готова упасть, а когда Зигрейн сказал речь, то она уютно приземлилась на столе. — Думаю будет глупо считать все их заслуги. Нам это не к чему. Давайте решим все одним ходом: мы запихаем две команды в одно место, и дадим им задание, кто первый справится с ним тот и остается. Кто второй, тот уходит. — Прекрасная идея, — поддержал мужчина в кожаной куртки с шипами, который являлся наставником одной из провинившиеся команд. — Будет весело, — один из мужичков улыбнулся. — Добавим кое-что ещё, — Полюшка, которая была наставницей девушек, встала, когда поняла, что тут все решено, а детали решат уже без них, — нельзя внушить и ломать все подряд. Остальное: кража, шантаж, похищение разрешаются. — Чувствую мяса, — поерзал Макаров.

***

— Ну что?! — к самому умному из члена советов прибежала вся толпа. Было глупо терпеть и надеяться на то, что их дорогие мастера все быстро им расскажут. — Я сделал все что смог, — Зигрейн прошел чуть вперед комнату, в которой появлялся очень часто, хотя и не должен был. Здание совета было по истине великим, многие очень часто задумывались как его могли скрыть в таком месте с такими габаритами, но ответ был известен не многим, а именно — никому! Это большое место, для свершения великих дел и рассмотрения самых разных вопросов располагался в лесу, и в нем очень часто обсуждали такие вопросы, как увольнение или обвинения. Естественно, что была комната для обвиняемых. И Фернандес очень часто заходил сюда из-за своего брата. — Что принял совет? — тихо спросила Джувия, прячась за руку Эрзы. Да они многое творили и каждый раз девушка боялась как последний. Синие локоны закрыли темно-синие прикрытые глаза, а губа слегка подрагивала от волнения. — Вы отправитесь на задания и тот, кто первым его выполнит останется, а кто нет — уйдет! — Что?! — крикнули вся компания более обиженным голосом чем следовало бы. — Кто это предложил? — у Нацу сжались кулаки и заиграли чертики в глазах. Бледно-розовые волосы всегда были растрепаны, но сейчас они встали дыбом из-за негодования. — Я, — голос члена совета прозвучал обыденно, его не пугал ни голос парня, ни его намерения. Весь пыл Драгнила исчез, а на лице появилось странное изумление. Волосы, как по приказу его красивого хозяина, упали вниз и стали ещё бледней. — Вы знаете, чем обычно руководствуется совет: он рассказывает проблему, потом обсуждает её, выводит на голосование с рассуждением и принимает решение. Когда идет голосование ваши пятые точки всегда покрываем я, Макаров, два ваших наставника и ещё одна девушка. Вот и большое количество, которое не против вас оставить. Но сегодня… наше спасение колебалась, и видно решило дать последний шанс. Если бы вы накосячили, даже не так, вы бы завтра сидели тут с повисшими головами, то она решила бы, что все, хватит. Нам еще с Макаровым повезло. — Кому как, — буркнул Лексус и, пройдя, сел в кресло, а больше и не куда было, кроме этого тут ничего не было, а эти холодные темно-синие стены, за все время пребывания в этом месте перестали быть такими уж холодными, поэтому можно было вести себя как в доме, а никак в тюрьме. — А что за испытание? — спросили сразу двое в один голос. Женский звучал настороженно и напугано, а вот мужской лаконично и сладко. Зигрейн повернул головы до тех, кто особенно виноват во всех этих разрушениях. Но Мёбиус и Зереф только переглянулись. Они заметили ход мыслей каждого, но решили промолчать. — Это будет зависеть от главного. Думаю это будет место с очень строгой дисциплиной. Возможно, тюрьма или что-то наподобие такого. Там вы будете под присмотром, что усложнит вашу задачу. — Вообщем говоря… — начала неуверенно Леви, смотря на свои красивые туфельки и на край черной юбки, который слегка задирала её ладошка в кулачке, — пакуем вещи! — Да ё мое! — простонал Грей, отворачиваясь.

следующий день

— Полюшка, ну что? — вся группа подбежала к наставнице, и та недовольно оглядела каждого. — Это будет лагерь — Ёрж, — старая женщина подошла к дивану и положила свою немолодую пятую точку на него. Она осмотрела коридор и продолжила: — в этом лагере творится черт знает что. Его обитатели то падают из окон, то пытаются сбежать. Некоторые ходят полуголыми, другие воруют еду и танцуют танец живота на крыше. Все это смахивает на бред, но тем не менее лагерь пользуется огромной популярностью. Многие идут туда, чтобы расквитаться с этой тайной, но не всем удается вернуться, а те кто смог не открывают свой рот. Ёрж был построен в воспитательных целях, поэтому там все закрывается и начинается самое настоящее промывание мозгов. Когда группа «очищается» её отпускают и набирают новую. В начале июля мы послали туда своего агента, он что-то разнюхал, но, как и все, умолчал что именно. Мы пытались с ним связаться, но все напрасно. Благодаря нашим связям этот лагерь готов взять себе под крыло ещё двенадцать учеников. Ваша задача найти агента среди всех, забрать у него информацию, и незаметно уйти, по возможности, если агент не расколется, то забирайте его с собой. Сбежать от туда самое трудное, ведь это исправительный лагерь для трудных подростков. Там есть охранники и забор с током. Будьте осторожны и удачи вам. Уже через четыре часа вас будет ждать автобус на Главной улице рядом с фонтаном. — Хорошо, мы пошли собираться, — Эльза посмотрела на наручные часы и тихо закрыла глаза, ведь ехать они будут в самое пекло, а если этот лагерь исправительный то находится где-то в лесу, ну или в горах.

***

Большая комната была заполнена вещами и чемоданами. Девушки бегали туда сюда без остановки и запихивали в сумки все подряд. На это все смотрела Мёбиус, рядом с которой стояла небольшая спортивная сумка. Она оглядела бардак и тяжело вздохнула, думая, сказать подругам или нет. — Кто-нибудь видел мою шляпку? — Джувия прошла мимо белого дивана посередине комнаты и пошла к тумбочке у стены. Осмотрев всю косметику, девушка посмотрела на диван и на телевизор напротив него. Два кресла стояли дальних в углах, но не на одном из них не было заветной вещи. — Посмотри на кухне, — Эльза закрыла второй чемодан и отложила его к первому, что стоял рядом с прихожей. Локсар опять прошла диван и посмотрела на кухню, отделенную барной стойкой. — Твоя шляпка наверху. Посмотри вверх, — Леви вышла из коридора рядом с лестницей и показала взглядом наверх. Там Джувия и увидела свой головной убор. Она посмотрела на одно из двух кресел, потом на дверь в кухню и лестницу рядом. — Так бы сразу! — девушка мигом побежала наверх перепрыгивая через одну ступеньку. — Кана не думаю, что туда впустят с алкоголем, — Эльза подошла к девушки и заглянула ей в чемодан. Самые разные вкусы вина и других алкогольных напитков. — Ха! Я думаю нас туда не впустят со всем этим хламом! — Альберона покрутилась вокруг и показала на весь беспорядок, — это исправительный лагерь, а не дом моды. — Вообще-то Кана права, — подала голос Мёбиус. — Нас туда с этим не пустят. Я посмотрела их официальный сайт и нашла список вещей, которые допускаются. Все сели вокруг стола, потом спустилась Джувия и протиснулась между Люси и Мёбиус, которые обосновали диван, а Леви, Кана и Эльза решили посидеть в позе йога на теплом полу. Леви достала из-под себя ноутбук и открыла нужный сайт. Перед глазами сразу всплывало белое, трехэтажное здание, которое больше походило на школу, если бы не такие декоративные элементы как навесы, красивые столбы с золотыми узорами, что подпирали изумрудную крышу. Все строение имело форму буквы «п». Если выйти за пределы полуквадрата, то с правой стороны шла тропинка, потом она мелькала на следующей фотографии, где был просторный двор с большой детской площадкой. — Ну в принципе, выглядят ничё так, — Люси сглотнула смотря на белый зимний фон, что было весьма странно, ведь лагерь был летним. — Вот список, — Леви указала на небольшой столбик в самом низу, после информации. — Мыльные средства, сменную обувь, пижаму, платье на выпуск для девушек и костюм для мальчиков, спортивную форму, — зачитав список, Эльза грустно повернулась к своим чемоданам, — Не густо. — В запрещенные вещи входит техника, алкоголь, иные вещи, которые не входит в список. Прости, Кана, но ты остаешься трезвой до конца поездки, — Джувия подалась вперед и накинула на шатенку свою голубую шляпу. Альберона тяжело вздохнула, потом закрыла свою сумку и, издав пару стонов, упала к ней в объятия. — Раз время на сборы у нас займут еще больше времени, то поспешим! У нас еще час, — Вермиллион закрыла крышку ноутбука и убрала его в сторону. Девчонки пожали плечами, понимая, что сейчас им нужна сумка поменьше.

***

Большая комната, освещенная уличным светом, была заполнена пустым пространством. Десять метров в длину возле стены занимал огромный диван, а напротив него стоял столик с телевизором. У другой стены был мини бар и пару кресел. Кроме дивана на этой же стене росли пару растений, а также стоял мягкий пуфик. С другой стороны мягкого дивана был коридор, а не доходя до бара, была лестница на второй этаж и входная дверь. На полу был ковер серого цвета, и на нем удобненько расположились шесть сумок. — Итак, что мы имеем? — спросил Джерар. Он расположился на одном из кресел. — Мы имеем кучу проблем и твоего брата в придачу, — рявкнул Лексус и, подойдя к алкоголю, налил себе виски. — Мой брат относится к слову «проблемы». — Так давайте не сейчас, — Гажил удобно пересел с дивана на пуфик и сглотнул, смотря как Дреяр глотает жидкость. — Что мы имеем? — повторил Фернандес. — Мы имеем летний воспитательный лагерь Ёрж, где каждый «отдыхающий» может зарезать другого, также мы имеем своего агента, который там застрял, а еще задачу найти его и выбраться живыми, — устало вздохнул Зереф и помотал в руках стакан с коньяком. Все сейчас были на нервах, а алкоголь расслаблял, если с ним не переборщить. — Будет легко! — подбодрил всех Нацу. Он сидел на диване возле растений и смотрел на зеленые листы, — вот только боюсь растение завянут. — Я попросил нашу соседку поливать их, не умрет твой лимон, — Драгнил-старший подошел к столу и налил себе еще коньяка, — только не оставляй Хэппи дома, а то бедная Миссис Уртир чуть на тот свет не отправилась. — Бе, — Нацу закатил глаза. — Поехали, а то превратимся в девушек и опоздаем, — Гажил поднялся с места и схватил свою черную сумку по дороге, одним резким движением, он забросил её на плечо и пошёл к выходу. За ним шел Джерар с Зерефом и Лексус с Нацу, а Грей замыкал шествие.

***

На картинке лагерь казался гораздо меньше, а на деле он куда больше. От ворот шла дорожка, метров двести она вела к в входу, потом шел навес, а тропинка следовала ровно за зданием и создавала прямой угол, также было и с другой стороны, только после тропинки шли деревья, а не цветы, как это с правой стороны. Тропинка была из красных кирпичей, а где её не было территорию захватывала зеленая трава. На крыше тоже росла растительность, хоть и только с левой стороны, а с правой она шла как верхушка карточного домика с огромными выпячивающими трубами. Для старого здания лагерь имел очень хороший вид, он был не совсем белым, а слегка бежевым. Аккуратные, тонкие и изящные, столбы шли вдоль с небольшим навесом, только сейчас он оказался не изумрудным, а бледным, словно выцвевший зеленый цвет. Над самым входом крыша была выше, чем у остального здания и была под цвет навеса. Всего было три этажа, и на каждом этаже непрерывно шли окна, также было и на втором этаже, а на третьем окон становилось меньше, но они были гораздо больше, еще в глаза бросилось небольшое круглое окно над входной двери, а под ним уже было обычное, квадратное окно, потом шла деревяная дверь с белой ручкой. Как и на фото, справа, если смотреть на всю эту красоту, была тропинка, которая шла не только вдоль здания, но и от самого входа до конца буквы «п» справа, а потом заворачивала дальше. В левой части была еще одна дверь посередине, и к ней тоже отправлялась дорожка от главной и самой большой. Если повернуться, то можно увидеть огромный забор, который был очень красивым и величественным. Как и столбы он был белый, но в нем были небольшие круги с прутьями золотого оттенка. Потом шел белый пескоблок, скорей всего покрашенный, а в него были вбиты тонкие железные палки, с острыми листьями на верху. — Вам сюда, — к ребятам подошла девушка. Она была среднего роста с молочными волосами и голубыми глазами, — я Миражанна Штраус, и я представляю нашу школу со своей командой. — Поправка, — облизался Грей. — С командой супермоделей! — Спасибо за комплимент, — помахала рукой девушка вышедшая вперед. Её идеально розовые волосы слегка раздувал ветер, а зеленые глаза действительно были изумрудными, — я Миледи Миллмор. — Это твоя сестра? — Люси показала на похожую на Миражанну ученицу, только глаза были цветом тёмного кофе и волосы чуть светлее. — Я Сорано Агрия, мы не сестры, хотя и у меня, и у Мир…аражанны есть младшая сестра. — Вы еще познакомитесь, — улыбнулась ещё одна участница. — Я Слезула Милкович, мы должны вам показать ваши комнаты, а также рассказать порядок действий. — Мы все будем носить форму? — спросил недовольно Нацу, от чего его хотел ударить Гажил, но потом понял, что вопрос тут уместен, да и вести они себя должны более менее по хамски. — Конечно, она по началу кажется нелепой, но потом вы с ней не захотите расставаться, — Мира взяла в руку юбку и покружилась, показывая всем форму. Она состояла из черной юбки до середины бедра и была двух видов: у Сорано она была прямая, а у Миры юбка клеш. Потом шла рубашка с синим галстуком, — Мы обычно одеваем еще и пиджаки, но летом очень жарко. — Может мы уже пойдем, — Гажил рыкнул, потом без каких либо колебаний пошёл вперед в школу. Девушки переглянулись, а представители Четырех Главого Цербера прошли пошли за другом. — Слушай, Миражанна, а почему ты сюда попала? Ты не выглядишь такой уж свирепой, — Леви подбежала к проводнице, а потом начала быстро перебирать своими маленькими ножками, ведь Миражанна старалась идти как можно быстрее, чтобы опередить парней. — Наша группа приехала самая первая, и я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Многие остались тут, а многие уехали домой. Мне, честно говоря, не хватает их, но мы держим связь, — Миражанне все-таки удалось прийти к заветной ручки первой. Она надавила на ручку и открыла дверь. Первой зашла Миледи и жестом пригласила всех. Парни вошли вслед за ней еле перебирая ногами, а девушки наоборот решили побыстрее все это закончить. — Это наша прихожая, — улыбнулась Слезула. Первая комната была похоже на широкий коридор. Слева стояла дверь, потом располагался диван, не такой, конечно, шикарный как у парней, но трое человек туда могли вместиться, далее шла лестница и поперечный коридор; с права были окна еще один диван, а также коридор почти возле самой двери, которая вела на выход, где сейчас стояли агенты. — И так, это наша прихожая, прям напротив, — Миледи указала на поперечный коридор, где виднелась одна черная дверь, — там библиотека. Дверь слева — кабинет директора, а коридор справа — спортзал. На втором этаже у нас туалет, душ и комнаты учителей, на третьем комнаты учеников. Этот коридор, — девушка опять обратила внимание на дверь в библиотеку, — ведет на кухню и ещё небольшие классы, где вас будут перевоспитывать. — Вот счастье, — пробормотала Эльза. — Так, ну думаю вам следует знать какие тут порядки, — Слезула остановила парня, который бежал как бешеный из спортзала. Он ничего не сказав, пошёл дальше на носочках, — утро у нас наступает в семь тридцать. Вас разбудят. Потом мы умываемся, делаем зарядку и идем кушать. После завтрака начинаются уроки. Их всего два, поэтому к одиннадцати вы уже свободны. До двенадцати вы убираете свою комнату, а после мы все вместе идем в наш огород на крыше, а кто поменьше ухаживает за небольшим садом внизу. Вот так и проходит время до часу, потом группа идет на кухню, а все остальные занимаются своим. В основном читают книги в библиотеке или играет в комнате в настольные игры, можно заняться спортом на улице, или прогуляться по саду. К двум все собираются на обед, а потом, уже другая группа, моет посуду… — А что это за группы такие? — перебила девушку Мёбиус. — Сейчас и до этого дойдем. Так, на чем я остановилась, ах, да! В три все идут в спец-кружки, где они занимаются чем им угодно, ну, например, читают или вяжут, парни могут пойти в спортивные кружки, а девушки в кулинарные, это все зависит от вашего вкуса. Так как у нас лагерь, а не школа, то дальше мы вольны в своих действиях, но все ребята, после кружков, собираются в спортзале и играют в баскетбол или волейбол, но это не принципиально. Вот и время уже подошло к шести. Тогда меняются группы, и та, что мыла посуду, уходит, а на её пост приходит следующая. В это время мы убираем пепел от прошлого костра, собираем дрова, которые от нас прячут сторожа. Когда мы соберём двадцать сухих палок, мы разжигаем костер и делимся сокровенным. Вот и время восемь. Мы кушаем, моем посуду и идем спать. Это расписание общим планом. Когда вы идете на кухню, а когда мыть посуду, вам скажут, также напишут график приема душа. Кроме графика, там есть и свободные часы, то есть вы можете помыться в любое время в свободные часы. Ты спрашивала на счет групп. Да сюда детей привозят группами по сто человек, поэтому мы разделяемся на группы по меньше, от четырех человек до восьми. Группа имеет свое название и флаг, также ставятся временные татуировки, чтобы знать кто из какой группы. В группе действуют некоторые правила: если накосячил один, то ответственность несут все; группа обязательно должна иметь мастера, что-то наподобие главного, который рассказывает новости после совещания; если группа не пришла на кухню или мыть посуду, она жестоко наказывается. Это все. — Весело, — сглотнул Дреяр. — А что насчет алкоголя? — спросила Джувия, ведь была на сто процентов уверена, что Кана как-нибудь его сюда пронесла, а значит, подвергает всех рисковой опасности. — Это здесь запрещено! и если я увижу бутылку спиртного или сигарету, то вы будете наказаны. Разновидности наказания за те или иные проколы висят в библиотеке, а сейчас пройдёмте в ваши комнаты. Завтра сообщите мне как вы разделились или куда вступили, кто мастер и принесите эскиз вашей татуировки, а сейчас я думаю вас стоит отвести в комнаты, — Слезула прошла мимо всех и быстрыми шагами побежала по лестнице. За ней пошли остальные, а самой последней шла Миледи. Они прошли второй этаж, где не было ничего интересного, кроме дверей и окон, но там, в принципе, другое отсутствовало. — Тут комната Нацу Драгнила, — Миражанна отошла и показала на дверь, — у тебя очень хорошие соседи, поэтому ты можешь вступить в их группу. — Мы будем не в одной комнате? — с легким потрясениям спросила Леви. — Так, вроде нет… — Мира перевернула лист, — А нет! Вот же, вас распределили три на три, в последние четыре комнаты, которые остались пусты. Так как вы новенькие мы вас сами распределим. — Кана Альберона, Люси Сердоболия, Джувия Локсар, в одной; Мёбиус Вермиллион, Эльза Скарлет и Леви МакГарден в другой. Парни… так… — Мы сами определимся, — улыбнулся Зереф, — Нацу, Лексус и Гажил в одной, я Грей и Джерар в другой. — Ну спасибо! — Лексус закатил глаза, прекрасно понимая, что ему выпала честь останавливать драки двоих «детей». Он, закатив глаза, прошел в комнату, за ним последовала его свита. Девчонки пошли так, как их разделили. — Сейчас уже три часа, все идут в спец кружки, поэтому вы можете пока осмотреться, — Слезула изобразила подобие улыбки и пошла к лестнице.

***

— С чего начнем? — быстро спросила Люси, когда кинула сумку на свою кровать. Она выбрала место у окна, а Кана рядом со входом, Джувия решила спать в углу рядом со шкафом. — Мёбиус там, поэтому лучше нам сейчас решить самим, — Кана расстегнула сумку и, взяв зубную пасту, открыла её, а потом тюбик был в цепких зубах. В комнате повисла тишина, а потом Альберона блаженно выдохнула, и девушки учуяли слабый запах коньяка. — Фу, Кана, блин! — скривилась Джувия. — Ха, а что я?! Или ты забыла, как сама напилась на новый год! — Так! — остановила потасовку Люси. — Думаю надо узнать какие отдыхающие прибыли в начале июля. — Это будет очень сложно, ведь мы не можем спросить напрямик, — Джувия села на кровать и начала думать. — Это будет легко! — Альберона отправила воздушный поцелуй подруге на кровати, — сейчас ходим по школе и собираем информацию, за одно узнаем учеников по лучше, плюс это вопрос не такой уж личный. — Согласна, — кивнула Люси.

***

— Ну что? — спросила Эльза, когда они вошли. Мёбиус как ребенок запрыгнула на кровать и начала прыгать, а потом села и с улыбкой начала смотреть на дверь. — Мы устроим так, чтобы наш агент сам нас искал, — подмигнула девушка. — Как ты хочешь это устроить? — поинтересовалась Леви. — Очень просто, но нужно сначала узнать, что решили наши подруги… — Думаю, они сейчас начнут осваиваться, а потом искать группу, которая прибыла в начале июля, — Эльза положила свою сумку на кровать возле входа, а Мёбиус сразу заняла местечко у окна, поэтому Леви недовольно прошла к своему месту возле шкафа. — Может поделишься с нами планом? — настояла Леви. — Ну ладно, тут сто процентов должен быть какой-то стенд, даже, если его нет, не беда. Мы возьмем азбуку Морзе и напишем следующее «Макаров». — Теперь ясно, — засмеялась Эльза, — наш человек подумает, что Макаров Дреяр, а другой, что пистолет Макаров. — Именно, дальше дело техники. Нам нужно уговорить его встретиться, поэтому вы осмотритесь и найдите место без камер. — Будет сделано, босс, — посмеялась Леви, смотря, как Мавис тихо кипит от злости.

***

— Как я понял, плана у нас нет, — Нацу сел на кровать у окна и посмотрел на своих сожителей. Лексус кинул сумку на кровать у шкафа, а Гажил развалился на кровати рядом с входом. — У нас есть план, точнее он только что появился, — в комнату вошел Зереф с Греем. — А где Джерар? — Дреяр подвинулся и позволил рядом сесть Грею; Драгнил-старший подвинул своего брата и сел к нему на мягкий матрас. — Он пошёл выяснять, что задумали наши русалки, — ответил Фуллбастер. — Ты сказал у тебя есть план, какой? — сакуроволосый спросил, хоть и детским голосом, зато с неподдельным интересом. Он всегда знал, что если действуют вся команда, то это не обойтись без самого безбашенного плана. — Все очень просто, мы проникаем в кабинет и ищем дело агента. — Ага, — усмехнулся Лексус, готовясь к сарказму. — Там прям так и будет написано «Агент». — Нет, но Лексус не зря по-моему приказу изучил всю базу агентов, хоть к некоторым личностям мы не имеем разрешения, но думаю их сюда не посылали. — Тогда начинаем? — оскалился Нацу. — Ага, — заржал Дреяр. — Только не выдайте себя. Действуем крайне осторожно. Двое из вас, Нацу и Грей, уструют драку. Вас сразу заберут в кабинет со всеми списками, потом мы позовем директора по другому поводу, скажем…мы видели, как наши глубоко уважаемые девушки ворковали с парнями. Думаю Джерар с этой задачей справится. Но я, на всякий случай, подогрею интерес Миражанны, удачи! И возьмите с собой отмычки, так, на всякий случай, — Зереф встал и пошёл на выход. Нацу и Грей посмотрели друг на друга и улыбнулись оскалом. — Мда, в первый же день устроить такое, — покачала головой Лексус. — А ты уверен, что за воркованье можно попасть в кабинет директора? — спросил Гажил у составителя плана. — В кабинет директора — запросто! Тут следят, чтобы ученики не приехали с потомством, поэтому тут такое запрещено, — успокоил Драгнил. — Вы с Зерефом и Гажилом пока можете поискать выход, — Грей жестом показал на дверь, Редфокс что-то сказал невнятное, а потом поднялся и пошёл на выход.

***

— Миражанна! — Эльза зашла в комнату к этой девушке. Ничего такого в ней не было, на кровати сидела только Миледи с пластырем на носу. — Она на кружке литературы, тебе что-то срочное? — эта особа имела ангельский голосок, который так успокаивал, но, когда Миледи разговаривала через нос, он казался смешным и тихим. — Да, я хотела бы узнать, куда мне можно повесить небольшое объявление. — У нас в библиотеке. Если не секрет, то что за объявление? — Кому нужны участники для группы, — Алая сразу закрыла дверь и пошла вниз сначала на второй этаж, а потом на первый. Спустившись с лестницы, она увидела, как Нацу бьет Грея в живот, потом сакуроволосый отвечает ударом в левую щеку. Фуллбастер не мешкая пинает его по левой ноге. Вокруг уже очень много народу, некоторые свистят, некоторые, в основном девчонки, пищат и умоляют остановиться. — Так! — крикнул властный голос мужчины. Это директор, сомнений не было. У него была длинная борода, седые волосы и стройное тело. — Я директор, мое имя Чистотел. Что вы тут устроили? — Он первый начал! — крикнули оба и показали пальцами друг на друга. — Нацу Драгнил? — спросил мужчина. — Ну и? — В мой кабинет. Ты хоть в курсе, что ты здесь из-за драк. Не прошло еще и дня, как ты уже устроил драку! — сакуроволосый прошел вперед и усмехнулся. Все идет ровно по плану. — Вы же, молодой человек, идите от греха подальше. Если вы сегодня приехали, то это не дает вам права устраивать драки! — Чистотел сказал все это Грею и повернулся к нему своей большой спиной, а потом зашел в комнату и закрыл дверь. Фуллбастер немного подождал, а потом скрылся в коридоре напротив. Эльза закусила губу. Четырех Главый Цербер начал действовать. И им пора. Девушка прошла в библиотеку, где сидел Фернандес с книгой, и увидела стенд с левой стороны. Он был средних размеров, а объявлений в нем было всего два. Раскрашенная бумага была приклеена на середину, а внутри надпись «Ищем группу, обращаться в дверь 105» Все было очень красиво, если еще учесть точки и тире, которые были как декор и располагались по всему листу. Эльза подошла к полке и взяла книгу, а потом села за круглый стол. Библиотека была большой с двумя этажами, прям напротив входа стояли маленькие квадратные столики, которые образовывали один большой и длинный стол, по углам стояло ещё четыре круглых столика. Всё остальное пространства занимали книги, поэтому стен не было видно. В проходе замаячил Зереф, который показал на Миру. К доске с объявлениями подошла девушка с короткими фиолетовыми волосами, но такими выразительными глазами. У неё юбка была не до середины бедра, а до середины голени, было такое ощущение, что она всегда улыбается. — Какая неожиданная встреча, — Джерар сел на один из трех стульев и посмотрел на свою жертву. — Чего тебе? — Эльза почти не обратила на него никого внимания, её взгляд был направлен на доску. Незнакомая девушка прошлась взглядом по черточкам с точками, и чуть посмеявшись, ушла из библиотеке. — Да так, просто хотел сказать, что это так себе план… — Послушай, Джерар, — Эльза повернулась на него, и сейчас её внимание было приковано именно к нему, — уходи отсюда. — Тогда ты точно также говорила, — Алая поняла о чем он, поэтому вскочила и схватила его за рубашку. Он тоже встал, для большей убедительности. — Что ты мне сделаешь? Тогда ничего не смогла, и сейчас не сможешь, ты ведь не ровно дышешь ко мне, — Джерар сглотнул, надеясь, что он не переборщил и Эльза сейчас не уйдет в гневе, но нет, она сильнее сжала его рубашку. — Я за директором, — вздохнула Мира. Она прошла к двери и постучала, — Можно вас, у нас тут девушка лезет до парня. Нацу начал громко смеяться, а Чистотел встал. — Ну почему всегда, когда приезжают новенькие в моем кабинете бывают от десяти человек! — он нервно закрыл дверь и ушел в новом гневе. Драгнил вскочил с места и направился к шкафу. Два выдвижных ящика оказались закрыты, тогда Нацу из жилетке достал набор отмычек, поковыряв минуту, дверь открылась. Там были папки и все расставлены по чистому порядку. Было написано год, месяц, дата и время. — Агент приехал в начале июля… вот! На достал папку и пробежался по ней глазами, потом наспех запихал обратно, закрыл ящик и сел обратно на стул. Дверь открылась и в неё вошла Эльза с Чистотелом. — Нацу, — язвительно сказала девушка. Она прошла и послушно села на стул, когда руками слегка убрала синюю юбку, а потом села на неё, Эльза начала смотреть взглядом невинного демона, что говорило о том, что сейчас она отыграется на нем за их план.

***

Большой забор был до плеч Гажилу, потом шли прутья и виднелся вид на лес и горы, которые были не совсем далеко от главной тропинки. Сейчас Четырех Главый Цербер стоял за зданием напротив входа, там был небольшой сад, а на крыше, как сказала Миражанна, — огород. Забор повторял букву «п», только правая сторона была больше другой, ведь там находилась площадка, и именно туда вел отросток дороги. — Ну, а вы чего хотели? — смеялся Гажил над попытками друзей найти выход. — Умолкни! — зарычал Дреяр. — Нам Макаров с самого начала сказал, что выбраться отсюда самая непростая задача, — спокойный голос Зерефа только разозлил двоих парней, что пытались простучать стену на предмет плохого пескоблока. — А Охранники нас точно не спалят? — Гажил выпрямился и осмотрелся. — Не волнуйся, эту территорию они не просматривают, по крайней мере, сейчас, ведь вся школа ищет полено для костра, а значит им не до охраны территории, — Лексус ударил кулаком по забору и сразу же скривился от боли.  — Пойдёмте, тут мы ничего не найдем, думаю, мы же не первые умники, которые решили сбежать отсюда, поэтом, если тут нет дырки в заборе, то нам тут делать нечего, — Зереф похлопал по плечу Лексуса и пошёл на площадку, где уже лежало пару деревяшек.

спортзал

Люси одела свою спортивную форму и начала ждать. Народу собралось очень много, но спортзал был просто гигантским. В углу стояли матрасы, отделанные небольшими перилами. Потом шло поле для волейбола, где уже собралась одна команда и подходила другая. Поиграть в баскетбол можно было сразу за волейболом, только туда пока никто не спешил. — Привет, — Люси подошла к собравшейся команде. На неё обратили внимание сразу шесть учеников, которые уже встали на свои позиции. — Я Люси Сердоболия, новенькая. — Я Стинг, это Роуг, Минерва, Руфус, Юкино и Олег. Мы шестерка Саблезуба, — это компания была очень сильной и уверенной. Самый первый был блондином, Роуг имел черные волосы, что закрывали пол лица и красные глаза. От первой девушки исходила сила, а её макияж и открытый наряд говорил о многом; Руфус носил маску и шляпу, а сам имел аристократичные манеры; Юкино была очень похоже на Миражанну и Сорано, и скорей всего, являлась одной из них сестрой. Олег ходил в качалку и если попал сюда, то только за убийство или избиение. — Ты хочешь к нам в команду или в группу? — спросила Минерва. — Нет, просто ищу знакомых, мне тут ещё долго придется быть, — Люси подняла руку и потянулась. — Ясно, мы Саблезуб: самая сильная группа, как в баскетболе, так и во всем, — Олег не скрывал своего превосходства, поэтому поднял свою правую руку и напряг её, отчего мышцы на его теле стали гораздо больше. — Вы давно тут? — Нет, приехали пятнадцатого июля и с тех пор правим школой! — Руфус подмигнул блондинке, и она сглотнула. — Я тут с июня, — помахала рукой Юкино. — Ты мне кого-то напоминаешь… — Я сестра Сорано, Юкино Агрия. Ты наверное видела её, когда вы только заходила. — Да верно, — кивнула Люси, — А кто ваши противники? — Чешуя Змеи Девы, но они слабы, хотя некоторым место здесь, — Стинг показал взглядом на вход в спортзал. Первым появился парень, можно было предположить, что он брат Сорано и Юкино, хотя глаза были узкие, а волосы чуть белее. За ним шла милая девочка с розовыми волосами, рядом шла похожая милашка, только с двумя хвостиками, которые доставали почти попы, дальше шел какой-то мужик. Он был лысый и невероятно сильный, такое чувствовалось сразу. Потом вышла девочка похожая на первого парня, а за ней человек с очень большими бровями. — Вы наверное часто с ними играете, — Люси оторвала взгляд от Чешуи Змеи Девы и посмотрела на Саблезуб. — Это они с нами часто играют, они здесь с конца июня, поэтому считаются первыми, — пояснил Руфус. — Хотя мы сильнее, поэтому они хотят доказать другое. В их команде самый сильный Джура, это тот лысый мужик, Венди и Шеррия еще дети, но с розовыми волосами, то есть Шеррия, играет очень даже не плохо, беловолосый — Леон — среднего уровня, Шарли сестра Венди, хоть она и слабая, но всегда может удивить. Тот бровастый у них стратег. Ещё один, но он сейчас в лазарете на втором этаже. — Спасибо, — Люси пошла переодеваться, а потом побежала к девочкам. Они стояли на третьем этаже возле входа в комнаты. — Что узнала? — спросила Джувия. — Саблезуб, Чешуя Змеи Девы отпадает, — Сердоболия кивнула, а потом чихнула, — правду сказала! — Я увидела только одну группу — Синий Пегас, это тоже не то, — Джувия развела руками. — Я не успела ни с кем поговорить, Эльза оставила свой пост, — отчиталась Кана. — Я не специально. Меня достал Джерар, потом пришел директор и сказал, что я домогаюсь до него. В кабинете сидел Нацу. Думаю, это было подстроено! — Алая рыкнула и отвернулась. — Конечно подстроено, они хотели увидеть списки учеников. Думаю их поиск знатно сократился, — сгрустнула Мёбиус. — Хоть Миражанна и говорит, что здесь приезжают до ста человек, но думаю это преувеличенно, и на самом деле в этот день приехало человек пять… — Привет, Пята Русалки, — в коридоре шел парень. У него были бордовые волосы и шрам на глазу. — Кобра?! — удивилась Эльза. — Узнала все-таки, — парень расставил руки для объятий, но девушка в них не спешила. — Ты тут как очутился? — Алая все-таки обняла парня, и они повернулись к девушкам. — Что мы не знаем? — спросила Кана странным голосом. — Это Кобра, лучший химик в нашем агентстве. Однажды он проник на секретную базу по изготовлению наркотиков. Он там считался своим, поэтому, когда меня поймали, он ввел яд, который не убил меня. В итоге, я его спасла, — подмигнула Эльза. — Что за фокусы? Почему ты молчишь как рыба? — Я не могу этого сказать, а если скажу, то это будет стоить мне жизни. Вся школа под одним большим колпаком, только она это вам не скажет, — агент увидел озадаченные лица, потом решил добавить: — Давайте так: сегодня, после отбоя, часов этак в десять, мы встретимся на крыше в огороде. В тайне, разумеется. — Давай, — кивнула Мёбикс, вспоминая, что они так и не нашли выход отсюда, точнее они его и не искали. — Вот вы где, — к ребятам подбежала Миледи в спортивном костюме. Она оглядела все, напряглась, но решила не показывать этого и просто выдохнула, — сейчас мы будем искать дрова, смотрите не пропустите. На костер вы должны прийти! Девушка круто повернулась и пошла прочь. Даже не извинившись за двусмысленную фразу, которая означала, что они — ведьмы, и сегодня у них суд на костре — Ладно, до встречи, — Кобра пошёл к лестнице на второй этаж, а девушки переглянулись. — Как мы будем выбираться? Найти агента это полбеды, — Люси посмотрела на Мёбиус, а девушка на лестницу. — Мы тут, конечно, сглупили, но если что, то у нас есть мини бомба, которая подорвёт этот забор ко всем чертям собачьим! — Кана подмигнула. — У нас ведь нет бомбы, — начала тихо вспоминать Джувия. — Теперь есть, — Альберона, ничего не говоря, пошла в том же направлении, что и Кобра. — Это Кана Альберона, — Леви поправила свои очки, — Что вы ещё от неё ожидали? Но согласитесь, что сейчас она спасла положение… — Никто и не спорит, — пожала плечами Эльза, смотря на комнату парней. Эти черти ещё получат своё. Стоило только девушкам продумать план действий с новой игрушкой от Каны, как со второго этажа поднялись парни, причем они увидели Кобру, а Джерар даже узнал его. Он сделал удивленное лицо, а потом они прошли в свою комнату вместе с агентом, которого за шкирку потащил Лексус. — Вот значит как, — проворчала Люси, когда с их добычей скрылись в комнате. — Мы ничего не сделаем? — спросила Джувия, которая была уже готова к бою. — Нет, они, как и мы, пока не нашли выход. Иметь бессознательного агента сейчас не лучший вариант. Думаю он поставит им такие же условия как и нам… — Раз так, то роль играет кто первее схватил Кобру и кинет гранату в забор, — Леви перебила Вермиллион, а потом тихо засмеялась. — Значит, мы не будем рисовать татуировку? — решила уточнить Люси. — Именно, — подтвердила Эльза, хотя и чувствовала во всем этом подвох.

***

Парни не уговорили Кобру сказать всю информацию, даже братские чувства не помогли. Они договорились о встрече, потом Лексус уточнил не будет ли там Пяты Русалки и парень кивнул. Они вышли все одновременно, после отбоя, ровно в девять пятьдесят пять и медленно пошли выше, когда заметили, что мимо окна что-то упало на землю. С замиранием сердца, вся компания сбежала вниз. На главной дорожке в метрах трех лежало тело. Люси закрыла рот ладошкой и её обнял Нацу. Джувия была на грани срыва, а Мавис с Каной застыли в немом шоке. Леви и Эльза подошли к телу. — Это Кобра, — прошептала Алая, когда присела и присмотрелась. Её за руки схватил Джерар и медленно оттащил от тела. — Он мертв, — Леви убрала пальцы с шеи, и дрожжей рукой потянулась к лицу, чтобы закрыть глаза трупу, но её также оттащили, только намного грубо и это был Грей. — Не стоит, — покачал головой парень. — Что это за чертовщина? — Лексус посмотрел наверх, но там было видно лишь очертания растений и темное небо, которое заволокли тучи. — Его убили, — прошептала Мавис, нервно делая шаг назад. Джувия увидела состояние подруги и обняла её. Из глаз сами пошли слезы. Со смертью им ещё не приходилось сталкиваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.