ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

***

      Сегодняшний вечер и ночь прошли довольно весело. Выпивки почти не осталось, торт был съеден. Гости, как и обычно, шли в полу-пьяне или полностью пьяные домой, шатаясь на ногах. Россия, увы, не сдержав своего обещания, напился до жути и, дойдя до дома, вместо того, чтобы лечь спать, стал страдать хренью. Финляндия так вообще не пил, ведь думал, что его документы не заполнены и ему придётся их заполнять всю ночь. Ну, зато, наши герои, как Франция, Канада, Германия, Япония, Швейцария, Италия и Китай, напились на славу, и еле как дошли домой.       Уличные фонари освещали заснеженные дороги, по одной из которой Союз сейчас направлялся в сторону дома Рейха, держа и самого хозяина дома на своих руках. Рей уже мысленно осознавал, что его будет ждать дома, поэтому уже начинал краснеть и прижиматься крепче к груди Сои. По лицу Союза же можно было понять, что этот извращуга так и ждёт, когда они вернутся домой.       Дойдя до дома, Советы не парясь достал из пальто Рейха ключи от дома и, открыв дверь, зашёл внутрь. Закрыв дверь на щеколду, Соя снял и с себя и с Рейха верхнюю одежду, направляясь с ним в спальню. На полу, в комнате Рейха, спал котёнок, что явно будет мешать ночным игрушкам Совета и Тройки. - Разбойник, не окажешь честь, покинуть на одну ночь комнату? - обратился Советы к Монокуме, пошло улыбаясь. Котёнок лениво потянулся и недовольно прыснув, вышел из комнаты спать в гостинную, оставив нашу парочку наедине.       Закрыв дверь в комнату, Советы отпустил на пол Тройку и, Сою сразу зажали к двери и погрузили в мокрый и полный страсти поцелуй. Простояв от неожиданных действий со стороны пассива несколько секунд, Соя ответил на поцелуй также мокро и страстно, кусая губы и рыча через поцелуй. Подняв Рейха так, чтобы тот обхватил ногами торс Совета и обвил руками его шею, альфа перенёс немца на постель, нависнув над ним. Вновь вцепившись в губы омеги, Соя чуть прикусил его нижнею губу, чтобы тот самовольно приоткрыл рот. Наконец выполнив свою цель, коммунист стал водить языком по зубам и дёснам, а также щекотать немцу нёбо. Рей пытался сплести их языки в один новый "танец", но Советы дразнил Тройку, не давая сделать этого. Наконец отстранив губы от друг друга, актив стал сдирать с Рейха и с себя одежду, что полетала по всей комнате прямиком на пол.       Рейх прикрыл глаза и уже почувствовал, как в его кожу стали цепляться кошачьи клычки, которые оставляли заметные и даже, кровавые, укусы на шее и ключице. Решив кроме укусов по оставлять и засосы, Советы медленно спустился губами к красной ключице, начиная целовать ту и нежно беря в рот, посасывать, тем самым, делая метку, что в скором времени приобретёт свой цвет и форму. Тихо простонав от ощущений, что Рейху и вовсе не казались болезненными, а приятными, Рейх стал жалостно скулить, шёпотом прося прекратить дразнить его и приступить к главному. На данный момент, Третий уже не боялся заниматься этим, ведь от прошлого раза, Рейху снесло крышу тем, как Союз всё нежно делал и пытался не делать всё так болезненно.       Усмехнувшись, Союз стал оставлять дорожку поцелуев от шеи до груди. Остановившись на последнем, Соя взял в рот один из сосков, кусая и оттягивая его. Проделав точно такую же операцию, только уже с другим соском, он услышал от Рейха болезненный стон и мычание, в перемешку с томным вздохом. - Сов.. мх-х.. прекрати меня дразнить.. - прошипел пассив хмуря брови. - А что мне делать тогда?~ - Совет никак не унимался, но уже перешёл чуть к большему, стягивая с своей омеги боксёры за резину зубами. Данные действия чуть смутили Третьего, но он не подал виду, лишь гуще покраснел и пошло ухмыльнулся. - Со-о-ова.. - протянул немец, двигая бёдрами и жалостно скуля. - Раз так просишь.. - встав с кровати, Советы подошёл к тумбочке, доставая из тумбочки смазку и призерватив. Ложась обратно к Рейху, тот надавил немного смазки на пальцы и медленно вошёл одним пальцем в проход немца. - В-вижу.. Ах.. ты заранее подготовился~ - простонал нацист, облизывая свои губы. - Ну а как же~ - добавил второй палец Советы, поглаживая другой рукой бедро омеги. Рейх болезненно прошипел и прикусил губу, пытаясь сдержать свой болезненный стон и вскрик. Когда уже раздвигать стенки ануса можно было свободнее, актив добавил и третий палец, продолжая работать "ножницами".       Немец уже стал самовольно насаживаться на пальцы и иногда издавать громкий стон, когда Союз задевал пальцами простату. Решив закончить с растяжкой, Союз извлёк анус немца от пальцев, в ответ на это получив томный и приятный слуху вздох и стон. Избавив себя от низа, он одел защиту на свой стояк и взглянул на Рейха, что заметно дёргался и нервно дышал. - Сладость моя, спокойнее~ - погладив своего немца по руке и поцеловав того в уголок губ, ему всё же удалось на минуту расслабиться омегу. Пока была эта свободная минута, альфа закинул ноги немца на свои плечи и, медленно вошёл наполовину в Фрица, получая на это вскрик и влагу в глазах арийца. - Чш, чш, чш.. - Соя нежно соприкоснулся своими губами с пухлыми губами Рейха, тем самым нежно целуя, и поглаживая ладонью скулу немца, чтобы тот сконцентрировался на Союзе, а не на том, что происходит внизу.       Рейх стал заметно расслабляться и уже отвечал на поцелуй также нежно, но, этот поцелуй резко разорвался, когда немец почувствовал, что актив вошёл полностью. Вскрик до звона в ушах разнёсся по всей комнате, а из глаз ручьём потекли слёзы, которые медленно скапывали на ключицу и грудь. Дав омеге несколько минут на то, чтобы он привык к ощущениям и успокоился, Советы начал медленно двигаться, поглаживая одной рукой бедро омеги, а другой придерживая того за плечо. Пассив тихо постанывал и, в этом стоне, можно было уловить болезненные мычания и шипения. - Солнышко, тише~ - вновь опустился к губам мужа Союз, вовлекая их в поцелуй. Но, Рейх умудрялся даже стонать и мычать через него, тем самым, разрывая.       Эти болезненные ощущения ушли быстро, когда Союз уже достиг простату и вызывал у Тройки сладкий и приятный стон на всю комнату. - Нашёл! - радостно прошептал себе под нос Союз, начиная ускорять темп и уже вовсю вдалбливаться в Рейха. Густо красный Рейх уже стонал и лил слёзы из глаз из-за крышу сносящих и до жути приятных ощущениях внизу, что уже заставляли тело немца не подчиняться своему хозяину и идти на встречу к стояку Союза. Но актив тоже не отстал и также постанывал из-за того, что его член сжимали стенки ануса Рейха.       Вскоре, Советы был уже на пике, как и Рейх в целом, поэтому ускорил темп до бешенного, тем самым, чуть ли не разрывая омегу. Наконец кончив в свой предохранитель, а Рейх на свой живот, Соя медленно вышел из Тройки, падая рядом с ним и пытаясь восстановить своё сбитое дыхание. - Ну.. ух.. как тебе твоя брачная ночка?~ - чуть дрожа и с пошлым акцентом спросил русский, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. - W-wunderbar~ - наконец восстановив дыхание ответил Тройка и прикрыл веки, что уже сами по себе слипались из-за жуткой усталости и тяги в сон. - И не удивительно. - усмехнулся славян, еле как поднимаясь с кровати и, беря на руки Тройку, пошёл вместе с ним в ванну.       Закончив водные процедуры и убравшись после своих игр, оба легли на чистую постель и наконец обнявшись, Морфей забрал их в своё царство.

***

      Солнце стало подниматься с горизонта ввысь, дабы пустить свои яркие лучи в комнаты стран, а потом и на их лица. Фонари тут же вырубились, как уловили первые признаки света. С некоторых дворов уже послышались кукареканья петухов, а после петухов и лаи собак, которых, наверное, не устроили ранние пробуждения таким образом.       Америка еле как разлепил сонные веки, тихо мыча и, открыв глаза, перевёл свои голубые очи на будильник, что звенел на всю комнату. - Вот ты bitch! - выругался Штаты, кидая что попало в будильник. - Мм.. ты чего? - спросонья спросил русский, переводя глаза на Сашу, что продолжал пуляться чем попало в будильник. - Да нет, ничего! - прыснул Александр, беря будильник в руки и прыгнул с ним на пол, херача электроприбор об деревянный пол, тем самым, ломая.       Россия удивленно смотрел на своего любимого и неповторимого Америку, что так ловко и быстро отобрал жизнь у будильника, разломав его так, что теперь навряд ли починишь. - Ох, Аме, Аме.. - разочарованно выдохнул русский, прикрывая веки. - Лучше напомни, зачем ты вообще будильник поставил? - глаза России были устремлены на бедный будильник, на котором ещё осталось включённое, но еле разборчивое время, которое показывало, вроде бы, девять утра. - Да чёрт с этим будильником. Не помню. - недовольство и злоба на будильник, ещё горели в голубых очах американца, что вот-вот станут из нежных и приятных глазам цветов, в тёмно-бардовый и зловещий. - Мне будильник жалко даже, - усмехнулся русский, принимая сидячее положение. - А меня вот не жалко?! - оскалил свои маленькие клычки Америка, проводя теми по нижним зубам, тем самым, создавая не очень приятный и чуть скрипящий звук. - И тебя жалко, горе ты моё луковое. Но будильник жальче! - вновь издевающаяся усмешка со стороны славяна. Аме на секунду затих и его взгляд уже выглядел не так злобно и уже не имел такой бардовый оттенок, а даже, поимел какой-то блик жалости. - Всё ясно, ты меня не любишь. И вообще, какого хуя ты оказался в постели, если я тебя в гостинной уложил?! Претензии он мне тут ещё выставлять будет. Будильник жалко ему. - расположив руки на груди, Штаты вновь одарил русского недовольным и одновременно грустным взглядом, разворачиваясь к нему спиной. - Да не мели чепухи. Я тебя люблю так, как мой дед ещё в Бога не верил! - русский на секунду замолчал, вспоминая и стадию вопроса. - Кхм-кхм, ты сказал что мне можно будет вернуться, когда от меня не будет пахнуть перегаром, ну вот! - твёрдо ответил Федерация, но всё же, немного смутившись. - И ты думаешь, что от тебя перегаром ещё не пахнет? - поднял и изогнул левую бровь оппонент, поворачиваясь к мужу. - А разве нет?       Устало и измученно вздохнув, Штаты решился сесть на кровать рядом с Россией и, взяв его лицо за подбородок пальцами, приблизил лицо славяна ближе к себе. - Дыхни, - сделал просьбу Соединённый Штаты, сконцентрировав свои очи на губах Раши. Решив не спорить и выполнить эту просьбу, Россия слабо дыхнул на Америку. - Fuck! - Штаты резко отдёрнулся от любимого и отпрыгнул от того, закрывая нос рукой и жмуря глаза. - От тебя перегаром воняет так, как ещё в жизни не воняло! - вскрикнул тот, хмуря брови. - Да чего ты врёшь? Хоть чуть-чуть запах должен быть ослаблен! Я вчера так не пил, чтобы от меня прям так сильно несло! - выдавил из себя претензию собеседник, также в ответ хмуря брови. - Ага, не пил! Я тебя до дома еле дотащил, тупой русский! Ещё и чепуху какую-то нёс, рассказывая мне про какие-то ходячие кастрюли, которые чудом появлялись у тебя перед глазами, и при этом ещё умудрился мне поставить "засос" на шее, сделав на ней вместо засоса какой-то пиздец! Я ещё удивляюсь, как я тебя, пьяницу такого, спать уложил! - рассказывая всё это, Штаты отодвинул край футболки так, чтобы можно было увидеть огромный синяк на шее, что может показаться как раз таки обычным засосом, но нет, этот засос явно был сделан неправильно и, наверное, очень болезненным. Россия, после этого интересного рассказа, был в шоке. Его шок можно было прочитать по глазам, что были в пятирублёвую монету. - Прости.. - громким шёпотом извинился русский, делая сожалеющий взгляд. - Да не извиняйся, алкоголик. Просто, в следующий раз слушай мужа, что говорит тебе не пить, да и вообще, обещания сдерживай! Ты опять, сука такая, опять, не сдержал обещание и напился! Вот как с тобой.. агрх.. мне тебе грех не врезать! - дав мужу не хилой такой подзатыльник, он встал с постели, уже задумавшись над совсем другим. А ведь и вправду, зачем он ставил будильник? Какая-то встреча или.. точно, собрание!       Глаза американской туши сразу наполнились какими-то смешанными эмоциями, и тот жалостно глянув на последок на будильник, ринулся к своему телефону. Русский же не капли не обращал внимания на Америку, он утоп в своих мыслях и был погружён в стыд и печаль. Он вновь не сдержал обещание. Какой стыд, Россия. Ну вот, как так? Как ты мог опять, а, стоп, нет, снова, взять и напиться? Вновь обманул любимого человека и набухался в хлам, тем самым, вытворяя дома не обдуманные вещи. Слава Богу он ещё не дошёл до такого состояния, чтобы в очередной раз избить Америку. Так, стоп, эти мысли стоит отбросить на двадцатый план и вообще не вспоминать тот вечер, за который России сердце ещё жжёт. - Раша-дураша, будешь в силах на собрание пойти? - после этого вопроса, русский тут же пришёл в себя и также вспомнил про это глупое собрание. Его рука, в основном, уже так сильно не болела и он мог ей свободно двигать, хоть это и иногда доставляло дискомфорт. На ногах он уже потихоньку начинает привыкать ходить и сам, не смотря на переломы, что уже и так начинают постепенно заживать. - Буду. Я и так много пропустил, поэтому не собираюсь сейчас отсиживаться дома. А то ещё от твоего папаши получу кучу отчитываний, а в добавок на это, ещё и отчёты. - не очень то и хотелось слушать скучные крики Великобритании, что таят в себе недовольные претензии в сторону русского. И, аля не пришёл на собрание, заполняй отчёты! Вот так вот. - А я бы лучше отчёты заполнял.. - тихо прошептал Штаты, подходя к шкафу. - Что ты сказал? Я не расслышал. - мягко переспросил русский, также пытаясь встать на ноги, что у него вышло, конечно, не с первого раза, но и не со второго и не с третьего. Всё время начинало ломить стопы и из-за неприятных ощущений приходилось откидываться назад. - А, да нет, ничего.. - достав из шкафа бежевый свитер России и свои джинсы, Америка повернулся к Раше. Увидев очень залипающую картину, как РФ пытается подняться с постели, Саша просто не смог сдержать смеху и захохотал на всю спальню, уже плача от смеха. - Чего ты угораешь?! Помог лучше бы! - вскрикнул Федерация, недовольно покосясь на любимого. - Ах-хах!.. Сей-сейчас.. ха-ахах, погд-ди.. Хах! - ещё тихо посмеиваясь, Штаты бросил одежду на кровать и взяв Россию за руки, потянул на себя, тем самым, подняв его и облокотив на себя. Удивившись с того, насколько Россия тяжёлый, как гантеля, Аме легонько оттолкнул от себя двухметровый шкаф, хватаясь за живот, что уже стал побаливать от такого груза. Дыхание медленно стало сбиваться и уже стало таким, что со стороны можно было подумать, что Америка сейчас задыхается и пытается уловить последние капельки драгоценного и жизненно важного кислорода. В глазах всё затуманилось, а в животе уже появился первый толчок за это утро, что ещё больше ухудшал ситуацию и заставил Аме согнуться от боли и протяжно промычать. - Милый, ну я не в этом смысле просил тебя помочь.. Ой, да Бог с тобой! - медленно подойдя к возлюбленному, РФ придержал того, прижимая к себе, тем самым, став его опорой. Но, кто станет опорой самого России? Не удержавшись на ногах, тот полетел назад, на славу, приземлившись на мягкую постель. Америка даже не обратил внимание на то, что разлёгся на России. Он просто нежно поглаживал свой живот, в котором сейчас находилось его крохотное чудо, расплываясь в милой улыбке. - Ох, солнце, родить бы тебя поскорее, а то я уже с этими толчками скоро терять сознание начну, - в шутку сказал Штаты, слезая с русского. - Этого нам ещё не хватало, - усмехнулся он, разрешив себе также дотронуться до живота возлюбленного. - Так, всё, одевайся и на собрание валим. - перевёл тему Мурика, встав с постели. - Валим валим на гелике! - пропел русский, вновь поднимаясь, с уже удачной попыткой, с кровати и подходя к шкафу, отправился на долгие поиски своего серого свитера и брюк.

***

      В зале собрания как обычно сплошные крики, что уже слышно на первом этаже и в кабинетах стран. Союз ругается с Италией и Великобританией, чуть ли не создавая драку, Россия спорит с Украиной из-за Крыма, Испания истерит вместе с Францией, Чехия и Германия ссорятся из-за ерунды, касающаяся "у кого пиво вкуснее и лучше", КНДР ругается с Китаем, Южной Кореей и Японией, угрожая им тем, что если они не заткнут свои рты, то объявит им ядерную войну, не имея при этом ядерного оружия. Другие же страны сидят под столами и пытаются избавить себя от головной боли и звона в ушах. Но таким странам, как Эстонии, было просто наплевать на это всё и они молча сидели и слушали весь этот базар. - Всё! С меня хватит! От вас уже уши болят! Прошу замолчать и сесть на свои места! - спустя пятнадцать минут крикнул Британец, потирая виски пальцами. Все страны решили не спорить и что-то недовольное пробурчав, заняли свои места, также пытаясь унять боль в голове. Устало вздохнув, Королевство также сел на место ООН, доставая документы и подпирая щёку рукой. Голова невыносимо болела, что даже думать было сложно. Даже чая не хотелось, ведь просто была усталость и сплошной звон в мыслях, что мешал поднять руку. - Ох.. Германия, можете ли Вы сейчас отдать мне проект, что я Вас просил сделать? - устало, но чётко, спросил Чаелюб, поправляя свой золотой монокль на левом глазе. - Ja, сейчас. - достав из своего дипломата красную папку, внутри которой были бумаги, Федеративная Республика встал с своего место и, подойдя к Великобритании, вручил эту папку, вновь возвращаясь на своё любимое местечко.       Вздохнув так, будто Великобританию сейчас завалили грудой работы, которую он уже кучу времени разгребает у себя в кабинете, он открыл папку, доставая проект, что на вид, выглядел не таким большим, но по любому хранил в себе много информации. Конечно, принято, чтобы тот, кому поручили делать данный проект, выходил и рассказывал его своими словами, а потом отдавал сам проект на листках проводящему собрание, ну, как в школе, когда выходишь рассказывать доклад, который учитель поручил тебе сделать дома. Точно такая же излюбленная функция и на собраниях стран. Но чаелюбу не очень то и хотелось задерживать этим проектом собрание, из-за чего решил самовольно всё проверить.       Королевство внимательно читал текст проекта, некоторые предложения, не заметно для себя, читая в слух. Его взгляд быстро переменялся, из серьёзного, в удивлённое, а потом вновь в серьёзное. Наконец дочитав проект, Чайник отложил его обратно в папку и отодвинул на край стола. - Молодец, Германия. Я очень рад, что у нас имеется такая работающая страна. Мне очень нравится Ваш замечательный проект. Превосходно, - похвалил своего коллегу Британец, мягко улыбнувшись и прикрыв глаза. Германия чуть засмущался, но чтобы не показывать себя здесь самым умным работником и не выделяться, слабо кивнул и прикрыв лицо документом. - Эстония, а Вы, сделали проект? - голубые очи теперь смотрели на холодного Эстонца, что без эмоций и с полуприкрытыми веками сидел придерживая свой проект у груди.       Молча встав с насиженного места, Эстония вручил англичанину проект, вновь возвращаясь на своё место, теперь уже закрывая своё, даже немного усталое, личико, документами. Велик раскрыл проект и быстро бегал глазами по строчками, внимательно читая и перечитывая каждое предложение. - Неплохо, неплохо. Эстония, Вы тоже не далеко от Германии. Благодарю Вас за работу. - также отложил проект в сторону и мягко улыбнулся англоговорящий. Эстонец гордо улыбнулся, ведь был весьма доволен собой. Финляндия, что сидел рядом с ним, усмехнулся с этого забавного паренька, пытаясь не отводить с него глаз. Финн бывает ещё недовольно хмурился, пытаясь заглянуть к нему в глаза, ведь был зол на Эстонию из-за того, что тот заполнил его документы и даже ничего не сказал об этом Финляндии, оставив без отдыха и выпивки. - Российская Федерация, Япония, Эстония, Финляндия, Соединённый Штаты Америки, Канада, Украина, Казахстан, прошу после собрания заглянуть ко мне в кабинет с документами.       Страны молча кивнули, не хотя сейчас начинать расспрос с того, зачем, когда, и нахера. Великобритания был рад, что не услышал от стран не единого вопроса по этой теме, поэтому, уже набравшись сил, начал про что-то рассказывать, но многие страны его не слушали. Кто чем сейчас был занят, Рейх шушукался с СССР, Япония рисовала что-то в скетчбуке, КНДР задумался над своими угрозами о ядерной войне, Америка делал вид что слушает своего отца, но по настоящему рубился в телефоне, Россия скрестил руки и откинувшись на спинку стула задумчиво глядел в потолок. Британец уже поймал несколько стран, что вместо того, чтобы слушать "важные" вещи, в наглую занимаются тем, чем хотят. - Соединённый Штаты Америки, Вы меня слушаете? - повысив тон, обратился Королевство к своему сыну, спалив того в электронике. - Yes. - спрятав телефон в карман джинс, Штаты поправил на глазах очки и подперев голову рукой, уставил свой взгляд на довольно строгого отца. - Ну и про что же я говорил? - этот вопрос застал Александра в расплох. Он, конечно, слышал половину того, что говорил его отец, ведь не глухой всё же, но довольно важные слова он, похоже, не услышал. - Что-то про... Как его там.. Ну, про этого.. - замямлил Америка, бегая глазами по залу, - Про экономику, во! - по голливудски улыбнулся и поднял указательный палец вверх Штаты, гордо пялясь на отца. - Очень плохо, Америка, очень плохо. Экономический кризис у Вас в стране, сын мой, кризис! - повторил Британец, поправляя свой монокль и цилиндр. - Ой, да хрен с этим кризисом. Не в первый раз. Я пережил и время "Великой депрессии", когда моя экономика упала и долго не могла восстановиться, из-за чего в моей стране происходили тяжёлые последствия. Сейчас мне уже как-то всё равно на этот кризис. - Как же это абсурдно, Америка! С меня хватит этого наглёжа! Ужас какой-то. - ударив по столу, Британец нахмурил брови, продолжая как-то разочарованно и злобно смотреть на поджавшего хвост сыночка. - Через неделю, Вы отправляетесь в свою страну на месяц, не больше, и исправляете все свои ошибки, заполняете долги, и работаете в своём кабинете! Мне очень стыдно за Вас, Соединённый Штаты, и Вы ещё мой сын.. - в голосе звучало сплошное разочарование и грубость. Ему было до красноты стыдно за сына и что тот, прямо на глазах, падает вниз. - Н-но, отец! - начал было оправдываться сын Королевства, как его перебил русский. - Извините, конечно, что прерываю ваш семейный диалог, но он некуда не поедет! Во-первых, он беремен. Во-вторых, на него нельзя накладывать столько груза за раз. В-третьих, я его просто не отпущу! - Российская Федерация, не вмешивайтесь, ради Бога! - И кто мне запретит? Я сказал, что он не поедет - значит не поедет. Как так можно нагружать собственного сына?! Что он Вам сделал плохого?! Вы всю жизнь с ним, как с игрушкой, с которой можно делать всё, что только пожелает душа! Вы ужасный отец! Неужели хотите, чтобы у него, из-за Вашей глупой работы, случился выкидыш? Неужели даже внука собственного не жалко?! - Россия срывался и не давал вставить не единого слова Британцу и Америке. А ведь Россия прав. На данный момент, Америке нужен лишь отдых и внимание, а не такие суровые нагрузки и работа. Великобритания решил захлопнуться и задуматься над словами Федерации. Америка же молча сидел, прижавшись к России, пытаясь унять у того ярость. - Okay, закрыли тему. - Британец перевёл взгляд на других стран и продолжил что-то говорить, и все на удивление, сразу стали его слушать, ведь некому не хотелось сейчас создать новый срач. Ну, все, кроме Рейха. Тот сидел и корчился от боли в пояснице и заде, болезненно, но тихо, мыча. - Чш! - шикнул немцу коммунист, поглаживая рукой его бедро. - Сам ты чш! У меня всё болит к чёртикам! - шепнул нацист, ударив мужа по руке. - Скоро пройдёт, успокойся. - Ага, скоро! С утра как болело, так и болит! - Всё-всё, тише. - закрыв любимому рот ладонью, Советы посмотрел на Британца, что замолчав, сейчас строго смотрел на Рейха и Союза. - Простите! - извинился коммунист, обильно покрывшись слоем румянца. Королевство кивнул и будто ничего и не было, продолжил свою речь.

***

      Наконец покончив с собранием и проверив у стран, которых он просил прийти к нему в кабинет, документы, мужчина пошёл домой. Шёл он совершенно один, ведь, с кем ему ещё идти? Франция злится на него, Канада в обиде на него, с Америкой так вообще раз и навсегда закончил тёплую связь, вернув этот строгий вид. Друзей у него нет, хороших знакомых и товарищей тоже. От этого ему впервые за всю жизнь становилось как-то.. одиноко?

POV Великобритания

      Я молча шёл по заснеженным улицам и думал над словами России. Я, конечно, в шоке от такой наглости с его стороны, но, в чём-то он всё же прав, как бы мне не хотелось этого признавать. Я не скрываю то, что я ужасный отец и довольно груб со своим сыном, но он заслужил! Как можно так по хамски относиться к своей стране и плювать на проблемы и народ?! Вот просто, объясните мне, как?! Абсурд, ужас, наглёж, кошмар! Первым делом, себе в список дел нужно вставлять страну и работу, потом уже и семья, друзья и игры. Он взрослая Сверхдержава, а ведёт себя так не воспитанно. Я дал ему независимость для того, чтобы он сидел и плювал на страну? Чтобы он продолжал со мной разговаривать как с чужим?! Нет, это не в какие ворота не лезет. Ужас, а не сын. Я его, конечно, люблю, но чёрт возьми, как же он иногда бывает меня выводит из себя! Но.. Знаете ли, иногда я как-то бываю и неуверен в своих словах и в моём обращение к сыну. Мне жаль за то, что я отобрал у него детство, скрывал от него важные вещи, и.. просто ненавидел его. У меня всегда возникает при разговоре с ним вопрос, почему я его так ненавидел, вот просто, за что?! За что это невинное существо, заслужило такое обращение к себе?! Вот из-за этого я чувствую себя чудовищным тираном, что намного хуже Рейха. Я - садист, и не более. Я люблю причинять кому-то боль и уходить как не в чём не бывало восвояси. - Отец, прошу, не надо! Папа! - кричал маленький мальчик прижатый всем телом к стене. Он весь дрожал и был в крови. В собственной крови. Кровь медленно стекала ручьём из его носа и капала на деревянный пол, лицо разбито так, будто ему только что дали по нему железной трубой, руки исполосованы шрамами и глубокими ранами. - Не надо? Не надо?! Ты позор семьи, ты ошибка природы, ты заслуживаешь такого отношения к себе! - я ударил в очередной раз сына по лицу плетью. Он душераздирающи крикнул на весь подвал и стал лить горькие слёзы. Как же он, жалок.. - Хватит! - я ещё раз ударил его, но уже по спине, оставив на ней красную полосу от плети, что уже медленно заполнялась кровью. Он вновь вскрикнул и пустил слёзы. Какой же он слабак! - Я сказал хватит! Трус, слабак, позорище! - очередной удар по спине в то же место. Полоса уже медленно стала окрашиваться в тёмно-синий и фиолетовый оттенок. - F-father! Прошу Вас, хватит! - он стал обращаться ко мне на Вы, ведь всеми силами пытался выбраться из этого Ада. Но, навряд ли я его отпущу лишь за это. Я ударил его по животу, но только ногой. Он скорчился от боли и прижав руку к животу, упал на холодный пол, вжавшись в него лицом. - Как же ты жалок. - зловеще усмехнулся я и на последок пнув своего сына в ногу, ранив при этом ещё и морально, удалился из подвала, закрыв тот на замок.       Агрх.. вот обязательно было об этом вспоминать, Великобритания?! Вот чёрт.. Да, всё же, я был ужасным отцом. И, ох чёрт, Франция! Вспомнив про свою жёнушку, сердце кровью начинает обливаться. Она ведь тоже не заслужила от меня такого хамского отношения.. Всё, хватит с меня! Сейчас же я иду, покупаю ей цветы, и иду мириться! Я устал от этого ужаса, который сам и создаю. И, как там говорил Союз..? На своих ошибках учатся, да? Yes! Впервые решусь прислушаться к своему коллеге.

Конец POV Великобритания

      Королевство быстро побежал к первому попавшемуся на глаза цветочному магазину, одновременно вспоминая о том, какие цветы любит Франция. Вроде бы, розы..? Или, нет, лилии. Точно, они!       Забежав в магазин и купив белые лилии, Британец с довольным лицом вышел из лавки, продолжая свой пусть домой.       Дойдя до своего дорогостоящего дома, Королевство нажал несколько раз на дверной звонок и стал ждать Францию, но никак не Канаду. Он бы мог, конечно, и сам открыть дверь, ведь ключи есть, но хотелось неожиданный сюрприз сделать. Главное, чтобы эта француженка прямо перед носом мужа дверь не захлопнула. Вскоре, за дверью стали доносить копошения и нежный, женский голосок, что так успокаивал и заставлял мыслить разумнее Великобританию. Дверь открылась, и на пороге показалась Франция, что с недовольной миной глазела на мужа. - Ну и к чёрту этот испанский цирк? У тебя же есть ключи. - подняла левую бровь вверх девушка, смотря мужу в глаза. Британец усмехнулся и натянув лёгкую улыбку, достал из-за спины букет лилий, протягивая их Франции и нежно целуя ту в щёку. - Это тебе, милая. Sorry, что вёл себя так.. Дико. - извинился мужчина, давая себе возможность пройти в дом и обнять Францию. Девушка наконец нежно улыбнулся и прикрыв глаза, прижала к своей груди цветы, ложа голову на плечо мужа. - Ну так уж и быть, прощаю.       Внутри Великобритании уже был настоящий праздник. Как же он рад вернуть наконец-то эти тёплые отношения с любимой страной. Сердце танцевало в бешенном ритме, а на глазах впервые за несколько лет навернулись слёзы радости. Крепче прижав к себе жену, он уткнулся лицом в её грудь, делая этим белую кофту своей жены мокрой. - Дорогой, что случилось? - обратилась девушка к мужу, сняв с его головы цилиндр и начиная гладить его по его синим кудряшкам. - Всё в порядке. Просто, я так рад, что ты меня простила. - Британец сейчас выглядел как маленький ребёнок, что извиняется перед своей матерью за разбитую вазу. Он сейчас не выглядит таким жестоким садистом, что не умеет любить и только причиняет боль, он со стороны Франции выглядит как ребёнок, милый такой и радостный. - Ой, да всё-всё. Не реви, - хихикнула она, помогая мужу встать прямо и надеть на его голову цилиндр. На лице Королевства всё ещё выражалась доброта и сожаление. Глаза прямо так и сияли от радости, а губы выстроились в милой и искренней улыбке. Решив, что это прекрасный момент для поцелуя, мужчина прикрыл глаза и приподнял за подбородок лицо жены так, чтобы их глаза смотрели друг на друга. Франция также прикрыла глаза и вставала на носочки, приближаясь своим лицом к лицу мужа. Их губы почти соприкоснулись друг с другом, но этот романтичный момент прервали Канада и Украина, что только что зашли в дом насквозь мокрые и в снегу. Франция отстранилась от мужа и ахнув, с некой строгостью стала смотреть на голубков, что из-за чего-то смеялись. - Так, а ну быстро в душ и пить чай! - приказала Франция грубым тоном, помогая Украине и Канаде избавиться от курток, шапок, перчаток и обуви. - Okay, mom! - всё ещё смеясь, Кан поднял на руки свою девушку, помогая той дойти до ванной. Она закрылась в ванной комнате, а Кан остался терпеливо ждать её у двери.       Франция усмехнулся с них и, вспомнив о муже, повернулась к нему. На удивление, его лицо всё ещё было как у ребёнка, радостное, милое, сожалеющие, с искрой и огоньком в глазах. Прямо такой взгляд, каким его Франция видела в детстве. - Прости. Я не могла не сделать им замечание, - оправдалась девушка нежно улыбаясь. Британец сделал тихую усмешку и ухмыльнулся, снимая с себя своё пальто и обувь. - Ничего. Что на ужин? - Чай! - пошутила француженка, направляясь с возлюбленным на кухню. - Тц. А если серьёзно? - Двойная порция чая! - Фра-а-анция.. - протянул гласную "а" Чаелюб, взглядом щеночка смотря на неё. - Борщ. - сдалась она, ставя на плиту кастрюлю борща, ведь Великобритания вряд ли откажется от стряпни своей жёнушки. И он и вправду не отказался от такого и, садясь за стол, стал прожигать голодным и хищным взглядом кастрюлю, пока Франция тихо посмеивалась с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.