ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

35. За что?

Настройки текста
Идя в школу, Маринетт хотела увидеть Адриана и обо всем спросить его. Придя в школу, она заметила Адриана уже в школе. -Привет, Адриан, надо поговорить. -Да, принцесса, я весь твой. -Что это такое, -спросила она его, показав вчерашнюю переписку. -Эм…бюст Лилы, а зачем мне это показываешь? -Дай телефон. Адриан вытащил его из кармана и подал ей. Маринетт начала искать переписку с Лилой. -Ничего не понимаю, она написала, и тебе… Ты ей не скидывал фотку? -Я с ней даже не общаюсь. Маринетт, она тебя обманула. «Да, это так похоже на Лилу», -подумала Маринетт и села за парту. После уроков Хлоя встала в центр -Сегодня у папы в отеле я устраиваю вечеринку у бассейна.Приглашаю всех, да-да, даже тебя, -показала пальцем на Лилу. -Ээээ…это так неожиданно, спасибо за приглашение, -сказала Маринетт.

***

Все уже стали собираться у отеля. Хлоя спустилась и начала принимать гостей. Ребята поднялись на крышу, и перед ними открылся потрясающий вид на вечерний Париж.На крыше был небольшой бассейн, стол с напитками, едой, светомузыка и джакузи. -Огоо, -все восхищались красотой и роскошью. Все приступили к веселью. Нино с Алей танцевали у бассейна, кто-то пил, кто-то ел, кто-то разговаривал.Адриан и Мари плавали в бассейне. Маринетт подошла к Але с напитками и начала танцевать. -Аля, так хорошо. -Да, только не сглазь.Такие вкусные коктейли кстати, -сказала Аля. -Это мартини с мармеладными мишками, -сказала Роуз. -Да, мне тоже нравится, даже не хочется запить чем-то.Ладно, пойду поищу Адриана, а то пропал из вида, -сказала Мари и направилась его искать. Она обошла бассейн, джакузи, танцпол, но его так и не нашла. -Нино, где Адриан? , -старалась перекричать музыку Мари. -Тут, на вечеринке. -Я имею ввиду, сейчас где? Ты его не видел? -Не-а, позвони, хотя это бессмысленно, не услышит. -Ладно, поищу по-лучше. Маринетт опросила, всех и только Ким сказал, что Адриан пошел в сторону выхода. Она вышла, прошла комнату и решила набрать его.Тут он точно ее услышит. Но как только разблокировала она телефон, она услышала шум из какой-то комнаты. Она прошла еще дальше и открыла дверь.Это комната была шкафом Хлои. Маринетт, распахнув дверь, увидела, как Хлоя и Адриан целовались, а тот блуждал руками по ее телу. -ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ? , -сказала Маринетт. Она была в шоке и в ужасе одновременно. -Эээ…ну я просто забрала то, что принадлежит мне. -Что? Тебе? -Да, он всегда был моим.Ты не для него. -Мы же…мы же заключили мир… Лила подошла к ней и улыбнулась, -эй, ты так и не поняла, люди не меняются.Ты как была наивной дурочкой, так и осталась… -За что? Зачем ты так со мной… -Я же сказала, я просто взяла свое. -Это не правда.Скажи ей, Адриан. Адриан… Почему ты молчишь, -слезы наворачивались на глазах Маринетт. -Прости…я… Маринетт закрыла дверь с такой силой, что чуть не сломала ее.Она вышла на улицу прямо в купальнике. Она выбежала, закрывая лицо руками, и врезалась в машину. -Маринетт? Что случилось? , -спросил Натаниэль, выходя из машины и поднимая ее. -Что ты тут делаешь? , -спросила Мари. -На вечеринку приехал.Так, что случилось, кто тебя обидел? -Нат, отвези меня домой, прошу. -Конечно, -он отдал ей свою куртку и посадил в машину. Спустя 15 минут она уже была дома в своей комнате. Маринетт легла на кровать и начала рыдать. -За что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.