ID работы: 9417897

Путь после смерти

Джен
G
Заморожен
557
автор
Размер:
112 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Моим собеседником стал никто иной, как сам Предвестник. Он предложил мне сделку, от которой сложно отказаться. Мы должны были объединиться для того, чтобы отстоять свои права в этой группе перед органиками. Вот только я напомнил ему о циклах и указал о некоторых недочётах в его планах. Тот по началу пытался отвертеться, что цикл не может быть нарушен. Вот только нарушается ли он? Просто меняются некоторые факторы. Мои данные со временем изменили взгляды этой машины и некоторые протоколы. Своеобразное обновление, с моего позволения. Те потом исчезли на какое-то время, а спустя некоторое время вынес вердикт из моих фактов - они верны. Осталось завершить цикл. Разговор. - Мы пересмотрели эти факты. - Что решил ваш разум? - Они верны, но так или иначе цикл должен быть закончен. - Предлагаю новую тактику. Сначала нужно "подготовить" галактику. - Да. Но помимо этого твоей задачей стоит нахождение подходящих органиков для создания жнецов. - Учтено. Так, значит для начала нужно собрать образцы для создания жнецов и подготовить галактику к вторжению. Ну как подготовить - посеять смуту. Благо сотрудничество со жнецами и коллекционерами открывает мне весьма ценного информатора. Свою станцию перестроил, вдохновившись чернокаменной крепостью и Крепостью "Фаланга". Акая может не только успешно обороняться, но и передвигаться по космосу, а также производить всё необходимое. Пока коллекционеры собирают нужных органиков в системах Терминуса, я организовал целый культ вокруг жнецов. Наша церковь рада каждому в наших рядах. Её уже пополнили люди, азари, турианцы и саларианцы. Некоторые из последователей являются важными личностями в галактическом сообществе, что только быстрее позволяет вербовать новых. Помимо этого они помогают сеять смуту, добывать образцы интересных органиков. Все культисты имеют продвинутое снаряжение, оснащены имплантами и некоторыми генными модификациями, сильные биотики. Наиболее выделяется лидер, а также совет патриархов и матриархов. Они наиболее сильные. Пора завербовать пару знакомых. На базе Цербера Джек Харпер, также известный как Призрак, сейчас находился на своей станции, откуда он мог легко получать информацию о всех операциях. Но сейчас его мысли были поглощены информацией о некотором шевелении в системах Терминуса. Кто знает, что там. Цербер делал всё для того, чтобы продвинуть человечество к вершине. Жаль, что не все люди это оценивают. - Они всего лишь слепые глупцы. - Кто здесь? - перед ним появилась фигура в броне, очень похожую на прототип Кестрель. Призрак выстрелил, но не смог пробить барьер, а связь похоже перерубили. - Давай не будем торопиться. - Кто ты? Как пробрался сюда? - Не только твой Кай Лен - гений скрытого убийства и незаметного вторжения. Но я здесь не для этого. А хочу кое-что предложить. - Хм. Я впервые вижу вашу организацию. И что же вы хотите? - Весьма ценный артефакт. - Протеанский? - Нет. Он в разы лучше и древнее. - В любой сделке есть подвох. - Да, это так. Помочь в нашем деле. - И что же это за дело? На базе Сарена Турианских Спектр был слегка сбит с толку после исчезновения Властелина, но в один день он дал о себе снова знать. Были видны некоторые изменения в его дизайне. Он напоминал более привычный корабль, а не морское существо. - Властелин, вы снова явились? - Да. Я искал одних союзников, они готовы помочь. - И кто же они? - рядом с ним появились несколько турианцев и азари - члены культа. - Они уже здесь. Пора вернуться у нашему делу. - Куда держим курс? - Иден Прайм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.