ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Вот уже и вечереет, становится прохладно. А наша Русская семейка всё ещё в парке. Они весь день гуляли и веселились. Белка и Украина прыгали в кучки с собранной листвой и смеялись, Росс шутил над Казахом, после чего была долгая погоня. Успели покидать в фонтан монетки. Поесть мороженое, сходить на озеро посмотреть на уток. И провести очень весело время. Холодная Сверхдержава был сам на себя не похож, он смеялся и шутил. От этого его родне было тоже весело, они рады, когда их старший брат такой, а не пьёт, посылает или режется.       Когда уже слишком стемнело, семья русских отправилась домой. Росс посадил себе на шею свою сестру Беларусь. Ей было 16 лет, поэтому весом она была не тяжёлая, а можно даже сказать как пёрышко, ростом была ниже Казахстана который был ниже Раши (автор: пагадите ка *достать калькулятор*). Укроп же бежала вприпрыжку возле Казаха. Дойдя до дома, РФ открыл дверь и все зашли в дом. Белка слезла с шеи России и убежала переодеваться в комнату. Остальные последовали её примеру. Росс зайдя в комнату, одел свою белую майку с голубыми полосками и чёрные шорты. Про ушанку молчу, потому, что он её не когда не снимал. РФ подошёл к своей тумбочке, в которой находились блокнот и лезвие. Открыв её, он достал блокнот и открыл пустую страницу. Сев за стол, он стал писать в блокноте как прошёл сегодняшний день. Раша был ещё рад, что смог так весело провести время с семьёй в парке. Но когда он уже дописал как прошёл день и запрятал блокнот туда, откуда взял, посмотрел на телефон. Сразу же образовалось холодное и одновременно грустное лицо. Он вспомнил про встречу с Американцем и про отца, которого до сех пор нет дома. Взяв телефон, он стал набирать номер отца. - Этот абонент не доступен, перезвоните позже. Росс не сдавался, он занервничал, но продолжал набирать номер отца. Через время, Совок всё же взял трубку. - Ало? - Отец! Где ты носишься, чёрт возьми?! Почему не отвечал на звонки?! Что случилось?! - Раша был рад тому, что его отец всё же соизволил взять трубку, но и одновременно переживал за него. - Прости, солнце. Со мной всё хорошо, я у Ре... - была не ловкая пауза, это показалось Россу странным, но он сделал вид, что не обратил на это внимание, - Я в гостях. На звонки не отвечал из-за того, что телефон был в отключке. - Ладно. Когда вернёшься домой? - Не знаю, тот у кого я.. Б-болен, поэтому придётся немного задержаться.. д-да.. - голос Совка был немного дрожащим и странным, будто, он что-то скрывал от сына, - Кхм. Как у вас дела у самих? Всё хорошо? - Всё прекрасно. Сегодня успели сходить погулять в парк, было весело.. в последний раз так веселились в детстве, хех.. - Раша сделал грустную улыбку. - Жалко меня с вами не было. Я рад, что ты хотя бы на один день повеселел, и спасибо, что следишь за братом и сёстрами, пока я в гостях. - голос Союза стал таким же мягким, ласковым и добрым. Раша улыбнулся шире. - Угу.. ладно, у меня ещё дел много, пока, - Раша перестроил свою улыбку на вновь холодное лицо. Сбросив трубку, он зашёл в соц. сети и посмотрел на профиль Мурика. *Стоп.. что..?* Раша вновь забеспокоился. Америка был в сети сегодня только днём, и больше не заходил. *Такое разве бывает..? Обычно, он всё время в сети..* вновь пронеслось в мыслях холодной Сверхдержавы. Раша начал печатать своему "врагу" сообщение. /Россия/ Хей, Пиндос. Ты там жив? Всё хорошо? Он сам не знал почему так беспокоится за своего якобы врага. Но внутри всё прожигало волнением. Росс сел на кровать и был в надежде того, что Мурик зайдёт в соц. сети и ответит. Сообщение от Аме так и не приходило, и был он до сех пор в оффлайн. Раша отложил телефон и вздохнул. *Надеюсь, ты как обычно не застрял в неприятностях..* произнеслось в голове РФ. Сам Росс встал и ушёл на кухню готовить еду.

***

      Америка до сех пор лежал в отключке на кровати. Лишь изредка переворачивался на другой бок или дёргался. Франция бегала проверять своего сына каждые пять минут. Время спустя, Аме стал мычать и тянуться. Открыв глаза, перед ним стало всё расплываться, ему было более чем плохо, тошнота, жуткая боль в спине и кошмарная боль в глазу. Открыв глаза до конца, перед ним всё до сех пор размывалось. Во-первых, ещё при второй мировой, когда Америка запустил ядерную бомбу (автор: представляю ситуацию.. мальчик лет 6-7 запустил ядерную бомбу.. ахха..), и взрыв произошёл на его глазах, от этого он стал плохо видеть, и ему купили солнцезащитные очки, в них он видит гораздо лучше. Сейчас ему ещё сделали на глазу шрам и поэтому исход не лучший. Нащупав руками на ближней тумбочке свои очки, он их одел и стал видеть гораздо лучше.       Канада и Франция зашли в комнату к Мурику и увидев, что он очнулся, подбежали того обнимать. - Oh God, ты очнулся! Всё в порядке?! - Канада был ещё обеспокоен за брата. - Ну да, конечно в порядке. Вся спина, как я уже понял по ощущениям, в трещинах и на глазу шрам. - Мурик хмурился и дулся. - Главное что очнулся.. - Франция чмокнула Мурика в лоб и улыбнулась. - Ты не голоден? - Кан выпустил из объятий брата и смотрел на того с улыбкой. - Немного голоден.. но, я не могу встать и пойти на кухню. Спину ломит. - Аме лёг и перевёл свой взгляд на потолок. - Ничего страшного. Я принесу тебе в комнату ужин. - Кан ещё улыбался смотря на брата. - Thanks.. - Тихо поблагодарил Мурик. После чего Фран и Кан вышли из комнаты, прикрыв дверь. Штаты сразу же потянулся к своему телефону, который лежал на ближайшей тумбочке. Зайдя в соц. сети, ему на глаза сразу попалось первым сообщение от Росса. Прочитав его, он застрял в непонимании, но стал печатать ответ. /США/ Жив вроде. Всё okay. Мурик ждал когда ответит Россия, тот же довольно быстро ответил. /Россия/ Вроде? Ладно, не буду спрашивать. Ты же, надеюсь помнишь, про нашу завтрашнюю встречу? /США/ Yes, of course. /Россия/ Надеюсь, ты как всегда не опоздаешь, Пиндос. /США/ За себя говори, Колхоз) Они общались и смеялись долго, точнее до момента, пока Канада не зашёл в комнату к Америке и не принёс тому ужин. - Ешь, утром я приду заберу тарелки. Надеюсь, завтра твоя спина не будет так сильно болеть. - любитель кленового сиропа грустно улыбнулся и удалился из комнаты. Аме не томил и стал поедать содержимое в тарелках.       Уже была прохладная и глубокая ночь. Все нормальные страны спали, но Мурик и Раша похоже не нормальные, раз не спали (автор: без обид), они переписывались и обсуждали разные темы. Мурику было приятно общаться с Рашей, они хоть и враги, но РФ понимал Штаты как не кто другой, они даже многими вещами были схожи. Через время, Американец заснул, и смотрел свой сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.