ID работы: 9414871

Шикарный попаданчик в мир кх

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бленц (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Мы все вместе приятно провели время за обеденном столом. Оказалось что Украина вкусно готовит, хоть где-то ему и помогала кухарка. Всё было хорошо, только вот почему одна тарелка всё ещё не опустела? Я знаю что у Росси важное совещание, но не дело так опаздывать, если даже его братья уже закончили со своими делами! Хорошо покушав, я поблагодарил альф за вкусную еду, но не торопился уходить из-за стола. Хоть они и не расторопны, но с ними весело, лампово. Эх, хотел бы я остаться здесь подольше, но воспоминания о прошлой жизни меня тянет обратно. Да ещё и эти непонятные глюки, эта комната. Стоило мне об этом подумать, как в голове снова пронеслось это - "помогите..." оно отдалось режущей болью, я зашипел и держась одной рукой за голову, рухнул со стула. Альфы подскочили ко мне пытаясь что-то у меня спросить, но в ушах был лишь звон и хриплый голос зовущий на помощь. В глазах начало темнеть, а в горле появилась хрипота и только осязание помогало мне понять что меня куда-то несут сильный руки. Господи, что со мной происходит??

***

Вечер, помещение в котором я нахожусь всю свою печальную жизнь. Эта постель - моя золотая клетка. И только боль по всему телу, помогает мне понять - что я всё ещё существую. Наверно это звучит достаточно депрессивно, но это так. Для меня этот дом - моя тюрьма. От сюда нет выхода, уже как 20 лет, именно столько мне сейчас. Кто я и почему я рассказываю вам про свою никчёмную жизнь? Да, я не золотце, но какая есть. Я - Бленц. О моём существование знают пара-тройка стран. Я буду бесконечно "благодарна" этому ебанному американцу, за то что тот меня "спас". Наверное этот козёл считает себя королём всей вселенной! Ненавижу его аргх... Сейчас мой любовник утихомирился и отключился рядом со мной на кровати. Как же хочется закурить... Благо мне разрешают пользоваться балконом после ебли. Я слезла с постели и напрямую прошла к выходу на балкон. Всё слишком роскошно, в первое время меня тянуло блевать. Хотя однажды меня действительно вырвало прямо на этом балконе и всё полетело вниз, ха-ха я представляла как это всё окажется на амерекосе в тот момент, но он был рядом, и это было после первого раза как мной стал пользоваться Канада. Такой же кусок дерьма как его братец. Эх, курить вредно детки, а то будите как я. Я поднесла сигару фильтром к губам и подожгла зажигалкой. После, преспокойно втянула никотин, налегая на каменную ограду балкона будучи совершенно ногой. Я выдохнула полной грудью выпуская ядовитый дым, и никого нет рядом - идиллия. - А-я-яй, дамочка прикройтесь! - Я поперхнулась своей собственности слюной вперемешку с дымом, услышав до боли знакомый и надоедливый голос. Этот ублюдок, он сто процентов испортит мне вечер! Точнее он уже нанёс не возместимый ущерб моему спокойному пребыванию. Я начала кашлять, ибо вдохнуть больше злосчастного дыма, было равноценно бесплодию или смерти. Не знаю точно, просто мне очень сильно эта ситуация не нравится! Я задыхаюсь!! - А-я-яй... - Слышу я со стороны будто бы сочувствующий-грустный голос американца, и только мелькнувший перед моими глазами кулак, упавший прямиком мне по грудине. Было больно, но я хоть вздохнула свежий воздух. Я тяжело задышала вбирая больше воздуха в лёгкие, опустившись почти всем телом на ограду. - Ты... Ублюдок, но... Спасибо. - С отдышкой и шипение в конце выдавила я из себя. Снова нервно делая затяжку. - Эй, а не стоит ли тебе завязать с этим? - Он облокотился, прижимаясь грудью, на ограду каменного балкона так же как и я. На нем блестела в свете заходящего солнца, гладкая, неприятная для моего глаза, черная водолазка с высоким воротом и обрезанными раковыми. Ну то есть вообще без рукавов, США любил одеваться как проститутка, еблан. Но благо он сейчас не светил своими белыми плечами, прикрыв их тканевой ветровкой. Ноги прятали довольно приличные джинсы, в которые и была заправленна эта сраная водолазка. А ну еще этот его недо ковбойский ремень с позолоченной пряжкой. Он бесит. - Это очень сильно вредит твоему здоровью. - Будто его волнует моё здоровье. Я знаю, Америка, тебя волнуешь только ТЫ, и всё что с тобой связано. Я делаю ещё одну затяжку отворачиваясь в сторону от американца, выпуская дымку в сумрачное небо. - Ага, конечно. Только после того, как твой братец, перестанет пользоваться мной как вещью! - На выдохе, огрызаюсь я. США только мычит что-то под нос и уходит с балкона. На самом деле этот балкон ведёт в две отдельные комнаты - в нашу с канадцем и его. Но этот эгоист переехал на третий этаж и приходит на четвёртый, где меня собственно и держат, только чтобы поговорить со мной по душам. "Ублюдок", проговариваю я про себя и делаю последнюю затяжку, после удовлетворения своей потребности, выдыхаю всю это гадость в воздух, тушу и выбрасываю сигарету. Я уже собираюсь уходить, как тут Американец возвращается с халатом в руках и с этой наглой ухмылкой. Я без понятия что значил этот жест, но он аккуратно накрыл мои плечи махровым халатом. Меня это очень смутило и моё лицо выражало сразу две эмоции: раздражение и отвращение. Гамма на это лишь пустил смешок и как следует закутал меня в халат, оправдываясь словами "а то простынешь". Не выдержав я насмешливо буркнула: - Пф- С чего это ТЫ такой заботливый?? - Я раздраженно сверлила промеж его тёмных очечей дырку, пытаясь не обращаться внимание на свое смущение, - разве тебе не наплевать?! - Последние слово я процедила с ненавистью. Америка убрал свои руки которые, всё это время одевали на меня халат, его ухмылка улетучилась как дым в синем небе, посмотрев на меня расстроенно-сочувствующем взглядом, каким только можно было посмотреть через тонированные стекла очков. А потом томно вздохнул и начал перебирать своими пальцами прядки моих отросших волос, что возмутило меня до глубины души! - Ты всегда была проказницей, - он мечтательно улыбнулся, - и остаёшься самой дерзкой дельтой, которую я только видел. - Он произнёс это слишком нежно, приторно, сладостно - буэ. Я покраснела, потом с силой и раздражением хлестнула по руке Америкоса ладонью. - У тебя совсем крышу снесло?? - Игнорируя слова США, я попыталась его отогнать этой фразой. Но Сашка не обратил на мой намёк ни капельки внимания. Вместо того чтобы уйти спать, он подошёл ко мне ближе чем нужно, можно сказать уже тёрся об меня! Я, как истинная бунтарка, начинаю отталкивать его от себя. Но Амерекашка не сдаётся и сковывает сначала моё положение, обхватывая мои бедра своим весом с силой прижав к ближайшей вертикальной поверхности, а потом уже и движения, прижимая мои запястья к стене здания около выхода в "его" комнату. - Что ты делаешь!? - Выкрикиваю я, из последних сил сопротивляясь. Такое поведение со стороны Западника, было для меня в новинку и слегка пугало. Сердце предательски колотилось, отдаваясь звоном в ушах. Америка нависал надомной, ещё больше прижимая к холодной стене. Наши лица находились на опасно близком расстояние, США не спрашивая моего разрешения прильнул своими губами к моим. Тонкие округлые полосы губ, приминали мои покусанные. Я пыталась вырваться, но Америка прижал меня всем телом. Чувствуя как по моим губам проходит мокрый язык, я зажмурилась не в состоянии принять тот факт, что меня, возможно, сейчас изнасилуют! Американец легким движением поднял меня на руки, не размыкая поцелуй, и затащил в соседнюю комнату, плюхаясь вместе со мной на кровать. Он отстранился разрывая поцелуй и ласкового сказал: - Позволь мне загладить свою вину, Бленци?...

***

Очнулся я уже в огромной, мягкой пастели. Приподнявшись, я зашипел от головной боли и опустился обратно. Немного подождав, когда боль немного утихнет, я осмотрел комнату детальнее и понял, что это спальня России! Никого рядом не было, за окнами было темно и свет в комнате был приглушён. Приспустив одеяло, я понял что на мне новый пижамный костюм! Я лежал в ожидании на кровати, где-то около 40-ка минут. Я ворочился, откину одеяло, всё боялся встать и снова словить обморок. В конце концов я вздохну, перевернулся на правый бок и прикрыл глаза. И провалился в сон... Я проснулся в странном белом помещении, вроде четыре стены потолок и пол; а вроде и нет ничего. Смотря в белую пустоту, я направился к шуму исходящему из неё. Как под гипнозом. Вдруг ко мне со спины подошёл кто-то обнимая, прошептал прямо в плечо: - Я очень скучаю, братик... - Голос явно был женский и в нем было столько горечи и печали, что в кишках у меня всё свело. Я стал поворачиваться к неизвестной, чтобы заглянуть в глаза, но это длилось будто вечность, будто я застрял в большой, вязкой слизи и она тормозит мои движения. Я увидел ладонь, настолько бледную что через белую кожу виднелись венки насыщенные кровью. От ладони росло предплечье, за ним - плечо, я видел ключицы, подбородок, но увидеть лица мне не дали кто-то из вне. Я проснулся от того что меня трясли сильные руки, и мощный запах сигарет и сырого воздуха, заставил меня вдыхать чаще. Я открыл глаза и увидел перед собой взволнованного Россию, "всё таки пришёл" - пронеслось у меня и я не смог сдержать улыбку. - Ты что лыбишься идиот??!! - Рыкнул мне прямо в лицо Россия. Его глаза летали от одного края щек до противоположного, выискивая что-то понятное. Но моё лицо оставалось спокойным и очень довольным. А Рос был взволнованным. Убрав руки Роса от моего лица, я принял сидящие положение и наконец-то поставил свои ноги на твердую поверхность, мне удалось встать и пройтись. Кажется великая держава успокоился, я по доброму ухмыльнулся. Неожиданно для себя, я признался что в руках у России мне было гораздо спокойнее чем сейчас в прохладном помещение; хоть он и стоит от меня в 3х шагах. Я покраснел. Похоже Россия это заметил. - Аур, - обратился он ко мне, - ты сейчас выглядишь нелепее, чем я... - На его щеках тоже появился румянец и он нелепо заулыбался. Видеть его таким мне очень понравилось, и я не заметил как подошел к нему достаточно близко, чтобы приобнять этого большущего парня. - Ты это чё удумал наглец! - Он начал наигранно ругать меня, но я то знаю, он чувствует тоже, что и я. Толи от радости, то ли от небольшого испуга, из-за того что я оказался подвешен над землей в объятьях Росса, я засмеялся. Сейчас мне действительно было хорошо, я был счастлив. Больше мне ничего не нужно было...

братик...

Этот голос отрезвил меня, и я попросил Россию поставить меня на твердую поверхность. Потом еще пришли Белорусия, Казахстан и Украина, они тоже были обеспокоены моим обмороком. Я ценю их заботу, но у меня предчувствие некой навязчивости от этих троих. Похоже между братьями что-то назревает, возможно это связанно с тем что сейчас было между ними с Росом. Но меня сейчас заботило другие связи, тот сон и глюки, в них участвует один и тот же персонаж, и он явно простит о помощи. Я хочу разгадать эту странную загадку. Но просто так я отправится спасать не известного мне человека не в состоянии, поэтому меня повели есть. Как оказалось Союза дома не было, мне сказали что он отправился на важные переговоры к Румынии. Братья очень странно потели и переглядывались, кроме России, он всегда хмурый рядом с братьями, а если он подвыпьет?... Но стоило Росу поймать мой задумчивый взгляд на нем и в его глазах снова загорелся тёплый огонёк. Я отвернулся в стороны Бела, что продолжал трепаться о том как он провожал Совета за порог, уверяя что ничего не произойдет если он задержится на пару недель подольше. В конце концов, под бесконечную болтовню Бела, мы всё-таки дошли до столовой, где было накрыто только на одного человека, да еще и до фига всего. Меня усадили за стол, предварительно постелив мне на колени тканевую салфетку, по видимому чтобы не насвинячил. А я к слову всё еще нахожусь в пижаме, так что их забота не беспочвенна. Я посмотрел в окно и за ним были уже сумерки, теперь понятно почему так болела голова. Смотрю я на стол и живот поддается соблазну, лучше поесть, не известно сколько я спал, есть всегда нужно. Признаться Белка очень вкусно готовит, так что я съел все что он состряпал. Я поблагодарил за еду и быстро ретировался из столовой, чтобы в последствии переодеться в одежду для прогулок. Я уже собирался накинуть верхнюю одежду как меня окрикнул Россия: - Эй, дурень! - Недоверчиво он посмотрел на меня, скрестив руки на груди, что так изящно поддерживали грудную мышцу. "Ух, вот бы их сейчас опробовать на ощупь" - после этой мысли я немного покраснел, но решил не отводить взгляд а перенаправить его на гневно-обиженное лицо русского. Мне это очень нравилось. - Что ты уставился на меня! Тебе нельзя покидать этот дом без МОЕГО разрешения! - Прирыкивал он. - Да я только погулять выйду. - Я неуклюже улыбнулся, чтобы предать хоть какую-то иллюзию наивности с моей стороны. Рос будто видит меня на сквозь, медленно подходит ко мне хватает за шкирку плаща и подносит на уровень со своим лицом. - Прогулочная зона для тебя, находится во внутреннем дворе. - Сквозь зубы, стараясь больше не кричать, процедил он. Похоже на разведку просто так я не смогу выбраться. - Ладно. - Кратко но приглушенно ответил я. Рос сразу нейтрализовался, он успокоился, во взгляде чувствовалась победа, он победил. Русский поставил меня обратно, и легким хлопком по спине, повел меня к дверям во внутренний двор, то бишь старый добрый сад. Я печально вздохнул, видимо мне придется ждать возможности выбраться, достаточно долго. В саду мне разрешают гулять, сад так или иначе очень большой и необследованный. Но куда бы я не пошел, мой путь заканчивался на каменно-бетонной стене. Чувствую себя птичкой в клетке. Сколько бы не проветривал голову на улице, те ведения никак не исчезали из памяти. И сейчас раскачиваясь на качелях, я прорабатывал план побега. Но любому моему сюжету побега мешал Россия, который сторожил мою тушку у единственного выхода из сада. Вот ведь горячая голова! А он и вправду горяч... Стоп, о чем я думаю... Мои щеки налились кровью, похоже я втюрился в него, черт побери, вот ведь стыд... "Интересно, а он был бы не против если мы...?" - я пошлёпал себя по щекам, чтобы отогнать не подходящую симпатию. Не сейчас, мы разберёмся с этим позже. Я вскочил с качель, и быстрым шагом направился к дверям из сада, где и сидел Рос. Его руки были так же скрещены на груди, как и в коридоре тогда; ноги подражая рукам, тоже были задернуты одна на другую; лицо - хмурым. Россия заметил меня, но не собирался начинать разговор первым, он выжидающе смотрел. Сейчас он выглядел как настоящий хозяин: он сидел на стуле вытянув ноги на пуфике; одет он был в белую рубашку с распущенным воротом, но при этом поверх накинут большой, теплый плащ, что наверняка остался ему в наследство от союза; ноги были спрятана в темные брюки, но рельеф всё же не удалось им спрятать, и наконец кожаные ботинки с 3х сантиметровым каблуком. Русский задорно хмыкнул, когда заметил мой блуждающий взгляд, неожиданно его руки разомкнулись и потянулись ко мне. Я немного испугался от такого резкого изменения в его настроении. На моих щеках всё еще был румянец. Не успел я отреагировать на его действия, как уже был вовлечен в медвежья с Россом. Моё сердце начало танцевать свой чудной танец по всему телу. Россия по доброму лыбился, сложно было утверждать в том, что я не был смущен - сейчас я мог сгореть со стыда, одной вспышкой... Меня одолевала дрожь проходя по всему телу. Моя голова находилась у Роса на грудине, остальное тело повторяло изгибы тела русского, а ноги свисали в бог где я когда-то стоял. Две большие, сильные руки России, лежащие накрест прижимали меня к хозяину. Кажется это был переломный момент в наших отношениях. - Аур, - это был первый раз когда, он произнес моё имя с такой теплотой в голосе, - что ты сжался весь? Неужели я тогда перестарался... - В его голосе явно слышались нотки вины. Он немного подтянул меня поближе к лицу, так чтобы он мог носом уткнуться в мою макушку. Я мог только наслаждаться этим моментом, но разговоры про наш первый раз всё портили. - Я на тебя не сержусь, - решил я сказать что-нибудь для приличия, чтобы поддержать разговор и самого Росса. - Но давай не будем говорить о случившемся, когда между нами начинает что-то проклёвываться. - Мне удалось высвободится из заботливых оков русского, и посмотреть в глаза произнося последнею фразу. Сейчас он был печальным, даже обиженным. Я уже хотел слазить, как меня снова притянули к России, чтобы мои губы ощутили самый настоящий поцелуй от самого страшного и холодного. Это было так хорошо, что мне даже захотелось остаться. Но звук со стороны оборвал это мгновение: - КХЕМ! - Неловко кашлянул в кулак, хмуро выглядывающий из-за колонны Украина. Как только путы русского ослабли, я быстро соскочил, заведя руки за спину сцепляя их вместе, и увожу свой взгляд в сторону от братьев. А русский в свою очередь, по-быстрому вытер с губ оставшуюся слюну от нашего небольшого, смущающего акта чувств, при этом опустив ноги на пол. - Я вам не помешал? - Показавшись полностью, спросил младший. - Да что ты, нет конечно! - В его голосе было больше желчи, чем при нашей первой встречи. Может быть это потому, что они и в моем мире не очень хорошо ладили. А может и просто, потому что они соперничают из-за наследства, денег, из-за слабого пола??? Что я точно знаю, так это то что не собираюсь влезать между ними. - И что же тебя сюда привело, братец? - Он наигранно изображал любопытство, подперев свой подбородок кулаком. - Я пришел сказать, что мы хотим поехать в дальнее сады, собирать с прислугой последний урожай! - Укроп очень надрывно это произнес, направляя весь свой негатив именно на Росса. - И я пришел к ТЕБЕ, как к хозяину, просить РАЗРЕШЕНИЯ на выезд. - Он скрестил руки, как это любил делать Рос, и облокотился об колону, около которой стоял всё это время; выжидающе смотря какую же реакцию на это выдаст русский. - Ты хочешь свалить? - Его голос, забавным образом упал до раздражительно-писклявого, чтобы донести до украинца всю его не благоприятность для России, благо это не продлилось долго. - Ты думаешь я тебя отпущу? А я отпущу тебя, на все четыре стороны! Лишь бы не мешался! - Под конец он издал громкий фырчащий звук, и повернулся в противоположную сторону от украинца. Украина на это, своенравно поклонился, без всякого уважения к России, держа в правой руке свою шапку, развернулся и удалился, оставив нас снова на едине. Нависает нагнетающая тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.