ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Погода так и оставалась пасмурной. И к этому, ещё и обещали дождь, даже ливень. Гром и молния с утра разбушевались, поэтому, слабонервным сейчас лишь бы сидеть под кроватью и дрожать.       Так как уже была середина дня, Америка и Россия успели оформить дом и устроиться на работу, поэтому уже вызвали к своим домам грузовики для перевозки вещей, и ближе к ночи успеют уже поселиться в их уютом доме. На работу же тем нужно идти на следующий день. Парочка гуляла по парку и даже не обращала внимание на то, что сейчас может полить дождь. Им хотелось просто отдохнуть и поговорить о многом, о разных темах. Но тут, пока Аме рассказывал Раше про оружия, которые изготавливают у него, а особенно затрагивал тему о танках и самолётах, на Росса набросился вопрос, который может задеть Штаты. - Мурика, Мурика, подожди. А у меня появился вопрос.. - Какой же? - А правда, что изначально, ты перевозил по своей воли гуманитарию, одежду, еду и т.д. Рейху? - Росс скрестил руки и не одобряющим взглядом посмотрел на любимого. Тот лишь приоткрыл рот и помялся. - Н-ну, я-я.. агрх, да, я ненавидел твоего отца, поэтому я решил помогать немцам. Мне даже хотелось союзничать с Рейхом, дабы разгромить твоего папашу. Но, потом, когда я понял, что Рейх слабая страна и не сможет выиграть, я решил помогать Союзу, как и мой отец. Я знаю, я был идиотом.. - Аме опустил взгляд вниз, виновато пялясь на землю. Росс сжал руки в кулак и оскалился. - Что?! Ты, блять, серьёзно?! Значит.. боже, т-ты.. - Росс немного обомлел и остановился, ведь у Аме полились градом слёзы. Россу даже стало стыдно за то, что он вообще об этом диалог начал. - Н-ну же, да-давай, договар-ривай.. - слёз полилось всё больше, а Аме нервно улыбнулся и посмеялся. Наверное, нервный срыв. Раша крепко прижал к себе Американца и стал того гладить по голове. - Котёнок, тише, не плач, прости. Я задел тебя? - Штаты лишь вжался в грудь русского и пытался успокоиться, пока тот всеми ласками пытался поднять настроение Аме. Уже через несколько минут, Мурик перестал лить слёзы, но голова у того разболелась ужасно. - К-котёнок, пошли уже дальше, у меня голова болит.. - промычал Штаты, отстраняясь и беря за руку Рашу. - Пошли, сладкий. И, опять прости. - на это Мурик лишь угукнул, и Росс решил проводить Аме до его дома, ведь грузовик за вещами скоро приедет.       Вот Росс и довёл Штаты до дома. Грузовик к этому времени как раз приехал. Раша чмокнул Мурика в щёчку и собрался уже бежать к себе. - Увидимся, сладкий. Удачи! - и, Росс убежал восвояси. Штаты улыбнулся и подойдя к курьеру, о чём-то с ним заговорил, и потом оба зашли к англичанам в дом, собирать вещи. Но тут, как на зло, вышел Великобритания в коридор, и увидя, как из комнаты Америки выносят вещи, перекладывая их в грузовик, немного нахмурился и впал в ступор. Любитель чая подошёл к своему сыну, который в это время сидел на полу в коридоре и играл в телефон. - Ты мне нечего не хочешь объяснить?! - Тише, тише, па. Прости, что не сказал раньше, просто, мне Россия сделал предложение и, мы женимся уже где-то через дня три, поэтому, оформили заранее дом и работу. Ты уж прости, но я давно свободная Сверхдержава, и имею право на семью и личный дом с работой. - Штаты убрал телефон в карман, и встав, посмотрел на отца, на лице которого образовалась грусть. - Oh, well, I'm happy for you.. will you even invite me to the wedding? (Ох, ну, я рад за вас.. на свадьбу хоть пригласишь?) - от сильного потока смешанных эмоций, англичан уже заговорил на родном языке. - Sure, father. And don't worry, we'll see each other again (Конечно, отец. И не расстраивайся, мы будем видеться). - Аме обнял отца, на что получил ответ. - С-сын.. прости за то, что я мучал тебя с детства и до сей пор.. Я правда накоплю денег и оплачу тебе операцию, всё будет хорошо. Пока, старайся не совершать нечего безумного и резкого, я волнуюсь, и, я правда люблю тебя, как сына, хоть и не показываю этого. Мне жаль и грустно от того, что ты покидаешь нас.. Но с Россией, тебе будет куда лучше и безопаснее. - Велик грустно улыбнулся и потрепал сына по голове. У Мурика на лице образовалась широкая улыбка радости. Как было приятно слышать такие слова от отца. - Бать, я давно тебя простил. Только, обещай, что начнёшь ходить к психологу. - Обещаю.. - обе страны смотрели друг на друга. К сожалению, дальше, они больше не будут сидеть вместе за одним столом и пить чай. Велик теперь не услышит глупых шуток сына, и не увидит, как Кан и Штаты дерутся вилками за столом. Всё теперь изменится. Но, в лучшую ли сторону? Курьер отозвал Америку, на счёт того, что все вещи погружены и сейчас будут доставлены. Штаты поцеловал отца в щёку и крепко обнял на прощание. - Передавай маме и Канаде, что я их сильно люблю и буду скучать. Bye! - и вот, Штаты выбежал на улицу к курьеру и расписался у того в блокноте. Дальше, Мурик сел в грузовик к курьеру, и те оба поехали к новому дому Аме и Росса. Велик, стоя на пороге, смотрел на отдаляющийся силуэт машины. - Bye, son.. и, опять, sorry.. - сказал будто самому себе шёпотом англичан. Опустив голову вниз, он закрыл дверь и ушёл на кухню (автор: чтобы лишних вопросов не возникало, Франция и Канада ушли в магазин, поэтому Велик один дома, агада).

***

      Вновь перейдём к Рейху и Союзу. Те оба задремали, даже не вытащив из подмышки Рейха градусник. Но тут, Совок резко проснулся от того, что зазвенел телефон, а вместе с Коммунистом проснулся и Рейх. Союз резко вскочил и подбежал к столу, на котором на зарядке стоял этот телефон. Взяв его в руки, он посмотрел кто там звонит. Как на зло, это был ООН. - Да? - СССР! Где документы, которые я вам давал на роспись?! Сегодня последний день! Вам ровно 5 часов на то, чтобы Вы притащили мне в личный кабинет все документы! Я думал, на Вас можно положиться, но не уж то Вы забыли? - ООН кричал, ведь эти документы были очень важными. Совок запаниковал, ведь он сильно замаялся другими делами и забыл о документах. - ООН, прошу прощения. Документы доставлю к Вам сию минуту. - Жду Вас. - и, ООН сбросил трубку. Союз быстро снял телефон с зарядки, и посмотрел на нациста. Потом он и вспомнил и про градусник, больше запаниковав. - Блять! Рейх, градусник! - Hündin! - Рей достал из подмышки градусник. На нём, как и ожидалось, всё сбилось. Союз вырвав из рук того этот предмет, потряс его в руке и всунул обратно нацисту. - Так, Рейхи, пожалуйста, не засыпай. Через 5 минут достань градусник. Я приду и скажешь, сколько там показывало. А я за документами, мне их надо срочно заполнить и отнести ООН. - Nett, не волнуйся, всё будет gut. - Надеюсь. Попробуй только сотворить какую-нибудь глупость, мне сейчас сердце по кускам рвёт из-за того, что ты с собой сделать можешь.. бр-р.. - Милый, иди давай уже. Ничего со мной не случится. - Рейх сделал милую улыбку. Союз вздохнул и чмокнув Рейха в лоб, побежал одеваться. Через несколько минут, и след Коммуниста в доме простыл. Нацисту резко стало скучно и грустно, поэтому он решил позвонить Германии. Набрав номер того, Гера моментально взял трубку. - Ja, Vater? (Да пап?) - Hallo, mein Sohn. Wie geht es dir? (Здравствуй, сын мой. Как дела?) - О, ну, немного умаялся работой, столько бумаг. Сегодня ночью даже не спал, поэтому я к тебе не хожу. Я полностью с этой работой сбил себе режим. Но что поделать? Кстати, а ты сам как? - Sohn, отдохни уже, бумаги не убегут. А я сам не очень, заболел, не могу понять от чего, опять панические атаки, и в общем, всё verfickt полный. - Vater, выздоравливай, и.. ты опять чуть не застрелился? Ja..? - Ja.. - Scheiße! Vater, сходи уже к психологу. Это серьёзно. Тебе то кошмары о прошлом снятся, то готовишься на попытки суицида, я не хочу тебя терять, пап.. Я тебя уже один раз потерял, мне этого достаточно, сейчас я уже взрослый, и будет сложнее.. - Я схожу к психологу, не волнуйся. Надеюсь, тебе по наследству от меня не досталось такое.. - Пап, давай не будем? - Ладно, ладно. Тогда, пока, и не засиживайся так долго за бумагами. Береги своё здоровье хоть. - Okay, Tschüss, Vater (Хорошо, пока пап). - и Рейх, сбросив трубку, отложил телефон и достал из подмышки градусник. *Oh, Scheiße, 38.7.. это Совку не понравится..* - глубоко вздохнув, нацист встал и положил градусник на стол. После чего, сел на кровать и стал смотреть в пол, пустой пол. Но тут, он резко дёрнулся от того же мрачного, холодного, мужского голоса. - Здравствуйте, а вот и я, снова. Сейчас Союза нет, время для веселья. - Was? Ja ты хоть слышишь, что несёшь? Я понятия не имею, кто ты, но мне противно тебя слышать. Я обещал Союзу, что не буду нечего такого творить. Плюс, я не хочу страдать от самого себя. - О нацизм, Рейх, в глубине души, ты всё ещё чувствуешь себя тем самым мусором, который начал войну лишь из-за зависти к Союзу и тому, что тот тебе изменил с другим. - Заткнись! Я не хочу тебя слышать, отстань! - Ну же, Рейхи. - Меня так только Совок называет, поэтому.. агрх, испарись уже, Hündin! - Рейх взялся руками за волосы и, упав на пол, стал ронять горячие слёзы по щекам. Мужской голос пропал, а Рейх так и остался реветь. Хлынули эти воспоминания, как Рейх бежал к Союзу, чтобы признаться в любви, а тот целовался с другим. Сердце нациста тогда разбилось на множество осколков. Тот начал резаться, биться головой об стену, реветь часами, доводил себя накрутками, стал огрызаться ко всем и, в том числе, к Союзу. Дальше вообще последовала зависть к Совету. У того и большие территории, и просто жизнь, как в сказке. Поэтому, Третьему пришлось разработать план, подписать пакт Молотова-Риббентропа, поделить Польшу, а вскоре и начать войну. К ОСИ также присоединились ЯИ и КИ, троя разбойника напали на Европу. От этих воспоминаний, на Рейхе пробежали мурашки. Слёз лилось всё больше и больше. Тот встал и тихим шагами, роняя слёзы на пол, подошёл к тумбочке и, достав лезвие, оставил множество порезов на запястье. Это, его, конечно, не успокоило, но к радости, вены лезвие не задело, а вот кровь стекала ручьём, остовляя после себя капли на полу. У нациста сильно разболелась голова и рука. Выронив лезвие на пол, тот упал на коленки и долбясь руками об пол, продолжал лить солёные слёзы. Всё таки, не вовремя Коммунист свалил.

***

      Советский Союз сидел у себя в кабинете и заполнял последние бумажки. Иногда, он поглядывал в окно, ведь курьер и доехав до России, стал выносить из комнаты того, в грузовик, вещи. Сказать, что Советы грустил по этому поводу - не возможно. Ему было толи всё равно, толи он просто рад за сына. Но и в голову иногда цеплялись мысли о Рейхе. Вдруг, с ним что-то случилось? Вдруг, он опять что-то натворил? Об этом трудно не думать. Ну вот, дописав последние документы, Совок вскочил, и взяв их под руку, побежал из кабинета в коридор. Одев своё пальто, сапоги, которые доходили до колен, и поправив ушанку, что скатилась на бок, тот выбежал из дома. Но, его остановило то, что Раша уже расписывался в блокноте курьера. - Уже уезжаешь? - спросил мужчина у сына, немного хмуря брови. - Да, бать. Буду скучать по тебе и остальным. - славян, улыбнувшись, подошёл к отцу и вовлёк того в объятия, естественно, получив ответ. - Тоже буду, но, то, что со мной уже давно остальные одиннадцать не живут, я пережил, так и твой уезд переживу. - последнее Коммунист сказал шёпотом, чтобы никто, кроме этих двух, не услышал Сою. Росс, усмехнувшись, отпустил из крепких объятий отца и подбежав к грузовику, прыгнул в него. Вот машина и уехала, а Союз побежал к зданию ООН.

Уже в здании ООН

      Коммунист бежал по лестнице на третий этаж к кабинету ООН. Добежав до нужного кабинета, тот застал ООН, который сидел и пил крепкий чай, читая какую-то книгу. - ООН, я принёс документы, как и обещал. - Коммунист, подойдя к столу, положил на него стопку документов и упав на кресло, что стояло рядом со столом, стал отдышиваться. - Ооо, Мистер Союз, как я рад Вас видеть! Большое спасибо, за такую большую услугу! - отложив книгу и чай, ООН встал и, подойдя к Совку, протянул тому руку и пожал. - Больше не нужно нечего? - уже вставая с кресла, спросил Соя. - Нужно. Не против, заполнить ещё стопку документов? Они также важны, как и предыдущие. - Для Вас каждая бумажка важна. Ну, давайте, что уж там. - Благодарю Вас! - и ООН вручил Коммунисту стопку таких же бумаг, возвращаясь на своё место за столом. - Какой срок? - Также, неделя. Не забудьте! - Не забуду, не волнуйся, ООН. - уже выходя из кабинета, сказал Совок. - Я и не волнуюсь. - с усмешкой в голосе ответил ООН. И как только Совок вышел полностью из кабинета, закрыв дверь, ООН вновь принялся читать книгу и допивать свой чай.       Коммунист бежал по лестнице вниз. Ему хотелось скорее добежать до нациста, ведь в душе терзало, что с ним что-то явно случилось. Выбежав уже из здания, Коммуняга побежал к дому немца, с бешенной скоростью.       Добежав до дома Рейха, Коммунист выпнул калитку ногой, и не обращая внимания на лай собаки, забежал без предупреждений в дом. Положив документы на стол в коридоре и не снимая пальто, Союз забежал в комнату нациста. - Хей, Рейхи, я.. в-вернулся.. - Союз обомлел. Не зря, всё же, он так перепугался, что с тем что-то случилось. Тот, всё ещё роняя горячие слёзы, валялся на полу в собственной крови, которая также стекала с рук. - О коммунизм! Рейхи! Ты же.. агрх, блять! - Совок подбежал к нацисту и, подняв того на руки, переложил на кровать. Далее, он подбежал к шкафу и достав аптечку, стал рыскать в ней бинты и перекись. Достав нужное, Коммуняга прыгнул на постель к немцу и взяв его руку в свою, прорычал. Коммунист выбежал из комнаты, и вернулся тазом воды в руках. Положив этот таз на кровать, Совок стал промывать в нём кровавую руку нациста. Слёзы того перестали лить, но дрож и боль осталась. Промыв руку, Совок положил таз на пол, и обмакнув ватку в перекиси, стал той проводить по порезам Рейха. Нацист прошипел и дёрнулся, но не стал сопротивляться. Далее, Союз взял бинт и стал наматывать его вокруг руки нцаиста. Когда рука была обработана, Совок стал относить таз туда, откуда взял, помыв его, и убрал все препараты в аптечку. Соя, с грустным взглядом сел к немцу, и стал поглаживать того по голове. - Рейхи, ну как так? Что стряслось? - Verzeih.. просто, в моей голове зазвучал мужской голос, этот голос мне напомнил причину, по которой я начал войну.. - Что же за причина? - Не важно! Ты после этой причине меня бросишь к чертям и возненавидишь! - Я тебя как любил так и люблю, мне страшнее сама война, но не страшна причина. Валяй. - O-okay.. однажды, я бежал к тебе, дабы признаться в любви. Я тогда безумно тебя любил, и думал, что мои чувства к тебе взаимны. Ну, так вот, добежав до тебя, я застал то, что ты целуешься с другим. Знаешь, как мне было больно?! Моё сердце разбилось на кучу осколков! Я плакал днями и ночами, я резался, я кучу раз попадал в больницу из-за того, что доводил себя. Дальше так вообще зависть попёрла. У тебя огромные территории и жизнь сладка. Я обработал план, подписать с тобой договор о ненападении, поделить Польшу, а потом напасть. Весь план удался на славу. Я просто хотел доставить тебе ту же боль, которую ты, доставил мне.. Но вместо этого, доставил боль всем и сделал всё только хуже.. Я монстр! - вновь нацист, схватившись за волосы, стал лить слёзы. Коммунист данный рассказ привёл в огромный шок. Конечно, он не разозлился на нациста, наоборот, он почувствовал на себе стыд, ему стало вдвойне жалко немца, поэтому, он сразу набросился на Рейха, заключив в горячие объятия и целуя того в лицо. - Рейхи, не плач, прошу. Я тебе всё объясню! - Нет, не надо, danke! Иди, вали к тому гандону, оставь меня! - на Рейха набросился нервный срыв. Вновь, боль в голове и к тому и, боль в сердце, которое недавно чувствовало тепло от любимого человека (страны), а сейчас вновь мрачнело. - Солнышко, успокойся. Тот парень, сделал всё неожиданно, мы с ним, конечно, знакомы, но я не был привязан к нему в любовном плане. Я даже не ожидал того, он зажав меня к стене, поцеловал. Прости, Рейхи.. - Wirklich? - Конечно! Я люблю тебя, дурачок, и не за что не свалю от тебя. - Союз заключил Рейха в нежный поцелуй, тот на него ответил, даже углублял, сплетая языки друг друга в танце. Через минуту, Совок отстранился от Веника и прижал того к своей груди, гладя по спине. - Ну, что? Успокоился, Нацистяга? - Д-да.. verzeih.. - За что? - За войну и, глупую причину.. - О коммунизм, я повторяю уже сотый раз, я тебя простил. Причина и вовсе не глупая, я понимаю тебя.. - Совок чмокнул Рейха в нос. Тот улыбнулся и сморщился. - Рейхи, а что там с температурой? - Oh, ja, 38.7. - Блять! Что раньше не сказал?! Жаропонижающее есть? - Nein. - А, бля! Так, ладно, Рейхи, мне страшно оставлять тебя, поэтому пойдём в аптеку сейчас вместе. Давай, одевайся, а то дождь обещали, пока может успеем сходить, как раз рядом с твоим домом аптека и магазин. - Gut. А магазин тут причём? - Заглянем, продуктов купить, заодно тебе вкусного прихватим. Пирожные ешь? - с усмешкой в голосе спросил Совок. - Естественно ем. Сов, а можешь выйти? Мне переодеться надо.. - уже подойдя к шкафу, спросил смущаясь Рейх. - Да что я там не видел? - Ну, выйди! - Раз так просишь, то ладно. - Совок вышел из комнаты. Рейх, с облегчением вздохнув, снял с себя футболку и спортивные штаны, ища в шкафу нормальную одежду. Одевшись в серый свитер, чёрную кожаную куртку, и джинсы, Рей выглянул из комнаты. - Сов, я всё. - Я тебя в коридоре жду. Давай быстрее. - выкрикнул из коридора Коммуняга. Немец, фыркнув, пришёл в коридор и стал искать свои кроссовки. - Да где же они.. - Слушай, а ты не замёрзнешь? - Nein. Ты слишком много обо мне волнуешься. - найдя свои чёрные кроссовки и одев их, ответил нацист. - Ну, я же любя. - Совок взял за руку немца, и оба, выйдя из дома, пошли в ближайшую аптеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.