ID работы: 9419429

Одержимая

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание правды

Настройки текста
Примечания:

в итоге после нашей встречи с моей новой мамой да вы не ослышались теперь я буду называть её своей мамой я узнала что у меня появится 13 братьев старшему 31, а младшему 10 и я буду жить у них только вот проблема как я буду себя оправдывать когда я буду на заданиях и долго задерживаться ну придумую отговорки ведь не зря меня в институте прозвали мисс врунья 2020. И так наступило завтра сегодня я встала в 5:00 да я раняя пташка кода я встала то привела себя в порядок ах да я не рассказала про свою внешность у меня прямые коштановые волосы которые доходят мне до бёдер на концах чуть завиты вас это удивляет, но они такие с рождения концы покрашены в фиолетовый осиновая талия упругие ягодицы глаза цвета шеколада И так сначала я умылась сделала водные процедуры, сделала макияж накрасила губы в блеск, сделала стрелки вот такой макияж у меня простенько и красиво дальше предстояло выбор одежды я решила одеть штаны кофту с ушками котика розогово цвета дальше причёска я решила заделать колосок когда я собрала вещи то посмотрела на время время было 7:00 до выхода осталось 3 часа я решила посмотреть фильм когда я закончила то пошла в такси грузовик с вещами довно прибыл на место я зашла в такси и сидела в телефоне пока водитель не сказал Мы приехали — сказал он я коротко ответила — спасибо-и как только оплатила вышла как только я вышла из машины то на меня накинулись розовая макушка от неожиданности я упала когда я посмотрела чья эта макушка то обняла в ответ это был мальчик лет 10 это Ватару Асахина 13 сын семьи Асахина как только мы встали он сказал — привет я Ватару 13 сын семьи Асахина и я рад что у меня теперь есть такая сестрёнка как ты сестричька — на что я улыбнулась хотя довольно редко я улыбаюсь обычно я улыбаюсь при папе буду улыбаться братьям я улыбаюсь с друзьями и конечно же пр любимом человеке -привет, а я лили хината и я рада что у меня теперь есть такой брат как ты надеюсь на твою заброту- я улыбнулась и покланилась так же зделали и Ватару Потом я увидела Масаоми (я просто не могу его описать т.к довно не смотрела это аниме) — привет я Масаоме мне 31 год самый старший из братьев надеюсь на твою заботу- он поклонился так же зделала и я Когда мы зашли в дом масаоме как истинный джентльмен открыл мне дверь как только мы поднялись на пятый этаж то я увидела большую комнату где был красный диван плазменный телевизор и по совместительству кухня там я увидела блондинка в очках и голубые глаза — здравствуйте вы наверно Лили хината я укё второй сын семьи асахина мне 28 лет адвокат надеюсь на твою заботу--он поклонился мне так же зделала и я (короче всё прошло хорошо все представились когда очередь дошла до канаме то он хотел поцеловать свою, сестру в руку на что она свирнула руку и канаме больше не лез к ней и когда цубаки хотел её обнять то сначала получил от сестры точнее пинок от неё все над ним засмеялась и во второй раз он получил от адзусы и вот дошла очередь до юске)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.