ID работы: 9418232

Только мой..

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
ХЭлБ бета
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 790 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

/Время 7:00/       Россия проснулся от того, что ему в лицо светили лучи солнца. Открыв глаза, он не смог пошевелиться. Его сжал в крепких обьятья Америка, который мило посапывал на Русском. Раша же раскраснелся и зажмурился, ему хотелось провалиться сквозь землю. Два парня, кхм, врага, спят вместе так ещё и в объятьях. Нелепая ситуация. Вскоре, ему удалось выбраться из объятий Аме. Русский смотрел на него всё тем же раскрасневшемся лицом. *А он милый..* произнеслось в голове Раши. Неужели он, начинает влюбляться в своего врага? Эти мысли тоже достигли голову Колхоза, но он просто подумал, что это сплошные глупости, всячески предполагая что он натурал и против ЛГБТ. Сделав безэмоциональное, холодное лицо, Сверхдержава посмотрел на шею Штатов. Он вздрогнул, что же там такое, что привело в ступор самого Русского? Там был огромный порез, который был довольно таки глубокий. *Стоп, откуда этот порез..?* Росс немного запереживал за Штаты. В голове пронеслось, что у Мурика дома было посудное побоище (автор: стоп, а разве нет..). Откинув мысли об этом куда подальше, Колхоз полез за аптечкой, которая лежала в одном из шкафов. Достав аптечку, Раша положил её на кровать и стал искать перекись и бинты. Аме проснулся и открыл глаза. Посмотрев на Русского он застрял в недопонимании. Раша взглянул на своего "врага" в том же недопонимании. - С добрым утром, Пиндос. - Ага.. - Аме потёр глаза и поправил свои чёрные очки, - А зачем тебе всё это..? - Мурик смотрел на перекись и бинты. - А, это.. - Росс посмотрел туда, куда посмотрел Штаты, потом снова на него, - Кхм. Откуда у тебя порез на шее? Мурик вспомнил про порез и сгрустнул, вспомнив при этом и ссору его родителей и то, как ревел у всей семьи на глазах. - Тебя это не касается! - посмотрел с оскалом на Рашу Аме. - Ну ладно. - Колхоз улыбнулся и сел возле Штатов, начиная тянуть свои руки к месту пореза. - Ч-что ты делаешь..? - Аме немного покрылся румянцем, когда увидел руки Раши возле своего лица и в том числе шеи. Росс промолчал и стал смотреть на место пореза. Позже он взял ватку и налил на неё перекись, начиная проводить этой ваткой по месту пореза на шее Мурика. Тот же шипел и дёргался. Позже, Росс взял бинт и стал наматывать его вокруг шеи Штатов, пытаясь сильно не затягивать. Росс закончил переработку раны Мурика. Тот же улыбнулся посмотрев на Колхоза. - Thanks. - Аме отвёл взгляд от Раши и снова погрузился в грустный настрой. Росс кивнул и убрал аптечку обратно в шкафчик. Сев обратно к Мурику, началось неловкое молчание. У Аме в животе заурчало, и Росс сразу понял, что тот голоден. - Есть будешь? - Ага. - Аме посмотрел на Рашу. Он мило улыбался, и позже ушёл на кухню. Мурик разлёгся на кровати и помирал от скуки. Вскоре, он вспомнил про то, что видел вчера: лезвие, пустая бутылка водки, пачка сигарет, блокнот. Встав, он выглянул из комнаты, посмотреть, не идёт ли там Раша. Сам Раша был ещё на кухне и жарил яичницу. Аме выдохнул и прикрыв дверь, подошёл к дубовой тумбочке, в которой лежали столь странные для Мурика предметы. Открыв тумбочку, он достал лезвие, оно была в засохшей крови. Неужели Россия режется? Такое страшно было и представить. Даже если и да, то зачем? Потом Аме достал блокнот: выглядел он, как толстая книжка. Сам блокнот был светло-серого цвета с подписью Раши в углу. Не долго думая, Мурик открыл его и стал листать, после чего остановился на одной из страниц. Аме знал, что ему может не хило влететь, но интерес так и шпарил. Он стал читать.

Ну привет, блокнот. Сегодня день был не из лучших. Ну в принципе ничего нового, хех.. На собрание удачно сходить не удалось, как и всегда. Опять этот тупой Пиндос.. агрх, как же я его ненавижу. Портит каждое моё посещение собрания своими выходками и санкциями, ублюдок.. После чего приходится получать от отца. Я из-за этого подонка уже ночами режусь и начал пить. Именно он, каждый день сможет выставить меня на посмешище. Погулять даже нормально нельзя уже.. этот урод всегда или в лужу толкнёт или в свитер бросит таракана, после чего распространит слухи и все будут надо мной ржать.. Очень смешно. Ненавижу этого подонка, я уже готов удушить его, лишь бы не страдать из-за него.

      У Мурика на глазах образовались хрусталики слёз. Образовалась в душе пустота и чувство, будто он мешает всему миру своим существованием. Он довёл Рашу, и тот же готов уже на суицид, лишь бы не страдать. Вскоре он оторвался от мыслей из-за того, что ощутил на подзатыльнике удар. Он боялся повернуться, боялся посмотреть кто там, хотя уже и так знал. - Тебя не учили, что рыться в чужих вещах не прилично?! - Росс был зол. Выхватив у Аме свой блокнот, он кинул его обратно в тумбочку и захлопнул её, после взглянул на Аме, тем же злым лицом. - А ты мог бы и рассказать, что страдаешь из-за меня! Решили бы всё мирно, а то держись всё в себе и потом ноешь в дневник, как я тебя достал и режешься. - Штаты взглянул на Рашу. Тот пробурчал себе что-то под нос и ушёл на кухню. Мурик пошёл за ним же.       Раша наложил в две тарелки яичницу и поставил на стол. После, налил в две кружки чай. Мурик прошёл на кухню и сел за стол, смотря на Рашу. Тот поставил перед ним кружку бодрящего чая и сел за стол уплетать завтрак. Мурик взял в руки вилку и тоже начал уплетать яичницу.

***

      Канада лежал на кровати и слушал музыку в наушниках. Отложив наушники в сторону, он встал и ушёл на кухню готовить завтрак. Родителей Канди и Мурика не было дома, так как уехали с утра по раньше по делам. Это давало Кану много привилегий хорошо отдохнуть. Сделав завтрак, Кан по привычке пошёл в комнату Аме звать того есть. Поднявшись на второй этаж, тот постучал в дверь комнаты брата. Дверь открылась сама. Канди прошёл в комнату. - Brother, go.. - Мурика не было в комнате. Кан дёрнулся и запаниковал. Оббегав весь дом и обрыскав всё, он не нашёл не следа от Аме. Достав из кармана телефон, он начал набирать номер брата. Были гудки.. пять минут спустя попыток дозвониться прошли без пользы. Никто не ответил. Потом Кан стал набирать номер Раши. Почему именно его? Потому, что он у него второй после Мурика в списках контактов был. Ждать долго не пришлось, Росс моментально взял трубку. - Ало? - Russia, Hello! Слушай, мой брат не у тебя случаем? - О, Канада, привет. Да, он у меня, не бойся. Целый, невредимый. - Слава кленовому сиропу! Слушай, разговор тратить на расспросы, что он у тебя делает я не буду. Можно я схожу к тебе забрать его? - Да, конечно. - Спасибо!       Кан сбросил трубку и полетел одеваться. На улице было довольно жарко, поэтому париться с одеждой не было смысла. Налепив на себя красную, клетчатую рубашку, джинсы и белые кеды, Кан выбежал из дома в сторону дома Раши.       Канди почти добежал до дома Росса, оставалось вроде бы ещё чуть-чуть, но.. На его глазах появилась мило улыбающаяся Украина. Кан был тайно влюблён в неё, поэтому смотрел на ту не отводя взгляда. Украина увидела Кана и побежала к нему махая рукой. Канди пришёл в себя и помахал в ответ. Укроп обняла Канадца, тот лишь покрылся румянцем и обнял в ответ. - Канада, привет! Куда ты так рано? - Прервав объятия, затараторила Украина. - Hello! Мой брат у Раши, вот иду за ним. - Хм, чисто интересно, что он делает у нас дома.. Кан пожал плечами. - Ладно, потом узнаем. Пошли вместе тогда чтоль? - Мило улыбнулась девушка смотря на любителя кленового сиропа. - Угу.

***

      Россия и Америка также сидели на кухне и молчали. Но Росс сразу же вспомнил про телефонный разговор с Каном и решил завести об этом диалог. - Аэм.. Пиндос, звонил твой брат. Он сейчас тебя придёт забирать. - Росс смотрел на Аме. Тот даже не пошевелился, - Твоя одежда уже наверное высохла. Она в туалете на батарее. Мурик встал и ушёл в туалет. Через несколько минут, он вышел одетый в свою одежду и сел обратно за стол к Рашке. Вновь молчание.       Белка лежала у себя в комнате, но вскоре ей наскучило это занятие и она вышла из комнаты. Росс и Мурик встали из стола и пошли в коридор к входной двери. Белка увидев тех, пошло улыбнулась. Вот вам и шиппер, который шипперит двух врагов, или же уже, друзей..? Две Сверхдержавы стояли возле друг друга в коридоре, дожидаясь Канаду. Было неловко стоять и молчать. Белка начала потихоньку подкрадываться сзади Аме, после чего толкнула его на своего брата. Бел засмеялась на весь дом, чуть ли не плача. Казахстан выбежал из комнаты и увидев нелепую картину, тоже засмеялся. Аме лежал на Россе: его одна рука была на талии Раши, другая на щеке, и оба были красные как помидоры. Мурик засмущался и пытался слезть с Раши, Росс же смотрел на того тупым и одновременно шокированным взглядом. Канада с Украиной уже зашли в дом. Увидев нелепую картину, как краснющий Американец пытается встать с Раши, трогая все его части тела, а Раша лежит тоже красный и не понимает что происходит, засмеялись. Или точнее засмеялась одна Украина, Кан смотрел на двоих с шоком. И у всех, кто окружил эту нелепою парочку, в голове будто загорелась лампочка. Неужели это шанс, сделать из врагов хороших друзей или чем то большим? - М-может ты уже слезешь с меня, идиот?! - Россия злился и одновременно смущался. - Y-Yes.. s-now, I'm sorry, sorry.. /Д-да.. с-сейчас, прости, прости../ - Тараторил полосатик ещё пытаясь слезть. Канада помог брату и стащил того с России. Раша выдохнул с облегчением и встал. Те оба были до сих пор как помидоры. Эта нелепая ситуация запомнится им навсегда. - Ну, думаю мы пойдём. - улыбнулся Кан, взяв за руку брата. - У-угу.. - Раша был до сех пор в шоке от того, что произошло. Они с Муриком переглянулись и Раша даже не заметив этого, улыбнулся. Английская семейка вышла из дома. Росс пришёл в себя и прошипев, ушёл в комнату, взглянув на последок на Белку, своим холодным взглядом. Белка вздрогнула и убежала к себе. Украина с Казахстаном утопали на кухню. Раша сидел в комнате и смотрел на стену. Когда к нему в голову бросались мысли об США, он покрывался румянцем и улыбался. Взяв телефон, он написал Мурику. /Россия/ Хей, Пиндос. Давай завтра встретимся в парке вечерком?       Росс лёг и ждал, когда тот ему ответит. Хотя тут и ждать нечего было, Штаты сразу же ответил. /США/ Okay. Но, зачем? /Россия/ Нужно обсудить наши отношения к друг другу. Неужели ты не устал от ссор? Не хочешь ли нормальной жизни? /США/ Даже не знаю. Но, я согласен встретиться. Во сколько встреча? /Россия/ Ближе к 8 часам вечера. /США/ Okay.       Росс убрал телефон и начал смотреть в потолок, после чего, даже не заметив этого, погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.