ID работы: 9417897

Путь после смерти

Джен
G
Заморожен
557
автор
Размер:
112 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Демоны, много демонов. Они повсюду. Мне не помешает связаться с Хайденом, чтобы найти второго жреца. - Отряд "Альфа" вызывает штаб. - Штаб на связи. Какова ситуация? - Отряд потерян, выжил только я. - Проклятье. - Я могу связаться с Хайденом? - Он почти закончил ремонт. Сейчас будет. - Доктор? - На связи. Убийство жреца и уничтожение жреца дало некоторые результаты. - Что с Палачом? - Он закончил с одним жрецом. Но он занят демонами в другом гнезде. - Мне нужно попасть к другому жрецу. - Скоро подойдёт транспорт. Придётся ждать. Стою, остреливая особо ретивых и уничтожая всех демонов. - Солдат, разгреби этот зверинец. Иначе я не смогу сесть. - Хорошо. Уничтожить оставшихся не составило большого труда. Приземлился челнок с десантом. Запрыгнул в него. - Встань за пулемёт, тут полно летающих демонов. Прямо как в Вархаммере, только там орки, а тут демонюги. Так мы и долетели до храма, правда демонов взял только двух, ну мне больше и не надо пока. - Мне нужно отбыть. Справишься? - Постараюсь. Весь храм был набит культистами и демонами, которые явно не хотели, чтобы я шёл. Дошёл до места, где находится зомби, созданные из местных, они молились. Появилась голограмма жреца. - Не ожидал новых гостей. Ты не помешаешь нашим планам. Вот и пошло кровавое шествие по этому храму. На меня идут кучи мяса, которые либо стреляют, либо идут в ближний бой. Да и то дело, этот жрец вставляет свои комментарии. Хотя его передатчики взрываются по моей инициативе. Но в конце концов должен быть страж. Вот это произошло. - Мой страж тебе понравится. Я хотел оставить его для палача, но думаю ты оценишь. - Кто же это? - Могучие гончие Агаддона из королевства Телос. Их создали для охоты на Палача и его ночных стражей. Я немного доработал конструкции, представляю мой величайший шедевр. Выстрелил во врага шаром плазмы, Норк начал долбить его своими кулаками, Абскур тоже атаковал его. В конечном счёте гончая накрылась от действий Норка. - Это ничего не изменит! - Посмотрим. Я пробивался дальше, пока не дошёл до этого гада. Тот поняв, что больше его никто не защитит, начал пробовать откупаться. - Может пожиратель хочет ещё силы, дары что пригодятся ему в этом походе. - Мне нужна информация. - Что именно? - Кому ты служишь? И что у вас за уговор? Возможно я тебя отпущу. Тут он мне такое рассказал. Как оказалось владыке ада надоел договор с Урдаком. Его фактически заперли в родном измерении. Только творцы могли дать ему возможность выйти для завоевания новых миров. Да и аргент энергию творцы начинали уже прибирать много. Но на Урдак он вторгнуться не мог, согласно договору. Тогда он решил провернуть эту операцию. Он создал порченный аргент, в отличие от оригинала он ослабляет того, кто им пользуется. Аргент вообще под воздействием некоторых факторов начинает меняться. Также было ожидаемо, что если палач изничтожит жнецов, то Кан попытается использовать титана. А дальше всё как в каноне. Я выстрелил в голову жреца и поглотил его сущность. Нужно попасть на Фобос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.