ID работы: 9416138

Текст первый. Кассандра и Гектор.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
r_larcy бета
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 392 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Теперь ты моя!

Настройки текста
Примечания:
      Как оказалось, за две недели моего отсутствия мир не перетерпел никаких изменений. Преподаватели получили на руки бумагу о том, что я отсутствовала по уважительной причине. Вопросов мне не задавали, потому что я очень быстро наверстала упущенное и уже не отставала от основной программы обучения.       Клэр совсем пропала. Не звонит, не пишет с тех пор, как уехала. Что до Чарли, то ему, как и раньше, было абсолютно плевать на меня. В общем, жизнь продолжалась. Разумеется, под чутким присмотром моего похитителя.       Я словно действительно начала… привыкать к нему. Гектор отвозил меня в универ и забирал обратно. Мы стали чаще разговаривать, иногда даже вместе обедали где-нибудь, но… в глубине души я все ещё боялась его. Потому что помнила о том, кто он.       Только одна вещь не укладывалась в голове. Всего один нерешенный вопрос, ломающий мои стереотипы о нем. Наверно, я глупая, но мне правда непонятно, почему он вдруг поменял ко мне отношение. ***       Лекции закончились, и я вышла из универа, вдохнув полной грудью. Свежий воздух, солнце. Я шла на парковку, где меня уже ждал Гектор. Обычно, он парковался подальше и сидел в машине, но сегодня все было иначе. Облокотившись на крыло своего новенького BMW, он спокойно затягивался сигаретой почти в самом центре парковки. Черная футболка, джинсы. Кеды. Так и не скажешь, что этот человек держит город. Я продолжала на ходу осматривать его: широкая спина, мускулистые руки, накаченный торс. Такой высокий. Уверенный в себе. Опасный. Ловлю на себе его взгляд и сразу стыдливо прячу глаза. Будто делаю что-то противозаконное. Дурацкое чувство. — Привет, малышка. — При…       К нам буквально подлетела особа, сместив меня в сторону и не дав договорить: — Ух ты, какая классная тачка!       Узнаю этот звонкий, немного писклявый голосок. Лола Грейвс. Самая знаменитая личность нашего универа. Мечта парней, зависть всех девчонок. Она всегда в центре внимания. — Прокатишь меня?       Лола старшекурсница, девушка из богатой семьи. Раскрепощенная, вульгарная, гордая. Рыжеволосая бестия, всегда в курсе всех сплетен.       Гектор повернулся к ней, оценивающе оглядев. Я сразу почувствовала себя как-то неловко, лишней что ли… и отошла на пару шагов назад, уткнувшись в телефон. Просто подожду, пока Гектор стрельнет у неё номер телефона для дальнейшей встречи. Почему от этой мысли мне стало так неприятно? (POV Гектор)       Девка в короткой юбке, с сиськами на вылет. Готов поспорить, что мог бы выебать ее прямо в своей машине. Прямо на этой парковке. Интересно, сколько человек ее уже поимели? — Я занят. — Точно? — она игриво посмотрела на меня, облокотившись бедром на бампер моей тачки. — Мы могли бы хорошо провести время.       Даже не сомневаюсь. Она явно из той самой породы шлюх, которые ведутся на бабки и дорогие вещи. Из тех, каких у меня было не счесть сколько. Бросаю на неё безразличный взгляд и затягиваюсь. — Меня зовут Лола. А тебя, красавчик?       Настырная. Меня начинает это бесить. Не хочу посылать ее нахер, ведь недалеко от нас уже кучками собрались другие студенты. В основном, девчонки, которые тоже пялились на меня и мою машину. Надо как-то красиво от неё свинтить.       Мельком смотрю за спину этой рыжей, на Кэсси. Она с интересом вглядывается в экран своего телефона. Но ей сложно меня обмануть. Я вижу, что она поникла. — Ты что, язык проглотил? — Лола расхохоталась. — Я не кусаюсь!       Кэсси такая настоящая. Без намерения вытянуть из меня как можно больше денег. Без вульгарности. Застенчивая, тихая. Закрытая. Милая. От этих мыслей становится тепло на душе, и я улыбаюсь уголком рта. Однако, Лола все никак не уймётся: — Я предлагаю поехать в ресторан в центре, а потом…       Я уже не слушаю ее. Выкидываю бычок, нагло обхожу ее стороной и подхожу к Кэсси, которая удивлённо распахнула зелёные глаза. Аккуратно приобнимаю ее за талию и целую в макушку, уже чувствуя возмущенную физиономию за своей спиной. — Извини, Лола, — смотрю на раскрасневшуюся Кэсси, широко улыбаясь. — Я приехал за своей девушкой. *** — Ты с ума сошёл?!       Кэсси возмущённо пищала, пока я вёл машину и обдумывал произошедшее. — А что я сделал? — Зачем ты сказал это? Это же Грейвс, теперь она всем растреплет, что мы встречаемся! — И что такого?       Кэсси резко вздохнула, явно намереваясь сказать мне что-то оскорбительное, но, видимо, передумала. Я усмехнулся. — Почему ты так нервничаешь? — Потому что это ложь! И теперь из-за твоей лжи в универе про меня будут ходить слухи! — А кто сказал, что я солгал?       В полном недоумении Кэсси открыла рот, а я улыбнулся. Во-первых, это отличное алиби для меня. А во-вторых, я просто хочу этого. Действительно хочу, чтобы она была моей.       Скрестив на груди руки, стараясь принять более суровый вид, Кэсси решительно заявила: — Я не буду с тобой встречаться! — Будешь, — я усмехнулся, вскинув брови. — Нет, не буду! — громко повторила она. — И ты не заставишь меня! — А я и не собираюсь. Я же вижу, как ты смотришь на меня. Так что, готов подождать, пока ты признаешься себе в том, что я как минимум тебе нравлюсь. — поворачиваюсь к ней, хитро прищурившись. — Но не долго.       Как же я тащусь от этого взгляда. От ее реакции на меня в целом. Этот смущенный, робкий вид. Удивленные, большие глаза и приоткрытые пухлые губы, в которых явно затаилось очередное ругательство в мой адрес. Кэсси бросает на меня колючий взгляд: — Н… не дождёшься! — Посмотрим, — спокойно ответил я. — Посмотрим…       Ошарашенная моей уверенностью, она поджала губы и отвернулась. В ответ я только расхохотался, потому что ее молчание гораздо красноречивее любых слов.       Я знаю, что веду себя очень беспечно, ведь ее похищение имело совсем другую цель. Я должен был узнать имена тех, кому она рассказала о случившемся, а затем убить ее. Но не смог. Она сразу зацепила меня, с первой нашей встречи, с первого, пусть и испуганного взгляда. Так что, мои планы резко поменялись.       Теперь Кэсси моя. И рано или поздно она признаёт это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.