ID работы: 9416138

Текст первый. Кассандра и Гектор.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
r_larcy бета
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 392 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Ещё ближе.

Настройки текста
      С той тусовки прошло чуть больше недели. Отношения с Гектором крепли с каждым днём, а моя влюбленность всё больше кружила голову. Он стал для меня всем, буквально научив жить заново. Словно вдохнув в меня жизнь.       Наша с Клэр практика была просто идеальной: нас не только пускали в первые ряды операционных, но и с охотой объясняли весь процесс. — Блин, не могу больше молчать! — Клэр несколько раз хлопнула себя по ногам. — Мы с Реджи встречаемся!       Сегодня мы приехали в больницу раньше положенного, переоделись и уже с утра стояли бок о бок с хирургами. А в перерывах помогали заполнять различные медицинские журналы и документы, на которые я только что чуть не пролила свой кофе от услышанного. — Он просил пока никому не говорить, — от радости она начала пищать. — Но разве я могу не рассказать об этом лучшей подруге? — Клэр, ты серьезно?! — Да! Мы даже целовались!       Ну скотина! Я его убью! — Я надеялась, что ты его продинамишь! — Не-е-ет, — Клэр махнула рукой. — Он сразу мне понравился. Люблю настойчивых.       Я начала злиться, но старательно это скрывала. Переживаю за подругу. Конечно, она не рохля, как я, но и Реджи личность довольно мерзотная. — Ладно, рассказывай, — я отложила в сторону свою писанину и уставилась на подругу, мысленно готовясь к худшему. — Короче! Пока вы с Гектором обжимались, мы с Реджи довольно мило общались у бара. Он сам ко мне подошёл, представляешь?       Кто бы сомневался… — Несмотря на то, что мы были пьяные, лишнего он себе не позволял, — Клэр округлила глаза. — Я была этому очень удивлена!       Наверно, это потому что Гектор обещал ему как следует навалять. — Когда вы уехали, мы пошли в парк и гуляли там несколько часов! Даже не заметили, что уже светать начало, а мы черт знает где! — подруга расхохоталась, а потом откинулась на спинку стула, мечтательно смотря в потолок. — Мы шутили, смеялись. Он много спрашивал обо мне, интересовался моей жизнью, увлечениями, вкусами. Оказывается, у нас много общего!       У меня начало складываться ощущение, что Клэр говорит про какого-то другого Реджи. — Он проводил меня до дома, и когда мы прощались, поцеловал, представляешь? Так уверенно подошёл, обнял и поцеловал! Я офигела! — А он, случайно, не сказал, что с его рукой? — с усмешкой прищуриваюсь я. — Сломал на тренировке. А что?       Лживая скотина. — Ничего, просто интересно. — А я, кстати, в его куртке сегодня приехала. Реджи дал мне её, когда мы были в парке, — подруга чуть ли не подпрыгнула на стуле. — Она до сих пор пахнет его одеколоном, я так тащусь! — Когда вернёшь обратно? — Хрена с два я её верну! — Клэр засмеялась. — Теперь она моя!       Никогда не видела свою подругу такой окрылённой и дурной. Хотя парней она меняла как перчатки. Чаще всего, её отношения не доходили до чего-то серьёзного, но отбоя от поклонников у неё не было. — Я так по нему соскучилась! — Клэр надула губы как ребёнок. — Уже больше недели не виделись, у него какие-то дела неотложные. Но зато все эти выходные мы проведём вместе! Уедем за город, на природу! — На все выходные? — Ага. — Эм… Две ночи вдвоём? — Ага.       Инфаркт через три, два… — Ты… переспать с ним собралась?! — В точку! — Клэр щёлкнула пальцами. — Думаю, это будет незабываемая поездка!       Первая моя мысль — разораться на неё, позвонить и рассказать всё Гектору, чтобы тот снова отправил этого козла в больницу. Но глядя на Клэр, которая буквально светилась изнутри, сияла от счастья, я взяла себя в руки.       Если бы я не знала имени, то в жизни бы не подумала, что речь идёт о Реджи. Что именно о нем будут отзываться как о внимательном, галантном парне. Так странно. Хотя, если посмотреть на меня и Гектора, то выходит примерно то же самое: только со мной он заботливый и любящий, в то же время настоящий деспот в глазах других. — Ты точно в нём уверена? Вы же виделись всего раз! — Нельзя быть уверенной во всем, Кассандра, — Клэр забрала мой кофе и нагло сделала глоток. — Хотя, это лучше, чем вечно во всем сомневаться.       Я закатила глаза, прекрасно понимая этот недвусмысленный намёк в мою сторону. — Кстати! Ты обещала рассказать про таблетки!

(Около недели назад)

      Я сидела на кухне, занимаясь подготовкой к экзамену по гистологии, когда Гектор положил на стол небольшую упаковку таблеток и придвинул ко мне. Одного взгляда на неё хватило, чтобы понять, что это оральные контрацептивы. Вот уж спасибо медицинскому универу! Я отодвинулась от стола, густо покраснев и, откровенно говоря, сильно занервничав. — Тихо, тихо, — Гектор сразу же развернул меня вместе со стулом и присел напротив, положив руки мне на колени. — Спокойно, Кэсси.       Стыдливо прячу глаза. Не знаю, как на это реагировать. — Я не принуждаю тебя. И не давлю. — Его голос, такой бархатистый, убаюкивающий. — Просто думаю наперёд, сводя все риски для твоего здоровья к минимуму. — Зачем делать это вот… так? — смотрю на таблетки, затем бросаю колючий взгляд на Гектора. — Было бы херово с моей стороны подмешивать их в твой завтрак, не думаешь?       Снова перевожу взгляд на упаковку. Меня не пугает приём ОК. Я знаю, что это оптимальный вариант предохранения от нежелательной беременности. Меня пугает мысль о том, что Гектор меня… что мы… блин! — Кэсси, я уже понял, что действовал неправильно. Теперь буду ждать, когда ты будешь готова.       В жизни не поверила бы, что Гектор скажет это. Он взял таблетки и протянул мне. Я забрала их у него из рук с бóльшим недовольством, чем планировала. Он засмеялся: — Но ждать буду недолго, малышка! А если будешь такой горячей, как в клубе, даже сдерживать себя не стану.       Меня снова бросило в жар, Гектор захохотал ещё громче, и я пихнула его в грудь: — Иди в жопу, блин!

(Сейчас)

— Уо-о-о, какой молодец! Сам обо всем позаботился! — Клэр в умилении сцепила руки в замок. — Тебе даже париться не о чем.       В принципе, я согласна с ней. Но пока ещё эта тема для меня как за огромной, непреодолимой стеной. — Значит, ты пьёшь их уже неделю? — Ну-у, да, — задумчиво протянула я. — А что? — Уже можно!       Выругавшись и покраснев, кидаю в подругу ручку. В ответ она только громче засмеялась, так заразительно, что я начала хохотать вместе с ней. Очень скоро нас прервал телефонный звонок. — Алло, хирургия! — серьезным тоном ответила Клэр. — Ага. Да. Хорошо, сейчас будем! — она положила трубку, допила спёртый у меня кофе и вскочила. — Одиннадцатая операционная, несколько ножевых, экстренная! Пошли! ***       Я пролежала в тёплой ванне уж точно не меньше часа. Устроила себе вечер релакса: скрабы, маски, крема и все остальные девичьи хитрости. Немного подсушив волосы, надеваю чистое белье, майку и лосины. Спускаюсь вниз. (POV Гектор)       Сегодня Мэтт сообщил не очень приятную новость: в одном из моих баров чуть не случился пожар. Умышленный поджог, к счастью, не состоялся, но зачинщика пока не нашли. Интересно, у какой гниды хватило на это смелости? Надеюсь, ищейка справится со своей обязанностью и я посмотрю на эту суку. А потом убью.       Как же меня это заебало. Все прекрасно знают, что именно я самый сильный авторитет в этом городе. Я задаю здесь правила. Я негласный закон. И даже при таком раскладе находится кто-то, решающий бросить мне вызов. Дерзко идущий по моей территории. Посягающий на моё. Все это дико бесит.       Мимо гостиной, где я, собственно, был, проскочила Кэсси. Я заметил её золотистые кудри и лёгкий шаг. Куда это она? Встаю с дивана и иду за ней. Останавливаюсь в дверях кухни. Кэсси стоит спиной ко мне. Она тянется к верхней полке, вставая на цыпочки и опираясь одной рукой о стол. Её майка слегка задирается, оголяя бок. Изящная, тонкая талия. Стройные, длинные ноги. Она в лосинах, и я отчётливо вижу её подтянутую задницу. Какая же она сексуальная. Весь негатив от сегодняшних новостей тут же вытесняет зарождающаяся во мне похоть.       Кэсси слегка подпрыгивает, опять не дотягивается и тихо ругается, бормоча себе под нос. Улыбаюсь, продолжая наблюдать за ней. Мне бы подойти и помочь, но я уже не могу думать ни о чем другом. Вместо этого раздеваю её глазами. В мыслях уже трахаю прямо на этом ебучем столе. Не могу больше сдерживаться. К черту всё!       Я хочу её.       Сейчас. (POV Кассандра)       Я, наконец, дотягиваюсь до этой тупой чашки кончиками пальцев, почти беру её, как вдруг мужские руки хватают меня и резко разворачивают. Прежде, чем я успеваю понять происходящее, Гектор буквально впивается в мои губы. Поцелуй, такой дикий, бешеный и жаркий, быстро лишает меня дара речи. Лишает рассудка. Собственной воли. Огонь, который я впервые почувствовала после поездки на мотоцикле, запылал во мне с новой силой. Обнимая в ответ, целуя с такой же отдачей я, кажется, уже ничего не соображаю. Кусаю Гектора за нижнюю губу и он, по-звериному рыкнув, хватает меня за попу, отрывая от пола и вынуждая обнять его ногами. Если так пойдёт и дальше, я вряд ли смогу его остановить.       И пусть.       Плевать!       Гектор сажает меня на стол, и я, не обращая внимания на бьющуюся об пол посуду, прижимаюсь к нему всем телом. Он чуть задирает голову, прерывая поцелуй и слегка отстраняясь от меня. Открываю глаза, шумно вдыхая. — Кэсси, прости меня, — быстро говорит Гектор, переводя дыхание. — За… за что?       Он стащил меня со стола, взял за руку и обречённо усмехнулся, уводя за собой в комнату: — За то, что не смог дождаться твоего совершеннолетия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.