ID работы: 9417428

Немного не в себе

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учись...

Настройки текста
      Арси лежала на земле, чуть приоткрыв окуляры. В теле чувствовалась какая-то тяжесть. Фемка попыталась встать, но получилось далеко не с первого раза. Голова немного болела. Арси поднесла манипулятор к шлему и её смутила его форма. Открыв окуляры получше, фемка осмотрела себя. Сказать, что Арси была в шоке, ничего не сказать. - Юникрон тебя подери, что это такое!? Фемка чуть повернула голову и в нескольких метрах от себя, увидела свой же корпус. - Это шутка такая?       Автоботка тихонько встала и попыталась дойти до "себя". В теле Стара были некоторые неудобства, первое из которых - рост. Арси была на два метра ниже Старскрима. Казалось, что она вот-вот упадёт.       Подойдя к своему корпусу, фемка перевернула его и осмотрела на наличие повреждений. Таковых не было.       Арси похлопала себя по фейсплейсту, чтобы Старскрим очнулся. - Что за? - Удивился десептикон, когда увидел перед глазами, самого себя. - Не поверишь, у меня такой же вопрос! Старскрим вскочил и осмотрел свой новый образ. - Ты что сделала? - Накинулся десептикон на фемку. - Совсем процессор поехал? Зачем мне менять своё тело, на это...? - Держи язык за дентопластинами!       Арси села на ближайший камень, Старскрим последовал её примеру. - Это произошло, скорее всего, из-за взрыва. Но каким именно образом, нам самостоятельно не выяснить. - Никогда не думаю, что поменяюсь корпусом с автоботом...автоботкой. - Я тоже не в восторге! Тут, пара услышала голос Рэтчета. - "Арси, я починил мост. Рядом с тобой зафиксирован взрыв. Ты в порядке?" Арси зло посмотрела на Старскрима и показала кулак. Благо голос не переместился вместе с "душами". - Скажи, что с тобой всё хорошо и ты будешь патрулировать местность! Старскрим нехотя скривился, но ответил: - "Доктор, со мной всё нормально. Меня не задело. Я поеду патрулировать." - "Ладно. Когда закончишь, свяжись со мной, я открою тебе мост." - "Обязательно." Рэтчет отключился. - Боже, это ужас!       Старскрим ничего не ответил. Его беспокоила эта ситуация, но и радовала. Ведь теперь не ему придётся возвращаться к Мегатрону и получать от него. Только...корпус жалко. - "Старскрим! Где тебя носит! Почему в пещере произошёл взрыв!?" - Начал орать глава десептиконов.       Арси от неожиданности, упала с камня. - Скажи, что вы взорвали пещеру. Энергон потерян!" - "Лорд Мегатрон, автоботы прибыли на место раньше меня. Я принял решение, взорвать пещеру." - "Где они были в это время?" - "Здесь была только двухколёсная. Когда я выпустил ракету, она находилась внутри."       Старскрим вопросительно уставился на автоботку. - "Хоть одна радостная новость. Ладно, ты реабилитировался!" - Сказав это, Мегатрон отключился. Арси облегчённого вздохнула. - Не думал, что ты можешь так о себе говорить. - В любом случае, нам придётся жить жизнями друг друга. - Хочешь сказать, что мне нужно работать с автоботами? - Работать? - - Вскрикнула Арси. - Ты ж мне весь корпус угробишь, пропустив хотя бы один удар! - Вообще-то, корпус хоть и твой, но жизнь моя! Не хотелось бы умереть не в своём теле, да ещё и от руки собственного подчинённого! - Поэтому, тебе нужно притвориться раненым, чтобы автоботы оставили тебя на базе. - Ну, в этом нет ничего сложного. - С тобой разобрались. Что мне делать? - Во-первых, не дерзи Мегатрону. Я и так в последнее время стал хуже к нему относится, а если ещё и хамить начну... - Да поняла я. - Во-вторых, не спрашивайте, где находится какой-либо отсек. Я знаю корабль лучше его самого и будет странно, если я начну что-то искать. - Жаль. - Ну и самое главное: Ты летать умеешь? - Конечно. Я же всегда была сикером! - Ещё лучше. Ну и как ты собралась изображать меня, не умея летать? - Встречный вопрос: Ездить на большой скорости умеешь? Да вообще на какой-нибудь? - А это обязательно? - Не забывай, у меня есть напарник. А он любит быструю езду. Ещё, у него есть соперник, с которым они устраивают заезды. - Шарк! - Так что, мы в одной лодке! - И что делать? - Учиться! Ты - ездить, а я - летать!       Трансформеры обречённо вздохнули, но приняли альт-форму. Первый полёт и заезд, были, мягко сказать не очень. Старскрим чуть не съехал в кювет, а Арси чуть не врезалась в скалу. - Чувствую, нас быстрее найдут десептиконы, чем мы научимся летать! - Боже, за что мне всё это? За что Юникрон так меня ненавидит!? - Причитал сикер. - За убийство Клиффджампера! Не отвлекайся!       Спустя ещё десятки попыток, у Арси начало получаться. Она почти не теряла равновесие и могла плавно лететь, чего не скажешь о десептиконе. С ровной ездой, у него были большие проблемы. - Всегда не любил двухколёсных! - А я давно мечтала полетать. И вот, мне выпала такая возможность. Правда...транспортное средство не очень...но ладно! - "Не очень"? Да оно самое лучшее на корабле десептиконов!? - Сколько не хвастайся, меня тебе не переубедить! Старскрим фыркнул, но продолжал попытки. Когда Арси могла летать на достаточно большой скорости, Старскрим только освоил равновесие. - Такими темпами, тебе придётся "патрулировать" до ночи! - Считай, что я оценил твой сарказм.       Тут по рации Арси раздался голос Рэтчета: - "Арси, ты срочно нужна на базе!" - Спроси "Что случилось?" - "А что произошло?" - "Мы отследили местоположение корабля десептиконов. Оптимус берёт вас всех!" Арси помотала головой, надеясь, что ей это послышалось. - "Я открываю мост по твоим координатам." - Этого только не хватало! Ладно, мне нужно лететь, чтобы раньше попасть на корабль. А ты скажи, что после взрыва, плохо себя чувствуешь. Нельзя моему корпусу, показываться на глазах Мегатрона. - Корабль стоит на месте, где твой напарник последний раз был. - Спасибо! - Бросилась Арси и трансформировавшись, отправилась в логово противника.       В это время, перед Старскримом открылась воронка автоботов. Ещё раз обдумав ситуацию, он не спеша зашёл. На базе все были в боевой готовности. - Через минуту, мы выходим! - Скомандовал Оптимус. Старскрим вспомнил, что ему нужно косить по раненого. Он скривился, держась за правый бок живота. - Что такое? - Спросил Рэтчет. - Небольшая проблема. Когда произошёл взрыв, камень отлетел в меня. - Может, тебе лучше остаться на базе? - Спросил Оптимус, беспокоясь за напарницу. - Возможно. - Тогда, поедем в четвером. - Оптимус повернулся в сторону остальных. - Автоботы, готовимся к выезду. Рэтчет открыл воронку и автоботы, трансформировавшись, въехали в неё. - Арси, раз ты остаёшься здесь, я тебя заменю! - Рэтчет догнал остальных. - Хорошо. Старскрим осмотрелся и решил провести себе экскурсию по базе. *** Арси прибыла на корабль, раньше автоботов, даже Мегатрон успел её вызвать. Пока он проводил ей лекцию, в отсек забежал вехикон. - Лорд Мегатрон, автоботы проникли на корабль. Направляются сюда! - Оптимус не упускает возможности победить меня. - Мегатрон повернулся к своему заместителю. - Старскрим, предупредил свою армаду! - Есть, лорд Мегатрон. Арси вышла из главного отсека и по общим представлениям, вспомнила, где находится отсек армады её врага. На пути, её встретил Смоукскрин. - Как хорошо, что ты попался именно мне. Давно хотел поговорить! - Сейчас не лучший момент! - Самое то! Фемке повезло, что отсек с вехиконами, находился напротив них и она, чтобы не подвести свою жизнь под угрозу, нажала на кнопку. Три десятка вехиконов, выскочили из "убежища" и направили свои пушки на Смоукскрина. - Оставьте, он мой! - Крикнула Арси. - Возле главного отсека остальные автоботы, идите туда! Десептиконы послушно кивнули и побежали по направлению, указанным Арси. - О чём ты хотел поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.