ID работы: 941807

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивление Блэр. Новый план ЧжиЁна.

Настройки текста
Господь, простите меня, начала писать новый фанфик, и так долго не выкладывала продолжение. Уезжала на море, а потом было лень т_Т Ради Бога, прошу прощение. Спасибо всем, кто оставляет комментарии, мне очень важно ваше мнение. В этой главе раскроется кое-что о прошлом наших героев, а по мере выхода следующих глав, я буду описывать, что и как у них было в прошлом. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, так как эта и последующие пару глав очень важны мне, и их написание дается с трудом :с Такс, хватит :D Спасибо, что остаетесь с таким геморройным автором и продолжаете читать мои работы. Я вас всех люблю) Приятного чтения! Безумно буду благодарна публичным бетам ^_^. Откинув ЧжиЁна в сторону, Блэр нацепила себе на голову его кепку с очками и быстрым шагом ушла с места происшествия. «Черт, черт, черт, я перестаралась», - побивая свою голову кулаком, укоряла себя девушка. Ускорив темп, Блэр наконец-то дошла до своей машины, и завёв мотор, уехала как можно быстрее и дальше от чертового Квона. «За город, нет, лучше в другую страну, блять, он и там меня достанет! Неважно, потом что-то придумаю, сейчас главное смыться отсюда». Как только девушка слезла с лидера, он попытался ухватиться за предметы маскировки, но Уолдорф его опередила. Парень поднялся с пола, и закрыв лицо руками начал пробираться сквозь толпу надоедливых людей собравшихся вокруг него, к своей машине. Кое-как ему это удалось, и Квон оказавшись в салоне, быстро завел мотор и нажал на педаль газа. «Твою мать, я ее убью! Нет, лучше расчленю! Вот, точно. Расчленю на миллиарды кусочков». Звонок мобильного телефона, Квон посмотрев на экран, глубоко вдохнул и сосчитал до десяти, затем ответил: - Кхм…. Слушаю, президент Ян. - ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ ВООБЩЕ ТАКАЯ? – сорвался на крик президент. – С каких пор ты стал насильником? Тебе девушек не хватает что ли?! - Простите, это недоразумение. - Мы сейчас все это аккуратно замнем ведь завтра у вас концерт но, Квон, если повторится что-то подобное, ты так легко не отделаешься. Ты меня услышал? - Да, спасибо, я все понял, - после этих слов парень положил трубку. «Блэр, завтра я тебе устрою!» ****** - Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! – возмущалась Раим. - Отъебись, я гуляю, - зло ответила Блэр и развернулась обратно к окну. - Но, уже час ночи, у тебя завтра важное мероприятие. - Важное? О да. День моего всекорейского, а то и вселенского позора, куда важнее? - Позора? Ты о чем? - Слушай, иди спать уже, не лезь ко мне, пожалуйста. Я не в духе. - Окей, сама со всем разбирайся. «Может вообще завтра не идти? Бессмысленно же. Он все испортит, черт, ну зачем я это сделала? Тотальная идиотка! Умудрилась же опять связаться с этим пережитком прошлого». Еще немного поубеждав себя в своей тупости, Блэр наконец-то встала с подоконника и пошла спать. - Малыш, куда ты собрался? – сладко протянула подруга ЧжиЁна, поднимаясь с кровати и наблюдая за тем, как Квон одевается. - Мне нужно прогуляться. - Прогуляться? – возмущенным голосом переспросила девушка вскинув бровь. - Прогуляться - это побродить вокруг без цели и причины. Ты имеешь что-то против? – зло взглянул парень на спутницу и вышел из комнаты. - Без цели и причины?! Мне все равно, собственно. Но почему в час ночи то? - Захотелось, блять. Ложись спать, я скоро буду. - Можешь вообще не возвращаться, - спокойно ответила девушка и укуталась в одеяло. – Вечно ты приходишь ко мне в паршивом настроении… ****** - ПОДНИИИМАЙСЯ! – стягивала подруга одеяло с Блэр. - Не хочу. - У тебя сегодня фактически дебют, сами BigBang будут рекламировать твой бренд, дизайнер должен присутствовать на этом! - Сегодня день моего позора, отстань, - продолжала возражать Уолдорф. - Нормально все будет, поднимайся. - АРРРР, - взбесилась Блэр, - хорошо, встала, довольна? – прорычала девушка, поднявшись с кровати. - Более чем, теперь собирайся. Нехотя девушка направилась в ванную комнату, и приведя себя в порядок, пошла в гардеробную. «Черное, что-то не заметное, закрывающее лицо. Нужна Паранджа! Блять, откуда ей у меня взяться?! Так, стоп. Уолдорф, что с тобой, как ты можешь так быстро сдаваться? Я все еще могу остановить Квона от этой выходки! Когда я вообще начала его боятся?!» Быстро одев алое платье, и черные туфли на высоком каблуке, девушка схватив сумку и ключи, выбежала из квартиры. Подъехав к агентству, она узнала от охранника не очень приятную новость, о том, что BigBang уже на месте проведения концерта. «Да не может быть такого!» Достав билет на концерт из сумочки, и посмотрев на наручные часы, она ужаснулась. Концерт уже через час, причем на другом конце города. «Я же заводила будильник. Стоп. Я же его отключила. НЕПРОХОДИМАЯ ТУПИЦА!». Наконец-то приехав к месту, Блэр показала билет на входе, и, вбежав в помещение, увидела выходящие силуэты BigBang. «Вот он мой конец!». Началась песня, надоедливые слепящие глаза софиты выключили, и сцена окуталась приятным голубым освещением. Удивлению девушки не было предела. На парнях была одета заранее приготовленная одежда, одежда ее бренда. Не порванная, не испоганенная, такая, какой и должна была быть. Отойдя от легкого шока, Блэр решила присесть на свое VIP место в первом ряду. После окончания длительного концерта, приятный голос в громкоговоритель озвучил всех партнеров концерта, и среди них было и имя девушки. «Дизайнером сегодняшних замечательных костюмов является Блэр Уолдорф и ее бренд «BWorld». Когда группа скрылась со сцены, девушка отправилась за кулисы. Показав пропуск вышибале, ее пропустили, и Блэр мигом отправилась на поиски Квона. Постучав в дверь гримерной и получив разрешение Уолдорф прошла внутрь. - Оставьте нас, - лицо Квона украсила презренная улыбка, и он попросил всех участников покинуть помещение. Когда все вышли девушка начала: - G-Dragon, что за херня? - Ты о чем? – непонимающе посмотрел парень в сторону Блэр. - Ты понимаешь. После вчерашнего я ждала жестокой расплаты, бездействие с твоей стороны выглядит глупо. Ты сдался? - Сдался? – ЧжиЁн откровенно так заржал, - неужели до твоего атрофированного мозга еще не дошло? - Ты о чем? – приофигев и захлопав ресницами, Блэр сверлила парня взглядом. - Ну, раз ты не в состоянии понять, я сам тебе объясню. Позор твоего бренда? Глупо. После вчерашнего, я решил устроить тебе настоящий ад. Ты выставила меня маньяком-извращенцем, пиздец, такого со мной еще не было. После сегодняшнего успешного концерта по договору наше сотрудничество должно продолжиться. Когда ты и твой бренд станете узнаваемыми, я опозорю именно тебя, как личность. Опозорю так, что ты навечно застрянешь в четырех стенах. - Блять, ЧжиЁн, зачем? Вчерашний скандал замяли. Что тебе от меня нужно? - Зачем? Чисто из принципа. Неужели ты забыла? Я люблю над тобой издеваться, всегда любил и буду любить. - Тебе заняться нечем? Мы уже не дети, ты выглядишь глупо. - Мне плевать как я выгляжу в твоих глазах сейчас. Главное то, насколько ущербно ты будешь выглядеть в моих глазах потом. Однажды я обещал стереть тебя в порошок, я это сделаю. - Квон, неужели, у тебя остались ко мне чувства? – удивленно посмотрела Уолдорф на ЧжиЁна. - Да, я чувствую, что ты действуешь мне на нервы! - Твою мать, страдай этой фигней в одиночестве, я в этом не учавствую, - сказала Блэр и направилась к выходу из гримерной. - Куда ты денешься, родная?! «Блять, если бы я знала, что он будет таким геморройным, даже не начинала бы с ним встречаться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.