ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Вы все этого ждали.

Настройки текста
После перекуски Эмили подсела к Йену и легла к нему на плечо. Тот слишком боялся этого, поэтому он встал и ушёл от неё. - Эй! Ты куда? - злобно спросила блондинка. - Иду... уроки сделаю. - снова со своей стеснительностью произнёс парень. Девчонка немного обиделась и, скрестив руки, начала дуться на него. Асуна и Дэн никак не отреагировали и продолжили есть сладости, заставляя её выйти из дома. Она пошла за то дерево, где они с Асуной целовались, и включила песню "Sum 41 - Still Waiting". Подруга вышла к ней и села рядом. - Ты обиделась? - спросила она Кпюгер. - Да! - злобно сказала Эмили и продолжила слушать музыку. - Из-за чего? - хотела узнать Такахаши. - За то что я уродина. - сказала блондинка. - Ты? Не смеши меня! - и телепатка засмеялась - Серьёзно. С тобой многие парни и я спали и никто ни разу не говорил, что ты уродина. - Потому что они боялись, что я их убью. - Но есть же другие варианты доказательств того, что ты им не нравишься. - с улыбкой сказала Асуна, смотря в глаза подруги. - Например? - Например... он гей или импотент. - Дай дьявол, гей. - Вот! Слышу радость в твоих словах. Девочки посмеялись и отдавшись своим чувствам они поцеловались. В доме: Дэн пошёл в туалет и следил, чтобы Йен не пошёл туда же. Смотрев на него всю дорогу, он спокойно вошёл в уборную и достал свой пенис (😅). Затем он начал делать своё дело. После этого он снова пошёл на кухню и не увидел рыжего парня. - А где... эээ... тот рыжий парень? - спросил он. - Пошёл в туалет. - ответила Фиона и тот сразу пошёл обратно. Придя, он услышал тихие стоны за стеной и, тихо подойдя, Крюгер увидел дрочущего Йена. Он испугал его и тот сразу начал прятать своё достоинство. - Надо же... Уж не дрочишь ли ты на мою сестрёнку? - с улыбкой спросил он и тот от испуга начал махать головой - Да ладно. Не скрывайся. Я знаю что ты гей. - Кто... Я? - удивлённо спросил Галлагер. - Так... дурака ты играешь на отлично. Прям как Эмили. И кстати... отличный хуй, как для десантника. - Спасибо. - поблагодарил за комплимент парень. Убийца уже собирался уходить, но подросток остановил его и поцеловал в губы. Мальчик в кепке был в полном шоке, потому что он не ожидал этого. - Если бы я не догадался, что ты гей, то... поверь мне, получил бы в морду. - сказал злобно Дэн и грозно посмотрел на него - Поэтому... лучше не целуй меня ещё раз. - и пошёл обратно вниз. Йен остался наедине со своими мыслями: "Ради такого не жалко и синяк в глазу оставить" - и тоже пошёл вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.