ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

42. Не может быть

Настройки текста
Нат подошел ближе и приобнял за талию. -Нат, -выронила Маринетт, будто в бреду -поцелуй меня… Натаниэль не ожидал, такого исхода.Он пододвинулся ближе, закрыл глаза и… -Эм, что тут происходит? , -спросила Аля. Они быстро отодвинулись друг от друга и посмотрели на нее в испуге. -Аля, ты что тут делаешь? , -спросила Маринетт. -К тебе шла домой, а ты тут… Ну ка быстро домой! , -сказала грозно Аля, взяла за руку Мари и потащила в дом. -Ты че подруга, солнечный удар словила? , -спросила Аля, поднимаясь в комнату к Маринетт. -Ничего я не словила.Просто он… -Что просто? Ты сохла по Адриану все эти годы, да ты с ним сейчас встречаешься. -Я…я не понимаю, что происходит. Нат мне нравится. Аля сидела с широко раскрытыми глазами и смотрела на подругу. -Так, ладно.Объясни мне, и давно он тебе нравиться? -Не давно.Я не знаю, как будто с сегодня.Я как увидела его… Аля начинала вдумываться в слова.Она не понимала, как можно влюбиться в человека, которому отказывала. -То есть, Нат бегал за тобой, ты его отшивала, тебе нравился Адриан, потом ты его полюбила, потом вы переспали, ты счастлива, пришел опять Нат и ты влюбилась.Я ничего не упустила? -Нет. -Тогда ты дура.Полная дура.Что ты Адриану скажешь? Типо извини, но я люблю Ната? -Я не знаю… Но я не могу врать ему. -Так… Я пошла, завтра в школу придем, поговорим.Может за ночь к небе мозги вернуться.Пока.

***

В школе все было без изменений.Хотя Аля и надеялась, что Маринетт действительно словила солнечный удар, но когда та пришла с Натом, она опять вернулась к реальности. -Подруга, привет.Все хорошо? -Привет, все отлично, -сказала Маринетт и села за парту. Аля наблюдала за ней все уроки, перемены. Маринетт никогда не была такая странная.Она, будто опьяненная, ее действия не поддавались никакой логике. «Так, это уже слишком.Я поговорю с Адрианом.Хотя это и не мое дело, но я обязана что-то сделать.Не сидеть же мне на месте», -подумала Аля. Урок закончился. Аля подошла к Адриану и начала разовор: -Адриан, привет. -О, привет. -Так, это не мое дело, но я обязана спросить.Как у вас с Маринетт дела? -А что, все хорошо вроде. «Так ты что, слепой? Неужели не заметно, что происходит», -подумала Аля. -Ну…просто… Не ссоритесь? -Нет. -Кто ссорится? , -спросила Лила, прерывая их разговор, села за парту. -Эм…никто. Аля отошла от них и села на свое место. «Как это он не видит? Да это за километр увидеть можно.Ладно, я не буду лезть, пусть сами разбираются». Прошли уроки, и все вышли на улицу. Адриан стал искать глазами Маринетт, но к нему подошла Лила. -Адриан, что делаешь? Кого ищешь? -Мари.Я потерял ее. -Я боюсь тебя расстроить, но Маринетт ушла домой. -Как ушла? Я всегда ее провожаю, она не могла одна уйти. -Так…она и не одна ушла. -А с кем? , -Адриан спросил с мелкой каплей злости. -Видишь ли…с Натом. После этих слов его, словно током прошибло. «Не может быть… Это невозможно», -подумал Адриан. -Я должен найти их. -Я помогу тебе, -улыбнулась Лила, -я знаю, где они. Адриан быстро сел в машину, дождался, когда Лила сядет, и уехал, оставив за собой пыль. Они подъезжали к высокому дому.Они вышли, и Лила повело его в нужную квартиру.Этот дом был Натаниэля. Они поднялись на лифте, Лила уже знала, куда идти.Она толкнула дверь и прошла в комнату. Адриан шел за ним и, увидев картину перед собой, встал в ступор. На кровати лежала Маринетт, над ней навис Натаниэль. Адриана, будто кипятком окатили, все тело стало гореть и изнутри.Ноги стали ватными, в ушах стоял писк. -Нет… Не может быть, -сказал Адриан и вышел из квартиры, громко захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.