ID работы: 9417428

Немного не в себе

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя одна минута

Настройки текста
Flashback: - Прости, я должен рассказать Оптимусу. Старскрим понял, что если сейчас что-то не предпримет, всё провалится. - Стой. Рэтчет развернулся и посмотрел в сторону фемки. - Давай так: ты не рассказываешь это, а я больше с ним не буду встречаться? Медик подозрительно посмотрел на Арси. - Учти, я буду сам за тобой следить. И отсек на ночь запирать. - Согласна.       Рэтчет подождал пока Арси выйдет из его отсека, провёл её в свою комнату и закрыл на замок. У Старскрима не было шанса сбежать. ***       В таком заточении, бывший сикер провёл неделю. За это время, Арси начала волноваться, не сделали ли чего-нибудь с её телом. Ведь Старскрим не держит язык за зубами и мог сказать не то.       Пока Мегатрон с Саундвейвом были в "командировке", фемка улизнула с корабля. Её пунктом был глухой лес. - Арси, так надо. Терпи! - Сказала фемка и прострелила себе манипулятор. *База автоботов*       В главном отсеке были только Старскрим и Рэтчет. Последний пытался расправиться с навалившимися делами, но и не забывал сделать за Арси. Внезапно, сикер почувствовал невыносимую боль в левом манипуляторе и невольно присел. - Что случилось? - Обеспокоенность спросил Рэтчет. - Рука болит.       Медик осмотрел, но повреждений не нашёл. - Не думал, что ты начнёшь симулировать. Но, не выйдет. - Да я не шучу! Тут, на компьютер пришло сообщение: "Срочно нужна помощь. Захвати аптечку!" - Прочитал Рэтчет и посмотрел на Арси. - Сговорились? - Ты сам подумай, я сижу тут неделю и никуда не выхожу. Как я могу с ним связаться и придумать это!? - Не знаю, но я не пойду. Тут, Старскрим впервые начал за кого-то переживать. - Прошу, просто проверь. Может, что-то действительно важное.       Медик обречённо вздохнул, но открыл мост по координатам. Выйдя, он увидел спикера, что сидел возле скалы. Левый манипулятор истекал энергоносителей, что грозило скорой отключкой. - Кто это тебя так? - Спросил Рэтчет, подходя ближе. - Неважно, у меня есть важная информация. - Что хочешь взамен? Арси подумала. - К вам в команду. Рэтчет немного опешил, но быстро сориентировался. - Чтобы Арси увидеть? - Доктор, сейчас не лучший момент, чтобы меня подозревать в чём-то. Ведь сам знаешь, скоро я отключусь. - Я подумаю. - Если не возьмёшь меня, потом будешь очень жалеть. Поверь, я знаю, что говорю.       Рэтчет задумался, но вынужден был согласиться. Он помог Арси подняться и повёл её на базу.       Удивлению Старскрима не было предела, когда он увидел раненую руку. - Что произошло? - Сама спроси! - Огрызнулся медик и завёл меха в медотсек. Через тридцать минут, дело было закончено. - Можно к ней...к нему? - Спросил Старскрим, как только Рэтчет вышел из отсека. - Только недолго. Сикер кивнул и быстро зашёл.       Арси лежала на платформе, смотря в потолок. - Юникрон подери, что с тобой случилось? - - Завопил сикер. - Это мой вопрос. Почему не выходишь на связь? - Долгая история. Это Мегатрон? - Я. Это сделала Я. Другого выхода не было! Старскрим офигел от такого заявления. - К тебя что, процессор поехал!? Рисковать моим корпусом! - А тебе какая разница? - Вообще-то, я тоже чувствовал боль. Меня пополам скрутило. - Да? Арси не думала, что он сможет чувствовать это, находясь в её теле. - Ладно, сейчас не обо мне. Почему на связь не выходил? Старскрим заметно изменился в фейсплейсте. - Сложная история, но теперь, Рэтчет думает, что мы встречаемся. Фемка ошарашенно посмотрела на сикера. - Как? - В последний раз, он увидел нас вместе то решил, что мы состоим в отношениях. Он хотел рассказать Оптимуса, но я уговорил Рэтчет, этого не делать. Взамен, я должен был сидеть на базе круглые сутки, под его присмотром. - Теперь точно придётся рассказывать и как можно быстрее.       Тут в отсек зашёл Рэтчет. - Всё, время вышло. Арси встала с платформы и закрыла дверь. - Нужно поговорить. - Сказала фемка. - Даже не собираюсь слушать! - А вот придётся! Садись, разговор будет долгим. Старскрим стоял в стороне и молча наблюдал. - У тебя одна минута. - Ошибаешься, у меня времени столько, сколько понадобится! - Явный десептикон! - Во-первых, я не Старскрим... - Арси не успела договорить, её перебил Рэтчет. - Очень смешно. Раз ты не Старскрим, тогда я Мегатрон. - Сарказм неуместен! Так вот: Я на самом деле Арси. Когда ты посылал меня на задание, полторы недели назад, в пещере произошёл взрыв. Мегатрон послал туда Старскрима и он, в какой-то степени, устроил это взрыв. Вследствие чего, мы поменялись корпусами.       Арси не ждала, что Рэтчет поверит ей сразу, но её терпение было на исходе. - Ничего получше не мог придумать!? - А я не вру. Хочешь проверить? - Зачем мне это? Наверняка, за время, проведённое с Арси, она много чего тебе рассказала. - Вот какого ты обо мне мнения... Видит Юникрон, я не хотела. Арси подошла ближе к медику и сказала: - Рэтчет, может ты забыл о своём любимом деле, которым занимался на Кибертроне? Доктор подозрительно посмотрел на заместителя Мегатрона. - В смысле? - О, я могу напомнить. На Кибертроне, ты очень любил увлекаться созданием разных эликсиров и испытывать их на десептиконах. Когда к нам попал важный свидетель и Оптимус велел тебе его допросить, ты вкололи ему один из своих препаратов. Если мне не изменяет память, он дезактивировался от разрыва всех проводов.       Рэтчет заметно изменился в лице, ведь тогда ему знатно досталось от Прайма, за потерю главного свидетеля. Об этом знали только автоботы. - Не очень убедительно. Не знаю, откуда у тебя эта информация, но я не верю. - Ладно, попробуем вторую попытку. Помнишь, как ты помог детям в их курсовой работе? Джеку сделал мотоцикл, в кибертронском виде, совсем не поддерживающий управления. Для Мико, создал модель Кибертрона, которая не удержалась на креплении. Разумеется помог с вулканом, который оказался такой большой мощности, что его "взрыв", можно было увидеть вне школы.       Рэтчет опять начал прокручивать слова фемки в голове. Это знала только она и остальные, даже Смоукскрину об этом никогда не говорили. - Доля сомнения у меня есть. Но что-то мне подсказывает, что ты говоришь правду. - Наконец-то. Долго же ты держался. - Получается, вы не встречаетесь? Арси зло посмотрела на доктора. С её красной оптикой, взгляд был страшнее. - Ладно. Что с вами случилось?       Тут в разговор вмешался Старскрим: - Да это вообще ужас! Арси и его смирила взглядом. - Молчу. - Это произошло после взрыва. Как именно, никто не знает. Но очнулась я, уже в его корпусе. - Странное явление, я никогда не сталкивался с чем-то подобным. У меня даже не было мысли, о создании такого препарата. - Это очень хорошо. Но нужно что-то делать! В конце-концов, я хочу прокатиться по дороге, а не летать. - Подожди, а тебя ранили десептиконы? - Нет. Старскрим перестал выходить на связь, как выяснилось из-за тебя, я подумала, что вы с ним что-то сделали. Боялась за своё тело. Мне пришлось импровизировать. - Ты сама себя ранила? Арси положительно кивнула. - Даже не знаю, что в таких случаях делать. Нужно посоветоваться с остальными. - А вот этого не нужно! Пусть, это будет маленькой тайной. Хочу проучить одного меха. Рэтчет удивлённо посмотрел на сикера. - Смоукскрина. Он слишком много на себя берёт. - Пояснила Арси. - Арси...у нас нет свободных отсеков, хоть это и новая база. - Понимаю. Это даже лучше, если я поживу вместе со своим корпусом. - Ладно, но если ты соврала...сам дезактивирую. Фемка кивнула. Медик вышел из отсека. Старскрим подошёл к Арси. - А что ты будешь делать со Смоукскрином? - Есть у меня одна идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.