ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Вот и утречко. Было ещё пасмурно, но дождь прекратился ещё в середине ночи. Дул слабый холодный ветерок. По новостям, обещали в ближайшие дни снег, хотя страны этому мало верили. Какой снег может быть, если только начало ноября и льёт дождь как из ведра? Хотя, в этой жизни всё может быть, и мы это не можем предвидеть или точно предположить. Этот день могла испортить не только погода, с которой мы начинаем каждую новую главу, а так ещё и работа, на которую страны ходят, дабы подзаработать денег.       Телефонный будильник России звенел на всю комнату. Росс приоткрыл глаза и потянувшись, сонно зевнул и промычал. После, достал из под подушки свой телефон. *7 часов утра.. ладно, так, а зачем я ставил будильник.. а бля, точно, работа!* - проговорил у себя в голове Раша, и ударив себя по лицу, посмотрел на Штаты, который валялся на кровати в очень интересной позе. Улыбнувшись, он стал того трясти, удивляясь тому, как эта соня не проснулся от столь громкого будильника. - Солнце, просыпайся. - на это, Мурик лишь промычал и разлёгся на кровати, высунув на руке свой средний палец, и показав его Рашке. - Иди нахер, дай поспать. - Бля, Мурика, мы на работу так опоздаем, проснись. - Вообще пофиг. - Мурик, ещё не открывая глаз, взял в одну руку подушку и пульнул её в лицо Росса, на что тот нахмурился. - Ну-ну. - РФ встал с кровати и ушёл из комнаты. Аме широко улыбнулся, и зевнув, обнял одеяло, начиная вновь засыпать. Но, его прекрасный сон прервало нечто не привычное и новое. Росс облил Мурика холодной водой из ведра, от чего тот подпрыгнул на кровати и закричал. - Russia! Нахуя, а главное нахуя?! - Ты просыпаться по нормальному не хотел, поэтому пришлось будить так. Прости, милый. - Раша усмехнулся и пошёл на кухню. Вещи Росса и Аме из их дома, не были расставлены, а вот кухня была, также как и туалет с гостинной (автор: вещи с луны свалились). Выглядела кухня приятно и красиво. Светло-жёлтые обои, холодильник с магнитиками и едой внутри (автор: а как же без этого), много кухонной гарнитуры. Также, на одной из полок были книжки. Стояла газовая плита, синий чайник с цветочным узором на плите, кофеварка, деревянный стол, накрытый жёлтой, в белую клетку простынь, и вазой с белыми розами, что находилась посередине стола, окошко с подоконником, на котором стояла копилка в виде дракона и валялась пачка сигарет. Шторы такие же, как и простынь на столе, висели настенные часы над дверью, красивая люстра на потолке и стояла микроволновка на одном из кухонных ящиков.       Зайдя на кухню, РФ сразу же заглянул в холодильник. Он не хотел париться с завтраком, поэтому достал яйца и колбасу. Дальше, он достал сковородку и подсолнечное масло, начиная делать яичницу. Переодевшись в чёрный пиджак, с чёрным галстуком и чёрными брюками, Мурик зашёл на кухню, и увидев, как Росс готовит завтрак, подошёл сзади него, и обвил талию того руками, положив голову на плечо. Раша дёрнулся, ведь это произошло неожиданно, но потом мило улыбнулся и чмокнул Аме в щёку. - Есть будешь? - сразу задался вопросом РФ. - No, thanks. В школьной столовой куплю булку и перекушу. - Штаты зевнул и, отпустив из объятий занятого Рашу, поставил чайник греться на плиту. - Аме, ты одной булкой не наешься, поешь нормальный завтрак. А то пятой точкой чую, после работы будешь идти и ныть, что голоден. - Не буду. - пробурчал Мурика, доставая свою кружку и наливая в неё чай. - Спорим, что будешь? - Росс выключил плиту, и потянулся рукой к шкафчику за тарелками. Достав одну тарелку, он переложил на неё яичницу, и сев за стол, стал уплетать, дожидаясь одновременно ответа Аме. - Спорим, на пинок. А это.. у нас молоко есть? - Ну, посмотри в холодильнике. - Okay. - Открыв холодильник, Аме стал искать молоко. Но, к сожалению, молоко приняло ислам. - Молока нету. Ладно, придётся пить чай так. - Чай с молоком..? Ладно, промолчу. Так, Мурика, давай быстрее допивай свой чай и на выход. - откладывая опустошённую тарелку в раковину, сказал Рашка. - Сказала держава, которая стоит в одних трусах и майке. Так чтоле на работу пойдёшь? - от Аме издался смешок. - Очень смешно. - нахмурившись, Росс покинул кухню рыскать в вещах свой пиджак и брюки.       Через несколько минут, оба уже собранные стояли в коридоре и одевали на себя куртки. - Так, Аме, ты все документы взял? - уже одев куртку и открывая дверь, спросил Росс. - Да-да. А ты деньги на булочку взял? - О боже.. да, взял. Пошли уже, Пиндос. - Прекрати меня уже так называть! - Аме ткнул пальцем в грудь Раши. Тот лишь ударил себя по лицу ладонью и, взяв за руку Штаты, выпихнул его из дома, закрывая на ключ входную дверь. - А как мне Вас называть, Ваше высочество? - уже идя в сторону школы, с мелкой усмешкой задался вопросом РФ. - Ну, милый, зайчик, солнышко, сладкий, котёнок, но не Пиндосом. Меня раздражает это прозвище. - А раньше любил его. Ну как скажешь, зайчик. - Росс чмокнул Мурика в лоб, на что тот мило улыбнулся. - И, да, если вновь будет малыш толкаться и заболит живот, то беги ко мне. У нас кабинеты на одном этаже, не далеко друг от друга. Понял? - Понял. На крайний таблеток выпью. Да и я не уверен, что эта кроха начнёт толкаться сегодня, ведь так, yes? - Штаты посмотрел на свой живот, и стал его поглаживать рукой. Росс улыбнулся столь милой картине. - Ну, а вдруг. - А без вдруг. - Ладно, меня это мало волнует, ведь боль можно приглушить и наш проказник не так часто толкается. Меня больше волнует то, что у тебя может снова заболеть спина и вновь расползутся трещины, как под ночь. Будь аккуратнее, хорошо? - с заботой в голосе, предупредил того Раша. - Буду предельно аккуратен, не волнуйся. - Волнуюсь и не перестану волноваться, пока твой папаша операцию не оплатит. - Знаешь.. а эта операция ребёнку не навредит? То есть, после неё, с ребёнком всё хорошо будет? Не случится выкидыш? - Должно. Не беспокойся, у нас хорошие врачи, всё должно пройти гладко. Нашу кроху нечего не тронет. - Надеюсь на это. О, а вот и школа. - Штаты показал пальцем на школу, к которой двоица уже подходила. - Ага. Внизу расписание, помнишь? - Помню. А ещё столовая внизу.. - Господи.. - Росс ударил себя в очередной раз по лицу. Штаты лишь пожал плечами, и оба, подойдя ко входу в школу, зашли внутрь. Внутри полыхала школота. Малолетки носились как угорелые, старшеклассники ходили и обсуждали что-то своё, одна из охранниц ходила и орала на первоклашек, которые в очередной раз опрокинули стендт. Росс усмехнулся и потянул Мурика через этот "базар" к месту, где висело расписание. - Так.. математика у 5 "А". Надеюсь на то, что они не будут беситься. А у тебя, что как? - Росс посмотрел на Мурика, который с тупым взглядом смотрел на своё расписание. - Английский у 5 "В".. - Окей. Пошли, милый. - Росс потянул Мурика к лестнице, которая вела на второй этаж. Дойдя до своих кабинетов, оба переглянулись взглядами, и ушли страдать.

***

      Вы могли бы подумать, что сейчас вновь будет текст про Совка с Веником, но увы, всё наоборот. Украина, Беларусь и Казахстан сидели на кухне и о чём-то думали. Взгляд Белки был немного грустным, ведь Союза нету уже довольно долго дома, а Росс так вообще переехал жить с Америкой в новый дом. Бел понимала Росса, ведь у них с Муриком теперь собственная семья, поэтому, к нему мало претензий, а вот к товарищу Союзу, их было много. - Так, ну что? Давайте думать, где наш батя. - начала Укроп, смотря на тех двух. - А откуда нам знать? Знаю только, что к кому-то в гости постоянно ходит. - нахмурился Казах, скрестив руки на груди и облокотившись о спинку стула. - Есть идеи, к кому он мог пойти? - задумалась двухцветная страна. Белка сразу же начала давать свои предположения. - Он мог пойти к, Китаю..? - Боже, Бел, к нему он точно не пойдёт. - ударил себя по лицу рукой Казах. - Тогда к.. Японии? - Тоже промах. - Рейху..? - Стоп, что?! - вскрикнули вместе Украина и Казахстан, посмотрев на Белку с шоком. - Что? Он вполне может к нему прийти. Как я знаю, у них наладились отношения. - надулась юная девушка. Укроп лишь почесала затылок и задумалась. - Слушайте, что мы паримся как идиоты? Давайте позвоним ему. - Каз достал из кармана свой телефон. - А толк? Он не скажет у кого он. Да и, он наверное, спит. - Украина вновь задумалась. - Ладно. Но, а что нам ещё делать? Пойти домой к Рейху, постучаться и спросить: "Здравствуйте, а наш папа не у Вас в гостях?"? - Не знаю. Ладно, тогда давайте просто забьём на это. Мы взрослые, мы можем о себе позаботиться. Почему мы до сех пор, как маленькие, сидим и трёмся об отца? Пора уже принимать всё в серьёз и учиться жить самим, без отца. - Я полностью с тобой согласен, Украина. - улыбнулся крылатик, откладывая своё устройство обратно в карман худи. - Будем как Россия! - захлопала в ладоши Белка. На это, Укроп лишь приоткрыла рот и нахмурила брови. - Не как он. Эта скотина мне так ещё и не вернул Крым и свалил к Америке.. агрх, ненавижу его.. - Кому ты врёшь? Ненавидит.. хах. Ты не можешь просто взять, и начать ненавидить дорогого нам человека, даже за Крым. Всё таки, прекрати это деление Крыма, сейчас со стороны, ты поступаешь не правильно, а не Росс. И не ставь к нему претензий на счёт того, что он свалил жить с Американцем в новый дом. Они скоро женятся, у них ребёнок, он не может жить с нами, у них с Америкой своя семья и личная жизнь. - Каз улыбнулся и положил свою руку на плечо Укропа, которая немного поникла. - Ладно, ты прав.. всё же, Крым - это Крым, а Россия - это старший брат.. теперь мне даже, стыдно.. может позвонить ему и извиниться? Я не хочу жить в ссорах.. - Сестрёнка, Раша сейчас на работе, днём позвони лучше. - Бел встала и подойдя к Укропу, обняла её, целуя в щёку. Та улыбнулась, ведь ещё Казах стал обнимать тех двоих. - Ладно. А что сейчас нам делать? - Думаю, для начала стоит убраться. Гора непомытой посуды, грязный пол, пыльные полки, бардак в комнатах. - усмехнулся Казах. Бел, вылезая из объятий, взяла губку и одну непомытую тарелку. - Предлагаю разделиться: Каз моет пол и вытирает с полок пыль, Украина убирается в комнатах и пылесосит ковры, а я мою посуду и выношу мусор. Ну, как? - Отлично. Тогда, как говорит отец, тряпку и губку в руки и вперёд! - вскрикнул радостного и с долей усмешки Казах, после чего, трое посмеялись. - Да, и главное, не заходим в кабинет к отцу. - подметила Укроп, выходя из кухни. Казах и Белка молча кивнули, и трое стали заниматься уборкой.

***

      Ну, а вот теперь перейдём к Рейху и Союзу. Коммунист сладко спал всю ночь в обнимку с нацистом. Сам Нацистяг, спал также сладко. На радость, кошмар не приснился. Через некоторое время, Союз уже стал открывать глаза и сонно мычать. Распахнув веки, тот увидел милую мордашку Рейха возле себя, и не удержавшись, поцеловал того в нос. Немец промычал и сморщился, и стал тоже просыпаться и приоткрывать глаза. Совок прижал к себе нациста, одаривая того нежными утренними поцелуями. Тот, открыв до конца глаза, нежно улыбнулся, поддаваясь ласкам Сои. - С добрым утром, милый. Ты как себя чувствуешь? - ласковым голосом спросил Коммуняга у Рейха. Тот неожиданно начал кашлять и шмыгать носом. - Горло болит, нос забит, и какая-то усталость в ногах, а так, всё normal. - хриплым голосом ответил немец и улыбнулся, показывая свои клыки и показывая рукой знак "окей". Союз отпустил из объятий нациста, уложив его на кровати, и достал аптечку, ища в ней лекарства. - Так и знал, что это случится. Ну где же ты так успел заболеть, Рейхи? - Weiß nicht. Но, мне страшно, что ты заразишься от меня.. - Не заражусь, не бойся. Открой рот, больной. - Совок откопал в аптечке сироп от кашля и, как только нацист открыл рот, то влил эту жидкость ему в рот. Она была довольно сладкой, от чего Рейху хотелось даже ещё глотнуть, но он понимал, что может отравиться таким образом, поэтому, всё же не стал рисковать. - Совок, verzeih конечно, но, может всё же сходишь проведать детей домой? Одних дома оставил и сидишь со мной, не правильно как-то, ja и мне неловко, что доставляю тебе проблемы.. - Солнце, ты не доставляешь мне проблемы. Мне в радость ухаживать за тобой, пока ты болен. А если уйду и оставлю тебя одного дома, то боюсь опять вернуться и увидеть картину, как ты с собой опять что-то натворил и ревёшь. Хотя.. - Совок сделал паузу. - Могу взять тебя с собой, заодно с моими сдружишься. - Не уверен, что сдружусь.. увидеть перед собой того, кто мучал их в плену, не лучший вариант.. - Так, Рейхи, без лишних вопросов, идёшь со мной ко мне, потом обратно к тебе. Я не собираюсь тебя оставлять здесь, одного. - Коммунист встал с кровати и, достав из шкафа Рейха чёрный свитер и джинсы, кинул это всё в Фрица. Тот посмотрел на Союза, прожигающим и недовольным взглядом. - Может выйдешь, тогда? Дай переодеться. - А если не выйду?~ - Совок пошло улыбнулся. - Выйди! - Рейх засмущался и покрылся слабым румянцем. - Да коммунизм, Рейхи, переодевайся при мне, что я там не видел у тебя? - А смотрел?! Тебе так выйти сложно?! - Да, сложно. За тобой смотрю. Переодевайся давай. - на это Рейх фыркнул и, сняв с себя футболку и штаны, посмотрел на Коммуниста, который покраснев и приоткрыв рот, пялился на нациста. - W-was ты так с-смотришь?! - засмущался немец, прикрывая своё худощавое тело свитером. Тот лишь встряхнул головой и, скрестив руки на груди, молча отвернул голову в противоположную сторону от Рейха. Нацист быстро одел на себя джинсы и свитер, после, подошёл к Коммуняге, и ткнул в его грудь указательным пальцем, заставив тем самым действием, прийти в себя. - А, что? О, всё, пошли. - Совок взял Рейха за руку и потащил из комнаты в коридор. Когда оба оделись в свои куртки и обувь, то Рейх выпнул дверь ногой, заставив просвистеть Совка. - А что, так можно было чтоле? - Ja. Пошли уже, - и оба, закрыв дверь, пошли к дому Союза.

У дома СССР

      Дойдя до дома, Совок открыл дверь и пропустил Рейха внутрь. Тот спрятался за спину Коммуниста, ведь боялся реакции его детей на "гостя". - Ну же, Рейхи, спокойнее. Дети, я дома! - и тут сразу же, трое прибежали в коридор и кинулись к отцу. - О кумыс! Мы думали, что уже всё, потеряли папу, а это вот он, соизволил вернуться! - усмехнулся Казах, пожав руку отцу. - Да, и я не один. Рейхи, ну же, что ты прячешься? - Ухты! Дядя Рейх! А я Вас вижу! - улыбнулась Белка, заглянув за спину Коммуниста. Рейх сразу же вышел из-за спины и замялся. - Какие гости! - радостно вскрикнула Укроп, подходя к немцу. Казах также подошёл к нему. Трое с улыбкой на лице, оглядывали с ног до головы нациста, будто, он какой-то старинный предмет в музее. Но от таких глаз, что разом пялятся на Фрица, тот больше засмущался и замялся. - И-и что э-это за реакция? Г-где крики? Гд-где издёвки? - начал заикаться хриплым голосом Рейх. - Дядя Рейх, ну что Вы. Война давно в прошлом. Раз наш отец дружит с Вами, так значит и мы. Не бойся, мы нечего не сделаем с тобой. - шире заулыбалась Белка. Тот легонько улыбнулся, и посмотрел на Коммуниста, который радовался такой реакции детей. - Я рад, что всё так сложилось. Как вы тут без меня? - Всё хорошо, пап. Мы убрались, и начали привыкать жить самостоятельно. А то, как я понял, гость, к которому ты ходишь, это Рейх, и, он болен, судя по его виду. Мешки под глазами, хриплый голос, ноги дрожат. Дядя Рейх, Вы как? - забеспокоился Казах. Совок посмотрел на того. И вправду, Рей весь дрожит. - Рейхи? Опять температура может.. ладно. Поставьте чайник и принесите мне в кабинет аптечку. - трое кивнули и побежали на кухню. Союз самостоятельно стал снимать с Рейха куртку и кроссовки. После, уже снял эти вещи и с себя, и взяв на руки нациста, потащил к себе в кабинет. Тому хотелось, конечно, вскрикнуть, чтобы его положили на пол, но горло слишком сильно резало, поэтому, не было сил что-то крикнуть. Совок занёс немца в кабинет и посадил его на своё кресло. И тут сразу же вбегает Казах с аптечкой и отдаёт её отцу. - Держи, пап. - Спасибо, сынок. Принесёте потом травяной чай? - спросил Коммуняга, доставая из аптечки жаропонижающие и градусник. - Конечно, па. - и, Казах выбежал из кабинета, прикрыв дверь. Совок сразу всунул в подмышку Рейха градусник и стал ждать. - Милый, как ты себя чувствуешь? - щупая горячий лоб нациста, спросил Соя. - Усталость, болит голова, сильно режет горло и трудно дышать из-за забитого носа.. - ещё более хриплым голосом ответил Фриц. Союз вздохнул, и достал градусник. - Блять.. 39.7.. как же так-то.. так, ладно. Без паники. - Совок взял таблетку жаропонижающего и дал её Рейху. Тот её сразу проглотил. Привкус этой таблетки был изначально сладкий, потом уже попёр горький привкус. Но это не то, что таблетки, которые лежат у Рейха дома. Хорошо, что в этот момент, в комнату пришла Белка с кружкой горячего, травяного чая. Бел поставила кружку на стол, напротив гостя. - Пап, что-нибудь ещё нужно? - Думаю, нет. - Тогда, я могу идти? - Ступай. - и Белка, кивнув, выбежала из кабинета. Рейх потянулся двумя руками к кружке чая, и стал потихоньку его пить. Коммунист сел на стол, и протянувшись рукой к немцу, стал гладить его по голове, от чего тот улыбался. Допив чай, Рей отложил кружку на стол, и устало, с наполненной грустью, вздохнул. - Слушай, Рейхи, может тебя в больницу..? - после этого предложения, Рей вздрогнул, выпучив на Совета свои глаза, что наполнились страхом и явным отрицанием. - N-nein.. у меня обычная простуда, какая больница? - Тогда, давай я просто вызову тебе врача, как придём к тебе. Всё же, нужно знать, какие лекарства тебе стоит купить и чем кормить и поить, а то вдруг хуже станет. - Эх, gut.. - Пошли, тогда? - Совок встал и протянул руку немцу. Тот схватился за неё, и с помощью Коммуняги, встал на ноги. - Ja. - оба вышли из кабинета и пошли в коридор. Как и ожидалось, трое разбойника прибежали в коридор к Союзу и Рейху. - Оу, вы уже уходите? - спросил Казах, смотря за тем, как его отец одевает на себя пальто и сапоги до колен, а Рейх куртку и кроссовки. - Да. Надеюсь, вы справитесь тут одни. - Конечно, пап! Мы взрослые, нам давно не 5 лет. - улыбнулась Укроп. Тот лишь усмехнулся, и одевшись, открыл дверь, после чего, вышел вместе с Рейхом из дома, направляясь в сторону жилища Рейха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.