ID работы: 9417897

Путь после смерти

Джен
G
Заморожен
557
автор
Размер:
112 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что же предлагает мне директор ОАК? - Мне известно кто ты и как попал. Я могу предложить помощь в обмен на некоторые вещи. - Уж не ты ли меня забросил, Самур? Тот на время замолчал. - Как я вижу вам уже кое-что известно, но это не я. - Тогда кто? - Это стоит обсудить с глазу на глаз. А пока возьмите это. В комнате открылся ящик, встроенный в стену. А там гравиподы лежат, полезная вещь. - Я подумаю над этим, но мне желательно знать о палаче рока. Его маршруте. - Он пробуждается, желаю удачи. Вот. С гравиподами я более-менее разобрался. С демоном тоже "похимичил". Он напоминал вулгара из третьей части, имел больше прочную броню, но оставался подвижен. Потом пошли дальше, путь становится легче, в основном встают импы, зомби, пинки. Редко встречаются более опасные демонюги. Мою свиту пополнили ещё 4 импа и 2 призывателя, которых я поднял для дополнительной защиты. В одной из комнат я нашёл бензопилу. Слегка её переделал, теперь она потребляет энергию, а не топливо. Так мы вышли к выходу из комплекса. Нужно топать дальше. Но прямо перед входом лежал солдат с двустволкой. Заветное оружие палача, с которым он часть ада прошёл. Сохраню такую вещь. Меня резко привлек вопль, судя по шагам сюда шёл рыцарь ада, но из-за камней появился барон. Ну хоть один, а нет ещё появились два ревенанта и 2 призывателя. Моя свита бросилась на слабых. Я выстрелил здоровяку в голову, тот выдержал выстрел и прыгнул на меня. Рывок в сторону уберёг меня от атаки. Так уворачиваясь от его шаров и прыжков мне удалось его одолеть вместе со свитой. Его сущность была сильнее рыцаря, а также возможность метать плазму меня порадовала. Так я решил улучшить своего жнеца, теперь он стрелял плазмой. Поднял призывателей и ревенантов. Но над одним из них была... Руна? Я дотронулся до неё. Резко руны появились в моих руках. Тело изменилось, мелькнула вспышка. Я стал ревенантом. Круто, но неудобно. Как назад вернуть свой облик? Пошёл дальше, но спустя некоторое время снова стал собой. Похоже эта штука работает только определённый промежуток времени. На меня налетели падшие души, но мне удалось отбить их атаку и поглотить их сущность. Также выяснил, что их можно притягивать с расстояния. Так мы проходили сквозь этих демонов, пока не дошёл до другого комплекса. - Как я вижу, вы уже дошли до другого комплекса? - Да. - У вас неплохо получается пользоваться вашими способностями. Так что вы решили? - Где гарантии? - Ты ведь знаешь, что ожидает землю? - Да. Ничего хорошего. - Ты можешь внести посильную помощь, но пока ты не идёшь на контакт, мне ничего не удастся сделать. - Хм. Деваться мне некуда. Так что буду помогать людям, а не вам. - Отлично. Советую вам быть осторожнее, Палач уже идёт своей дорогой. - Спасибо. А где именно? - ВЕГА уточнит. Подключился и этот ии к разговору. - Сейчас вы пока не пересечётесь, но дальше это возможно. - Ок. Я иду дальше. Против меня идут всё те же демоны, но убивать их становится гораздо легче, да и поглощение сущностей делает меня сильнее. Но в одной комнате был миниган. Вот эта хлопушка по мне! А что если сделать самому подобную, при помощи органики?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.