ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

38. Выбор

Настройки текста
На следующий день в школ ничего не происходило. Пока не пришла Лила. -Что-то не так, что-то изменилось в ней, -сказала Маринетт Але. Лила стала красивее, ее формы стали больше выделяться, губы, скулы, длинные ноги, гладкие волосы.Она шла походкой модели. -Ну…она похорошела, -ответила Аля. Лила прошла мимо Адриана, стрельнула на него лисьим взглядом и села за парту. В это время пришла Хлоя. -Что с тобой? Ты решила помыться? , -съязвила Хлоя. Но Лила посмотрела на нее таким взглядом, будто унизила ту при всех. -Ты че язык проглотила? Я с тобой разговариваю, -сказала Хлоя. Лила встала, и,облокотившись одной рукой на пару, прогнувшись в спине, сказала: -Еще одно твое слово, -шепнула ей Лила прямо в лицо, -и я сотру тебя в порошок, -она отстранилась и села за парту. -Да ты как смеешь со мной так разговаривать? Ты знаешь кто мой отец? , -закричала Хлоя, -да по одному моему щелчку пальца ты и твой папаша из страны вообще не вылетите, а еще лучше сослать вас подальше… Лила разозлилась, встала и ударила по щеке Хлою.От сильного удара она отлетела в дверь, но не пострадала. К ней подбежали одноклассники и помогли встать. -Ну все… Пеняй на себя, -сказала Хлоя и ушла в уборную. -Ахренеть у нее удар…ты видела, -сказала Аля. -Да… «Откуда она стала такой сильной? Да даже я в костюме не так сильна, как она», -подумала Мари. Урок сорвался, потому что Мадам Росси заболела.Ребята пошли домой, потому что все уроки должна была проводить Росси. Лила выбежала из школы и направилась куда-то в сторону отеля. -Она сегодня мега странная, может быть из-за вчерашнего, -сказала Маринетт Тикки. -Не знаю, от нее можно что угодно ожидать, -ответила Тикки. Мари пришла домой и начала шить. С последними обстоятельствами в ее жизни она не успевает заняться любимым делом. Спустя час, Мари принесла в комнату тарелку с печеньем, тортиком и включила ноут. -Сейчас перекусим и буду дальше кроить, -сказала Мари квами. Включив ноут, зайдя на какой-то сайт, выскочила ссылка с новостями.Она нажала ее и прочитала в слух: -В отеле Мера буржуа было совершено нападение на его дочь.Полиция пытается рассмотреть девушку вблизи… -Это же Хлоя!!! Тикии, надо иди. Спустя минуту она трансформировалась и полетела. Оказавшись на балконе Хлои, Мари увидела связанную Хлою. -Леди Баг, помоги мне… -Ххлоя… Кто это сделал? -Лила…тварь… Как она оказалась тут, я не знаю, я пришла из школы и увидела ее. -Ее кто-то впустил. -Не возможно. Охрана стоит у моей двери. Грохот на первом этаже. -Я сейчас вернусь. Маринетт рванула на ресепшн и ничего не заметила. -Странно, я же слышала грохот.Где этот Кот ходит… -Я здесь, букашечка, -перебил ее Адриан. -Адр…Кот, -опомнилась Мари, к Хлое в номер, быстро. Они рванули вверх, открыли дверь и увидели картину: на перилах балкона стоит Лила и в одной руке держит Хлою за веревку, связанную на спине, а в другой Алю. -Что ты творишь? Отпусти их. -Ни с места!!! , -крикнула Лила дернувшимся супер героям, -стоять… Ты, -указав на Кота, -отойди в сторону. Тот смиренно отошел, он не хотел рисковать друзьями. -Леди Баг, -начала говорить Лила, -выбирай… Кого ты спасешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.