ID работы: 94192

Огоньки

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи которую ночь не мог спать, было слишком страшно. Он боялся снова увидеть старшего брата…всего в крови, с той ужасной раной пробившей его насквозь. Боялся услышать слабый голос, хрипло шепчущий последние прощальные слова. Это случалось уже не раз и поэтому, капитан Мугивар ночью предпочитал забиться в какой-нибудь угол и сидеть там до утра. Но сегодня Нами насильно притащила его в каюту, уложила в постель и под угрозой огромного штрафа и потери навигатора – запретила вставать, пока он хотя-бы немного не поспит. Луффи лежал под одеялом, держал девушку за руку и смотрел на пляшущее пламя свечи, пока оно, наконец, не стало расплывчатым, глаза у Мугивары слипались и вскоре он заснул. Открыв глаза, Луффи ничего не увидел – кромешная тьма окружала его. Парень почувствовал, как страх словно ледяная рука сжимает его сердце и в отчаянии выкрикнул имя того кто всегда защищал его, самое дорогое и родное имя: - Эйс! Тотчас прямо перед Мугиварой зажегся огонек, затем еще и еще, огоньки заполняли все пространство вокруг Луффи, они просто пожирали темноту. Вскоре тьма виднелась лишь маленькими обгрызенными кусочками. Вдруг самый первый и ближайший к парню огонек начал расти. Став чуть больше Мугивары, он начал приобретать такие знакомые и родимые до боли очертания, что парень зажмурился, боясь обмана. Чьи-то теплые и сильные руки крепко обняли его. Луффи судорожно вздохнул и приоткрыл глаза, на него смотрело улыбающееся веснушчатое лицо брата. – Эйс! – парень крепко обнял старшего, счастливо улыбаясь: - Я так рад видеть тебя…живым, Эйс! Огненный кулак молчал, все так же крепко обнимая своего братишку, когда он заговорил его голос был тихим, грустным и как показалось парню слегка дрожал. – Луффи, скорее всего, сегодня мы с тобой видимся в последний раз. – Как?! Почему?! – Мугивара просто опешил, слезы показались в красных глазах. – Мне придется уйти – старший смотрел в сторону – Поверь, мне самому не хочется, но я все-равно буду с тобой! Эйс покрепче обнял своего любимого маленького, но в то же время уже такого взрослого братишку и тихо прошептал ему что-то на ухо. Лицо Луффи посветлело: - Обещаешь? Огненный кулак кивнул, и они одновременно широко улыбнулись друг другу. – Что? – Нами пристально наблюдавшая за беспокойным сном Луффи показалось, что тот что-то прошептал, приглядевшись, девушка заметила, как теперь умиротворенно и спокойно выглядит теперь улыбающийся во сне парень. Поняв, что она больше не понадобится, навигатор заботливо поправила одеяло и, затушив свечу, вышла из каюты. *** Капитан Мугивар проснулся рано, но чувствовал себя великолепно. Словно за одну ночь все душевные и физические раны зажили, стало легче дышать и ноющая боль, прожигающая дыры в душе поутихла. Но самое главное парень был счастлив из-за сказанного братом. С наслаждением потянувшись Луффи замер – на столе возле свечи лежала…красная бусина, и парень прекрасно знал, что ее здесь не было, а кто-то из накама положить подобное не мог. – Спасибо, Эйс… - улыбнувшись, капитан Мугивар спрятал сокровище в карман и, почувствовав, что к нему вернулся еще и аппетит, побежал на кухню к любимому холодильнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.