ID работы: 9414714

Только наоборот

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«

Любовь — это такая штука, то же самое, что и ненависть, только наоборот…

      Когда ты любишь, тебе все равно, какие в нем/ней недостатки, да, порой он/она злиться на тебя, но ты терпишь и, уткнувшись холодным носом в горячую щеку, шепчешь ему/ей на ухо: — Знаешь, а я влюблен/влюблена…       Но у нас не так, вы не знаете, мне причиняет это боль, но оно того стоит. Я не испорчу вам жизнь, как могла бы, и мы просто дружим. Все аши секреты знаю я, и это меня радует.       Узнать о чувствах вы не может, так как фраза «Я люблю вас» принимается как дружеская, а ее оправдание «Нет, я серьезно», как старая добрая шутка.       Я испорчена…давно, испорчена вами, но зато никто не узнает, только мое подсознание и мои друзья, которых нету…ведь они всего навсего воздух.       Хватит пьянить меня…я уже и так одурманена вами, но что же поделать, свои чувства я не раскрою никогда. Но знайте, лишь знайте одно, вы единственная знаете все мои тайны.       Я однажды уйду…я улечу на небо, потому что мне надоело мучиться, я хочу, чтобы вы не страдали, но меня все в этой жизни достало. Не ругайтесь, за фразу, прошу вас.       Я бегу…на своих двоих убежать далеко ли получиться? Но знаю я, что вы не будете сердиться, потому что вам я пишу. Вы обо всем узнаете. Узнаете тогда, когда меня больше не станет.       Я хочу посмотреть в те голубые глаза, что я люблю, но уже поздно. Мне пора к небу и звездам, чтобы стать облаком и следить, как вы каждый день смеетесь.       Я чувствую, что вы обзываете меня всякими словами, но оно того стоит. Любовь или ненависть — уже не важно. Неважно, неважно, неважно.       Я люблю вас, моя сеньорита, не в шутку, а правда. Скажите в небеса, что вы чувствуете ко мне, скажите, моя сеньора… — Я люблю вас, люблю вас…       Какая забота…       Я уже не вернусь, но хочется плакать, ведь всех ваших секретов никто никогда не узнает…

Любовь — это такая штука, то же самое, что и ненависть, только наоборот…

      Я люблю вас, прощайте!..» — Дурочка, — вскрикивает леди в пышном сиреневом платье.

Любовь — это такая штука, то же самое, что и ненависть, только наоборот…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.