ID работы: 9419433

"Выдуманный " образ

Слэш
PG-13
В процессе
25
Рукас бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознать что влюбился в своё отражение слишком самовлюблённо

Настройки текста
      Атсуму и Осаму сразу после того, как закончился матч Икуро и какой-то команды направились на улицу. В прошлом году Икуро так и не попали на национальные, а вот Инаризаки попали. Поэтому и Осаму выбрал эту школу.

***

      Атсуму и Осаму гуляли недалеко от общежития, в котором во время национальных жила Инаризаки. — Эй, моих карманных денег вполне хватит на недельное проживание в какой-нибудь квартирке у вас в Хиого. Можно вместе потусить, во время каникул. — предложил Атсуму и сразу же достал телефон и недовольно простонал. — А... Ну я не против... Что такое? — спросил Осаму, с лицом, которое слегка выдавало волнение, интерес и беспокойство. — Да так... Младшая сестра написала. Сказала, что в следующем году намерено поступать в Икуро. Родители ей оплатят учёбу полностью, да и в специальный класс с углублённым изучением всех предметов хотят впихнуть. Походу она будет постоянно надо мной издеваться... Скорее всего она специально для этого вступит в наш волейбольный клуб... Избалованная дура... — сказал с огромным недовольством в голосе Атсуму. — У меня нет братьев и сестёр. И кстати если родители разрешать можешь во время каникул у меня недельку пожить... Родаки, наверное, уедут куда-нибудь к родственникам. — отозвался Осаму. — Ну, я не против, и как же надоело мнение отца, то, что служанки меня привлекают и я скоро их... Ну понимаешь... Хотя они мне даже не нравиться, — пробурчал Атсуму. — Не беспокойся, у меня дома нет никаких служанок. — с ноткой смеха в голосе и лёгкой улыбкой на губах, сказал Осаму. — Давай, я тебя до общежития провожу? Завтра обязательно гляну твой матч. Тем более он раньше моего, — проговорил Атсуму и подмигнул. — Хорошо... — согласился Осаму и близнецы они направились к общежитию Инаризаки.       Возле общежития стояли Суна с Ханой и что-то обсуждали. — О! Мия и Кикоро! Ребят, как прогулялись? Кикоро, ты же из академии Икуро? У вас сегодня матч был. Ну как? Победили? — тараторила Хана с весёлым лицом, пока Суна отходил от шока. — Суна, ты в норме? — сказал Осаму тряся рукой перед лицом лучшего друга. — А... Да нечего просто... У меня в глазах двоится или что? — спросил Ринтаро с ноткой непонимания. Тут Мия и Кикоро повернулись к друг другу и засмеялись. — Нет, я тоже в начале так подумала... Но они довольно разные, Ринтаро-кун, — промолвила Хана Суне. — Суна Ринатаро. — протянул руку Суна для рукопожатия с Кикоро. — Кикоро Атсуму, — Пожал руку Атсуму. Когда их рукопожатие расцепилось,а Атсуму ушёл домой, тут Суна стоял шокированным. — Что такое, Ринтаро-кун? — спросила с беспокойством во время болтовни с Осаму, Мэйзоно. — Осаму... Эм... Ты во сне постоянно говорил: «Тсуму» или «Атсуму» и как бы... Это тот самый Кикоро, — сказал с недоумением в голосе Суна. — Точно, ты что-то говорил про девушку, которая нравилась тебе со средней школы... — сказала Хана. Осаму стоял красный, как помидорка. — Эм... Ну... — Осаму выдохнул и сл смущением признался: — Кажется я влюбился в него… — Ой... Ты ж, ты у нас влюблённый придурок. Скажи ему о своих чувствах! — решительно заявила Хана, которая ещё не говорила Суне о своих чувствах к нему, а тот даже не подозревал о них. — Знаешь, теперь понятно..., и я согласен с Мэй-сан ... Тебе стоит рассказать о своих чувствах — согласился Ринтаро, а Осаму лишь отвертелся.

***

      Дни были похожи на друг друга как две капли воды для Осаму... Одно радовало, то, что после каждого матча он гулял с Атсуму. На 3 день вовремя четверть финала Икуро выбыли а, Инаризаки прошли в полу финал. Кикоро радовался победе Саму и отдал ему номер телефона, так как он уезжал, так же написал Инстаграм зачем-то.

***

      Инаризаки проиграли в финале против Итатиямы. И Осаму наконец отправился домой. Он не спешил рассказывать про Тсуму родителям и так спокойно учился до марта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.