ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Поиграем 1

Настройки текста
Маринетт проснулась не раньше 9, потому что прошлые выходные начались с битвы с акумой. Она потянулась и вот-вот хотела уснуть, как вдруг зазвонил телефон. М: [Да?] - сонно ответила Мари. А: [Подружка, сегодня ко мне ночевать, родители на дачу уедут!] М: [Аля, а это нельзя было сказать на 2 часа позже?] А: [Нет, потому что через 2 часа ты идешь в магазин] М: [Для чего?] А: [Как для чего? Сегодня вечеринка у меня, надо закупиться. Все, я зайду скоро.] - Ну твою мать, вечеринка? Нельзя было просто посидеть девочками тихо мирно? - ворчала Маринетт, вставая с кровати. - Так скажи ей, что не хочешь! - ответила Тикки. - Да это же Аля, станет она слушать... Мари сходила в душ, позавтракала, накормила Тикки, оделась, и пришла как раз Аля. - Подруга, ты уже? А я думала, ждать буду ее… Так, надо быстрее, пошли. - Аль, алкоголь и еда есть в каждом магазине, куда быстрее? - Мне надо еще убраться, помыться, - говорила Аля, потянув Мари на руку. После покупок девочки направились к Але. - А кого ты позвала? - Ну, Нино, Адриана, как обычно девчонок, Кима, Хлою и Натаниэля... - загибала пальцы Аля. - ЧТООО? Хлоя, НАТ? FTF? - Да не, походу у Хлои с Натом что-то есть, я не знаю, короче он с ней придет, как с парой. - Ахереть. Ну, мне плевать, лишь бы не приставал. После уборки, готовки, украшений, ванны и одевания, девочки были готовы. Начали собираться гости. Как ни странно, Маринетт было скучно. Она выпила 3 бокала и немного опьянела. «Хм, что-то тухло. Может Коту написать. Интересно, чем он занят?» - подумала она, доставая телефон из кармана. М: [Котик, привет.Чем занят?] Адриан болтал с Нино и почувствовал вибрацию от смс. А: [Миледи, добрый вечер! Ничем важным, что может меня отвлечь от тебя] - Он такой милый! - проговорила Мари с улыбкой. - Кто милый? - спросила Аля, подходя к ней. - Эм… Котик, то есть… друг скинул фотку кота... - занервничала она. - Хех, а ты тоже ему фотку киски отправила? - пошутила Аля. - Ээ… в смысле? - Да ладно, подруга, хочешь сказать свои фотки ему не отправляла? - Эм…нет. - Что? И не дразнила, не возбуждала? - Нет! - Оу, подруга… Ну ладно, потом поговорим, Нино зовет что-то. - Аля проговорила и ушла. Маринетт не поняла, о чем она, а просто решила выпить. «Хм, а что если мне с ним немного поиграть?» - подумала она с блеском в глазах. Она облизнула губу и села в кресло. М: [Котик, а я вот тоже ничем.Сижу скучаю, что то так жарко стало…] Адриан прочитав это, проглотил слюну. А: [Жарко? ммм…Тогда разденься] М: [Да, очень. Все тело, будто горит] «О боже… Она… она меня соблазняет"-подумал Адриан и сел на диван около Мари. А: [Миледи, тебя нужно остудить. Попей водички.] Маринетт взяла со стола стакан и выпила воды. М: [Ой…облилась. Ну вот, теперь я мокрая] «О боже… Был я щас дома…а я тут даже не расслаблюсь" - подумал Адриан. - Че киснем? - спросила опьяненная Аля, подойдя к ребятам, - Пошли танцевать. Ребята встали и пошли к остальным на танцпол. А: [Я бы тебе помог высохнуть, но боюсь, что от меня ты станешь еще больше мокрой] - написал Адриан, стоя по середине. Маринетт вышла опять в холл к столу, налила себе коктейль и выпила залпом, не заедая. - Ого, как ты жадно это сделала! - сказал Натаниэль. Он стоял рядом и наблюдал за ней. - Пить хочется просто! - она сразу же отошла от него и села, достав телефон. «О МОЙ БОГ» - подумала Мари, прочитав смс. Ей явно нравилась эта игра. М: [Котик, я бы не позволила тебе. Я бы оттолкнула тебя к стене и прижала руки] «Ммм…Леди…что ты делаешь?» - Адриан стал тяжело дышать. А: [Прижала говоришь? Не смогла бы. Я быстрее бы тебя повалил на себя] М: [Котик, хочешь проверить?] А: [Очень хочу] М: [Тогда сейчас, на нашей крыше] А: [Я буду ждать!] Они одновременно встали и посмотрели друг на друга вопросительно. Маринетт подошла к столу, взяла бутылку и отпила половину. Адриан тоже был не трезв, он пил виски, пока общался с Леди. Парень выбежал на улицу, трансформировался и побежал на крышу. «Ну что, Котик, поиграем?» - подумала Мари и вышла из квартиры чтобы перевоплотиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.