ID работы: 9416487

Наш маленький секрет.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон.

Настройки текста
Громкий звук тормозящего автомобиля. Адреналин разгоняющий кровь в венах и ком в горле. Погоня закончилась на нотах столкновения. Это все что я помнила стоя у обрыва. «Как я здесь оказалась? Что происходит? Я во сне?» Вокруг все казалось слишком сказочным. Небо переливалось разноцветными красками, а кусочек земли не подчиняясь закону гравитации висел в воздухе. - Действуй. Сказал темный хрипловатый голос. « Точно сплю. Но все кажется таким реальным...» Глубоко внутри подсознание подсказывало мне совсем иной исход событий, но я пыталась отогнать от себя подобные мысли. Обернувшись я увидела за собой густой лес состоящий в основном из высоких деревьев. Оттуда доносились привлекательные и весьма разные запахи. От запаха клубники до запаха свежей выпечки. «Действуй. Повторила я себе.» Пойти в лес который показался странным из-за сочетаний манящих к себе запахов или прыгнуть с обрыва в неизведанную для меня темную пустоту? «Если это сон, то почему бы не рискнуть и спрыгнуть? Есть вероятность что так можно проснуться. Но что если в лесу предоставиться шанс встретить сумасшедшего шляпника как из Алисы в стране чудес и я упущу эту возможность? Выбрать сладкий сон или постараться проснуться? Папа. » Вспомнив отца я решила все же действовать чтобы как можно скорее выбраться отсюда, проснуться и оказаться рядом с ним. Это дежавю? Кажется подобные сны снились мне и раньше, но сейчас все было по-другому. Все настолько было настоящим, что казалось это уже не сон. Но думать об этом было уже поздно ведь я летела с обрыва. Падение казалось бесконечным и создалось впечатление будто оно будет длиться вечность. Но мысли об этом прервались невыносимой болью в спине. Как-будто кто-то выворачивал позвоночник наизнанку при этом переламывая все кости рёбер. Но как только из уст вырвался крик, боль утихла. Ее сменила тяжесть по ощущениям напоминавшая пятидесяти килограммовый камень который повесили на плечи. «Не каждый идёт на такое.» «Смелая.» «Хватит.» Прежде чем ощутить под ногами землю я услышала гул из голосов которые кажется говорили обо мне. Подняв глаза я увидела силуэт двух...существ? Да, именно существ. Не каждый день увидишь людей с крыльями за спиной. Слева от меня стояла женщина чье лицо светилось как звезды ночью. Ее невинное образ кажется мог дать покой любому кто только на неё посмотрит. Справа же стоял мужчина. Его глаза были первыми что привлекло моё внимание в нем. Он смотрел на меня так прямо, что кажется мог увидеть не только то, что находилось у меня снаружи, но также все то, что находилось внутри. Он видел меня насквозь и казалось читал как открытую книгу. От такого напористого взгляда по телу невольно пробежались мурашки. Стоило подметить также то, что женщина была одета в чисто белое платье, а мужчина был во всем чёрном. Я не могла не заметить также то, что на чёрном фоне его изумрудные глаза завораживали куда ещё больше. «Они прям как ангел и демон. Хах.» - Браво! Прыгнуть в пропасть смелый поступок даже для того кто думает, что это сон. - Кто Вы? - Меня зовут Геральд. Послышались звуки каких-то хлопков после чего возле Геральда приземлился рыжеволосый парень со зверем напоминающим дракона, который увидев меня довольно фыркнул. - Какая красавица! Поздравляю с прохождением теста. Сказала женщина. Внутри бушевала буря эмоций, хотелось себя ущипнуть чтобы убедить себя в том, что все это просто сон. «Неужели я умерла?» Вот чему с самого начала задавалось моё подсознание. Понимая, что ответ на этот вопрос можно было найти только его задав, я выдала: - Что происходит? Я умерла? - Быстро она. Обратился Геральд к женщине. Из-за последующего их минутного молчания паника внутри меня лишь стала нарастать. - Объясните мне что здесь происходит! Хотелось кричать во все горло, вернуться поскорее домой, но вместо этого я просто сменила тон на более требовательный. - Меня зовут Мисселина, а это Энди. Она указала на паренька стоящего рядом с мирно изучающим меня драконом. - Понимаю, это сложно принять, но...ты действительно умерла. Она пыталась сообщить мне это как можно мягче, если только такое возможно. Её прервал Геральд. - Хватит прелюдий, Мисселина. Следующее о чем мне сообщили меня не очень обрадовало. Они сказали, что я избранная и теперь буду учиться в школе для ангелов и демонов т.к. отныне являюсь Непризнанной. «Неужели это все ещё не сон? Что со мной случилось? Почему я здесь? Я сошла с ума?» От подобных мыслей разболелась голова. Сердце в страхе отбивало бешенный ритм. Мисселина это почувствовала и коснулась меня. - Все в порядке. Ты готова. Она кивнула Геральду который неожиданно подошёл ко мне вплотную, дотронулся до плеч после чего меня снова сковала ужасная боль. - Распусти их. Слезы подступали к глазам и были готовы потечь по лицу. Боль прервалась как только рука его повторно коснулась спины. Теперь тень на асфальте отражающаяся мой силуэт обрела крылья. - Поздравляю теперь ты одна из нас. Сказал тонкий голос Мисселины. «Такую боль невозможно ощутить во сне. Значит, это не сон. Что? Но как? Неужели? Как с этим смирится?» - Разве бессмертные чувствуют боль? - Боль позволяет нам чувствовать себя живыми. Она держит нас в узде. Об остальном тебе расскажут уже в школе. Морской Дракон тебя до неё подбросит. Фыр? Геральд глазами указал на фыркающего дракона. - Энди, введёшь ее в курс дела? Спросила Мисселина у парня который пристально изучал меня с самого начала нашей встречи. - Хватит на неё так смотреть! Хоть бы постыдился! Сказал Геральд чем привлёк мое внимание. «Если бы это не была наша первая встреча, я бы решила, что он ревнует» подумала я, как Геральд аккуратно прихватил меня за талию и усадил на дракона. - А если я упаду? - Тогда самое время научиться летать. Сказал он ухмыльнувшись. Дрожащими руками я приобняла дракона за шею и зажмурилась в ожидании взлёта. Услышав взмах крыльев Фыра руки невольно сильнее ухватились за жесткую чешуйчатую шею зверя. Но как только я почувствовала прикосновение легкого ветра, то поняла, что лечу верхом на одном из как мне раньше казалось мифических существ и что бояться уже нечего. Я хотела открыть глаза, чтобы запечатлеть этот момент, даже если это сон. Да, глубоко в душе я все ещё надеялась, что это все мне снится. - Можешь открыть глаза. Это не страшно. Пернатый парень которого представили мне как Энди видимо понимал, что сделать это было сложно, особенно, если с детства у тебя развита акрофобия - боязнь высоты. Но любопытство все же меня одолело больше и я послушав совета, открыла глаза. Увиденное захватывало дух. Сквозь облака виднелся огромный водопад, украшением которого являлась радуга. - Здесь очень красиво Закричала я опасаясь, что при таких обстоятельствах Энди может меня не услышать. В ответ он просто мило улыбнулся. Прошло ещё немного времени прежде чем я увидела невдалеке массивное здание в готическом стиле окружённое прекрасным садом из тысяч разноцветных красивых цветов. Фыр резко ускорился в полёте и стремительно направился к земле чем сильно напугал меня. Приземление при этом оказалось достаточно мягким. И вот, я уже стою на земле перед воротами в то самое здание которое теперь казалось ещё больше чем с небес. «Теперь все самое страшное позади?» Пока Энди хвалил морского дракона за проделанный путь, ворота школы автоматически открылись и перед нами встал мужчина в белых одеяниях. - Я ангел Фенцио. Добро пожаловать в школу ангелов и демонов. Энди покажет тебе школу и кратко введёт в курс дела. Я внимательно слушала его. - После того как устроишься, у нас начнётся урок. Советую не опаздывать. Третья дверь слева в главном холле. Ясно? И в этот момент я поняла, что все это слишком далеко зашло чтобы быть выдумкой. Теперь я стояла в дверях школы которая изменит всю мою жизнь. Это не сон. Это жизнь. Жизнь после смерти. - Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.