ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Горькая жизнь!

Настройки текста
Эмили и Йен, тем временем, были в доме соседей. Крюгер ухватилась за локоть парня и улеглась головой на его плечо. Тот жутко застеснялся и попытался вырваться, но она не давала ему этого сделать. Они пришли в спальню девушки и мальчик с большой стеснительностью произнёс: - Э-э-э... Посиди здесь... Я скоро. - С радостью! - с улыбкой согласилась девочка. Йен вошёл в спальню подруги сестры и быстро подошёл к полке с лекарствами. Он скинул их к себе в кофту и попытался уйти, но его задержал голый парень. - Йен?.. Что ты тут делаешь? - спросил он держась за больную голову после пьянки. - Э-э-э... Вероника попросила... э-э-э... лекарство от боли для Липа. - ответил он, вечно отворачиваясь чтобы не видеть голого члена соседа. - О-о-о! Дай мне таблетку от головы. - Э-э-э... Она не запомнила название и... э-э-э... поэтому попросила принести... э-э-э... все лекарства. - Ладно! Иди. - Парень быстро побежал к двери, но сосед сказал - Передай ей чтоб недолго сидела. - Хорошо. - стеснительно произнёс Йен и вышел в коридор к Эмили. Она увидела его несущего лекарства и предложила помочь. - Тебе ещё одна кофта, а точнее майка не нужна? - В каком смысле? - не понял парень. - В смысле помощь не нужна? - Э-э-э... Нет, спасибо! - но девочка всё равно выхватила половину лекарств и сложила их в свою белую майку. Парень был в шоке. - Спасибо потом скажешь! - сказала блондинка и подмигнула ему. Тот никак не отреагировал и просто отвернулся. Эмили немного обиделась, но решила сделать радостное лицо.                  Тем временем: Асуна и Дэн сидели на качелях во дворике семейки и обсуждали происходящее. - Думаешь мы уйдём отсюда? - спросила Асуна. - Хочешь, можем уйти прямо сейчас. - сказал с улыбкой Дэн. - Я не хочу оставлять Эмили. - Ей есть с кем веселится. - Кстати, как тебе тот парень? - резко сменила тему телепатка. Мальчик посмотрел на неё косым взглядом и ответил: - Какой именно? Тот, которому не жалко свою ногу или "красавчика" Эмили? - Красавчика. - Он мне кажется немного странным. - С чего это? - не поняла девочка. - Он смотрел на меня долгим взглядом. - И что в этом странного? - Намного дольше, чем на тебя и Эмили. Голубоглазая брюнетка призадумалась и решила произнести: - Может он гей? - Тогда я представляю лицо Эмили, если она увидит меня трахающего её парня. - пошутил мальчик. Вдруг к ним подходит Дэбби и несёт им два стакана сока. - Будете? - спросила она. - Конечно! - с радостью произнесла Асуна. - Да! А из чего он? - спросил мальчик. - Из яблок. Дэн попробовал и промычал. Девочка обрадовалась и поскакала домой. Когда её не было видно, Дэн выплюнул сок со рта и начал вытирать язык. - Что с тобой? - спросила не понимающе Асуна. - У меня аллергия на яблоки! - Ого! А откуда знаешь? - Съел я один раз мамин яблочный пирог и всю неделю ходил с расбухшим лицом. - Бедный! - грустно произнесла Такахаши. - Не то слово! Эмили вечно издевалась на до мной из-за этого. - девочка ничего не ответила и они несколько минут сидели молча. Вдруг они видят убегающего мальчика от мальчика с битой. Он кричал о помощи и Асуна подключила свой телекинез. Она заставила биту взлететь и, прежде чем мальчик смог понять что происходит, швырнула на крышу дома соседей. - Ого! - удивился Дэн. Мальчик пошёл в дом знакомых нашей троицы и больше не выходил на улицу. Затем они видят Эмили и Йена с лекарствами и подбегают к ним. - Наконец-то! - сказал Дэн - Чо вы так долго? - Таблетки делили. - Я думала ты всё заберёшь. - сказала Асуна. - Я хотела, но вот он нет. Поэтому я решила применить компромисс. - Правильно говорить: "Пойти на компромисс". - сказал её брат. - Ты меня учить будешь? - разозлилась девочка. - Так не ссорьтесь! - угомонила их телепатка. Они вошли в дом, поднялись наверх и передали лекарства Вероники. - Так... "Гимиксил" для сердца, "Нупрофен" для головы... О! "Артон"! (Эти лекарства выдуманные кроме "Нупрофена") - она выдавила белую мазь и намазала им ступню Липа - Значит два часа не вставать с постели. Ясно? - Да. - сказал Лип больным голосом. - Я побежала к Кеву, пока он не умер от головной боли. - А как-же лекарства? - спросила Эмили. - Я за ними приду если они будут необходимы. - и Вероника вышла с комнаты. Затем она вернулась и забрала "Нупрофен". Йен поблагодарил за помощь и нервно спросил: - Э-э-э... Вы сейчас уходите? - Хм... - Крюгер посмотрела на своих подругу и брата - А можно ещё немного остаться? - Э-э-э... - Конечно можно! - перебила брата Дэбби. - Спасибо, маленькая девочка! - и она тихонько ущипнула её за нос. Та посмеялась и обняла её. Эмили удивилась от такой доброты и подумала: "А ведь добро прикольная штука.", но вернулась в своё состояние и забыла об этой мысли. Они спустились на кухню и Фиона предложила: - Может... чаю с тостами? - Да, спасибо! - поблагодарила Асуна и девушка пошла ставить чайник. На кухню пришёл десятилетний мальчик и его сестра спросила: - Карл, где бита? - На крыше. - грустно сказал Карл. - А... как она туда попала? - удивлённо спросила Фиона. - Не знаю. Она просто улетела. Эмили посмотрела на Асуну и тихонько показала ей большой палец. - Оно и к лучшему. На одно орудие смерти меньше. - Значит я возьму школу скалку! - радостно закричал мальчик. Дэн стукнул локтём сестру и тихо сказал: - Вот с кем тебе встречаться надо. - Завали ты! - злобно ответила Крюгер и толкнула брата. Пока они ждали кипение чайника, Фиона решила узнать их получше. - А... вы брат и сестра? - Дэн - мой брат-близнец, а Асуна - моя подруга. - ответила девочка со светлыми волосами. - И... вы ладите друг с другом? - Если ты про нас с братом, то не особо. А с Асуной мы просто не разлей вода. - Понятно! А где ваши родители? - Э-э-э... - не хотела пугать её Крюгер - Они... на заработках. - А где ваш дом? - Э-э-э... А сколько вас в семье? - резко сменила тему Эмили. - Семеро. - Та чёрная из ваших? - Нет конечно! - и Фиона засмеялась. - Тогда кто седьмой? - спросила Асуна. Вдруг кто-то постучал в дверь и старшая сестра открыла дверь. Она увидела красивого блондина в полицейской форме, а рядом с ним спящего бомжа. Эмили увидела кто за дверью и незаметно спряталась. - Что такое? - не поняла подруга. - Это Тони! - шёпотом закричала Крюгер. - А, тот полицейский, который осмелился арестовать тебя за считанием твоих отрезанных пальцев? - уточнил Дэн. - Да! Он собирался спалить её, но Асуна пригрозилась: - Закричишь, я лично язык твой оторву! - Я пошутил! - испугался Крюгер - Я бы никогда. Они услышали как Фиона закрыла дверь и тащила спящего бомжа на коврик. - Это приют для пьяных бомжей? - попыталась пошутить Эмили. - Нет, это мой отец. Он вечно вырубается на улице из-за алкоголя. - грустно сказала она. Они посмотрели на неё с грустью и Асуна спросила: - Почему ты помогаешь ему? - Потому что он не свалил, как наша мать. - То есть ты одна справляешься с четырьмя братьями и одной сестрой? - спросил Дэн. - Как видишь. Они услышали свист чайника и Фиона пошла всем делать чай. Эмили, Дэн и Асуна сели на диван и Асуна сказала: - Жалко мне её. - Мне тоже. - сказал Дэн. - И... мне. - сказала Эмили и все удивились её словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.