ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Новый день, новые проблемы, новые люди. Обычный день Советского Союза. На улице стояла поздняя осень. Дул холодный ветерок, и вроде, ещё только октябрь, а деревья уже без листвы. Солнце закрыли серые тучи, поэтому погода была очень пасмурной. Вряд ли то, что происходило за окном порадует глаза. Школьники бегали и рисовали на заборах и гаражах разные надписи и рисунки, после чего выходили хозяева и давали тем по шее. Для кого-то этот день оказался совершенно новым, необычным, а для Союза и других много уважаемых взрослых стран, по типу Рейха и Великобритании, этот день был обычным, скучным, поэтому ничего нового ожидать не стоило.       СССР так или иначе был у своего друга детства, или же Рейха. Он волновался за своих детей, но полностью доверился тому, что Россия присмотрит за своими сёстрами и братом. Совок сидел в гостинной на кресле и попивая кофе, читал очень интересную по его мнению газету. Рейх лежал на чистом, белом ковре на полу и смотрел в потолок. Обычный, белый, скучный потолок. Но так как фантазия Нациста пересекала все границы, он даже из белого, пустого потолка смог придумать рисунок. Рейх встал с ковра и посмотрел в окно. Этому проворному Нацисту захотелось нарисовать какой-то красивый, яркий, радующий глаза пейзаж, но как на зло, на улице было серо и скучно. - Scheiße, тупая погода. Как обычно, хочется порисовать, так нет, на улице будет пасмурно и обещают дождь. - Нацист оскалился и сев на диван, стал придумывать чем заняться. Союз взглянул на хмурого Рейха и отложив газету, глотнул ещё кофе. - У тебя шахматы есть? - Нацист взглянул на Совка тупым взглядом, Союз же ожидал ответа на свой вопрос. - Конечно есть, придурок. - Может, давай сыграем? Всё равно тебе заняться не чем, так хоть отвлечёшься. - Совок хитро улыбнулся и пододвинув кресло ближе к столу, ожидал положительного кивка от Рейха. - Агрх, okay. Рей вышел из гостинной и ушёл в свою комнату, чтобы достать из шкафа шахматы. Вот уже через несколько минут, немец появляется вновь в гостинной с шахматной доской в руках. Положив и раскрыв это прекрасное изделие, Коммунист и Нацист стали разбирать фигуры. Совку достались белые, немцу чёрные фигуры. Расставив всё, как должно быть, две страны стали играть. 10 минут спустя. 20. 30. Но они ещё играли. Взгляд их лиц был серьёзным, будто сидят на собрании и решают проблемы с политикой и экономикой. Но к счастью, это просто шахматы. На стороне Рейха уже валялись разные фигуры, у Совка было столько же, сколько у немца.       Ещё 10 минут спустя. Вот уже всё, Союз был на грани, скоро его короля окружат и он проиграет. Нацист был чемпионом по шахматам, поэтому, ему не составляло труда выиграть русского. Момент, и Союз проиграл. Рейх скинул на пол шахматную доску и прыгнув на стол стал флексить. - Поздравляю, чемпион. - с сарказмом поздравил и похлопал Нацисту Коммунист. - Знаешь, я просто так без ставок в шахматы не играю. Давай, раз ты проиграл, то выполнишь одно из моих заданий? - Немец слез со стола и скрестив руки на груди, посмотрел на Коммунягу. - Ладно, и что за задание? - Совок также скрестил руки и смотрел хмурым взглядом на немца. Тот прыгнул на Совета и их лица были на сантиметр друг от друга. - Поцелуй меня~ - Стоп, что?! - Союз растерялся и покраснел. - Не строй из себя дурака, ты слышал задание. Вот не ловкий момент. Но что поделать? Задание есть задание. Коммунист взялся одной рукой за щёку Нациста, другой за талию, и потянул его ближе к себе. Момент, и Совок покрыл своими губами губы Нациста. Сладкий, но к сожалению детский поцелуй. Когда воздух уже закончился, Союз отстранился от Нациста. Две страны смотрели друг на друга и на их лицах отпечатался розовый румянец. - Кхм. Ну, я выполнил задание. Теперь, можешь слезть с меня? - Лицо Союза вновь перестроилось в безэмоциональное. - А, j-ja, сейчас, verzeih. - Нацист слез с Союза и сел на диван. Нависло не ловкое молчание, которое могло прервать лишь тиканье настенных часов. - Надеюсь, другие страны не узнают, что между нами что-то есть, или же, нам не сдобровать. - Коммунист прервал тишину и снова схватившись за газету, стал её читать. Но какого-то фига эта газета была верх ногами. - Тоже надеюсь на это.

***

      В доме русской семьи ничего не менялось. Из-за очередных ночный посиделок, Раша и Мурик до сех пор спали, крепко прижавшись друг к другу, позиция Укропа и Казаха была совершенно такая же. Беларусь же смотрела в окно и грустила, она соскучилась по отцу, ведь тот уже несколько дней не появлялся дома. Момент и Америка с Рашей проснулись. Проснулись они от громкого звука телефонов. Америка ещё прижавшийся к Раше сильно покраснел и посмотрел на того, тот просто отвёл взгляд и покрылся румянцем. Вот Росс и прервал эту милую позицию и схватился за телефон. После чего сделал оскал швырнул телефон на пол. - Агрх, опять это тупое собрание! Почему они вчера не предупредили о нём?! Вот почему?! Ублюдки! Твари! - Успокойся. Во сколько там собра? - Мурик сел ближе к Раше и положил тому на плечо руку. - Через час блять! - Росс раздвинул руки в сторону и случайно ударил рукой по носу Аме. - Ох, прости. Всё хорошо? - А не видно?! - Мурик был из тех (автор: кто просто любит жизнь..) кто за каждый удар и оскорбление начнёт ныть. Но его понять можно. Росс сделал холодное лицо и отойдя от Американца, залез в шкаф. - Пойдём на собрание вместе. Потом с Канадой пойдёте домой. И только попробуй пойти один, Пиндос. - Раша достал из шкафа серый свитер и брюки и вновь повернулся к Аме с оскаленным взглядом. - С каких пор ты мне начал говорить с кем и как мне ходить?! - Штаты встал и стал размахивать руками. - Да потому, что ты тупой балбес. Тебя одного оставить нельзя, ты всегда что-то натворишь, Пиндос. - Хватит меня так называть, Колхоз! И я в силах самостоятельно дойти до дома! - О да. Если бы вчера ты тоже сам до дома пошёл и у тебя начал резкая боль в спине, а не кого не было бы рядом, то тоже бы смог самостоятельно до дома дойти?! Да если бы не я, то ты бы там уже подох! - Иди к чёрту. Я сваливаю! - Аме встал и пошёл к двери. Раша закрыл дверь и перегородил путь Штатам. - Ну уж нет, Пиндос. Ты не куда не уйдёшь! - Да иди ты к чертям уже! Ты мне никто, чтобы указывать! Дай спокойно свалить!! - Лицо Мурика стало красное от злости. И Штаты, не контролируя себя, врезал кулаком по щеке России. Тот потёр больное место и открыл Аме дверь. - Иди, сука! Иди! И не появляйся больше на моих глазах! Ненавижу тебя, тупая груда бесполезного мусора. - РФ подошёл вновь к шкафу и стал что-то там рыскать. У Мурика полились слёзы и тот убежал из комнаты. Одевая куртку и кеды, Аме достигли не ловкие мысли *А говорил, что я ему дорог fuck, одно враньё, да кому я нахрен сдался?! Ахах, да никому! Меня в этой жизни никто не любит, я мусор же. Умру и этого никто не увидит..*. Штаты выбежал из дома холодной Сверхдержавы громко захлопнув дверь. Росс выглянул в окно и увидел убегающий силуэт Мурика. *Беги-беги, Пиндос*. Раша переоделся в чистый свитер и брюки, после чего вышел из комнаты в коридор и оглядел комнаты родни. - Хей, народ, я ушёл на собрание! Каз, ты за старшего! - Прокричал одевая пальто Росс. - Хорошо, братик! - Укроп и Казах уже проснулись, и поэтому все троя ответили Россу. Раша застегнув пальто и одев кроссовки, поправил ушанку и вышел из дома, направляясь прямиком к зданию ООН.

***

      Вбежав в здание ООН, Росс не снимая пальто, направился быстрым шагом прямиком к комнате, в которой проходят сами собрания. Зайдя в огромных размеров комнату, тот увидел разных стран, тех с кем знаком и тех, с кем не знаком. Но не увидел Штаты. Росс не обратив на это внимание, направился на своё место. Заняв его, он достал из внутреннего кормана пальто документы и ручку. Сам ООН сидел на своём месте и пересчитывал стран. - Прошу тишины! Где Соединённые Штаты Америки?! - Все стали смотреть друг на друга и перешептываться. Лишь Росс закрыл свой взгляд ушанкой и скрестив руки, просто чего-то ждал. - Я спрашиваю в последний раз. Где Соединённые Штаты Америки? - ООН снизил голос и стал доставать стопку документов и ручку. - Наверное, сдох по дороге пока шёл сюда. - Россия ухмыльнулся и все страны посмотрели на него. В том числе, на собрании присутствовали СССР, Рейх, Великобритания и Франция, хотя обычно они остаются дома. Союз посмотрел на сына и пригрозил тому кулаком. Велик встал с места и смотрел хмурым взглядом на РФ. - Я, конечно, понимаю, что вы враги и ненавидите друг друга. Но, зачем нести такую чушь, молодой человек? - Раша взглянул на Велика тупым взглядом но ничего не ответил, лишь отвернулся и закрыл глаза. - Прошу, не начинайте лишних скандалов! - Сразу вмешался ООН, в некой раздражённости. Англичанин сел на место и взял в руки кружку чая, начиная пить это творение и успокаиваться. Вот момент, и в комнату вбегает запыхавшийся Америка. - Прошу прощения за опоздание! - Мурик положил свои руки на колени и пытался отдышаться, согнувшись пополам. - Каждое собрание одно и тоже. Что на этот раз случилось, Мистер Соединённые Штаты Америки? - ООН оглядывал с ног до головы США. - В больницу ходил. Сойдёт? - Сойдёт. Идите на своё место. - Штаты послушно сел на своё место, которое находилось рядом с Россией. - Что на этот раз случилось, Пиндос? - Спросил шёпотом Росс Мурика. Тот даже не обратил на его вопрос внимания и залез в телефон. - Так, думаю можно начать собрание! Всем доброго дня, много уважаемые страны! Скромно просим прощения за то, что не оповестили вас о собрании вчера, на это были причины. А теперь, прошу подготовить документы и мозги. - От ООН издался смешок. Германия тоже усмехнулся и послушно достал документы, внимательно смотрев сквозь свои ботанские очки на ООН. Другие страны не поняли юмора, но достали документы. ООН начал свою речь, и все, кроме Америки, России, Рейха и Японии, стали заполнять документы и слушать скучную речь ООН. Россия просто играл с ручкой, Мурик делал вид, что сидит в телефоне, хотя сам оглядывал Россию, Рейх рисовал на документах, а Япония рисовала яой в своём скетчбуке.       Вот и ООН закончил через время свою речь. И вновь стал оглядывать встав с места стран. - А теперь преступим к более важному. Прошу, отложите документы и взгляните на меня. - Весь зал взглянул на ООН. Тот улыбнулся и начал вновь свою речь. - Российская Федерация и Соединённые Штаты Америки, как думаете, не пора бы наладить друг с другом отношения? Стать друзьями там. Ибо, нам ещё не хватало третьей мировой, да ведь, Третий Рейх и Союз Советских Социалистических Республик? - От ООН вновь издался смешок. Четыре страны, которых упомянули, оскаленным взглядом взглянули на ООН, - Воу, воу, не смотрите на меня так, уважаемые. Мы просто не хотим вновь потерь и крови. Нам и того раза хватило. Все страны в зале вновь стали перешёптываться, Рейх, Союз, Раша и Мурик переглянулись и тупым взглядом вновь взглянули на ООН. - Тишина! Теперь преступим к следующему..

Несколько часов спустя

      Вот собрание уже и закончилось и все страны толпой выходили из зала и самого здания. Союз только хотел выйти из здания, как его за пальто потянул Россия, который стоял у самого входа. - Отец, ты сегодня, надеюсь, придёшь домой? - Росс взглянул грустным взглядом на отца. - Не знаю. - Союз вырвал из рук Раши своё пальто и как только начал открывать дверь, услышал от России следующее. - Ахах, ну да. Бросаешь нас, да..? Тебе больше не нужна семья походу. У тебя наверное в этой жизни появился тот, кто важнее семьи, я прав? Знаешь, мне хватило момента, когда ты бросил нас развалившись.. ты просто выиграл войну и сразу развалился! Знаешь сколько я плакал?! Знаешь сколько резался?! Знаешь, что это из-за тебя я страдал?! Знаешь?! Нет! А мне было больно, очень. И теперь, ты вновь хрен пойми где возишься оставив свою, семью.. - у Раши не заметно полились слёзы. Хорошо, что все страны уже вышли из здания, а то вряд ли кому-то хотелось смотреть на эту драму. Зрачки Союза уменьшились и тот крепко обнял сына. - Солнце, я вас не бросаю. Я вас никогда не брошу, честно. Обещаю, что сегодня же вернусь домой, правда. - Совет улыбнулся и вытер рукавом слёзы на лице РФ. Тот прижался крепче к отцу. - Надеюсь, что ты не соврал. Союз убрал улыбку и потрепав сына по голове, вышел наконец из здания. Росс усмехнулся и тоже вышел из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.