ID работы: 9414437

Спокойная жизнь ... Или же нет?

Гет
PG-13
В процессе
5
al.aleksandrov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть третья или прогулка

Настройки текста
В итоге Рождественский бал так и не состоялся - были проблемы с новогодними украшениями (в замок ворвались соплохвосты), его перенесли на следующий год . Но был и один плюс : неразлучная троица помирилась. А Гарри даже поправил оценки по зельеделию!!!! Чудеса, даже для мира магии... Так получилось что Рон и Гермиона снова повздорил , а случилось это так : Гермиона сидела в гостинной с чашкой горячего шоколада и читала. Вдруг сзади послышался грохот. Близнецы пробовали очередные розыгрыши на первокурсниках. Мисс Грейнджер естественно была не в восторге от этого. Она встала, всё ещё держа чашку в руках. Девушка подошла к близнецам и попыталась спокойно наладить ситуацию. Не тут то было... Дело было в том, что Дред и Фордж тестировали "хлопушки с характером", они достаточно похожи на обычные маггловские, если бы не одно но - они взрывались в самый неподходящий момент. Угадайте что произошло дальше? Как только Грейнджер подошла к Уизли, у Фреда из рук выскочила хлопушка, до жути напугав Гермиону. Естественно какао оказалось на любимом свитере девушки. Сзади послышался смех Рональда. - РОН УИЗЛИ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАДНИЦА!!!!!! - прокричала расстроенная девушка выхватывая палочку. Но до драки не дошло. Близнецам удалось отвлечь Гермиону, а Рону сбежать. Разъяренная пятикурсница естественно побежала за ним Грейнджер попробовала его догнать, но безуспешно. Девушка была настолько увлечена погоней, что не заметила Поттера, который поднимался по лестнице с метлой на плече. Произошло столкновение. - Извини, Гарри - сказала Грейнджер, явно смутившись - всё в порядке? - не беспокойся, всё хорошо. Ты не ушиблась? Гарри Джеймс явно был обеспокоен. - Нет, всё хорошо. - она пошла в сторону выхода из замка - я прогуляюсь и вернусь. Увидимся позже - Хорошо, до встречи Мисс Грейнджер была настолько самоуверенна, что забыла теплую мантию, хотя было достаточно холодно. - Мерлин, Мордред и их мать Моргана!Хорошо, похожу немного и вернусь в з-з-з-зам-м-мок. - Пробормотала девушка - мисс Джин Грейнджер, прошу не выражаться) Вышеупомянутая закрутил головой, пытаясь найти источник звука. А этот самый "источник " нежно притянул ее к себе и обнял за талию. - Гарри... Ну зачем так пугать!? - девушка облегченно вздохнула, а голос её был полон недовольства - Отпусти - Кто-то жаловался что ей холодно! - ответила пустота Гермиона нашла наконец край мантии невидимки и потянула за него, показался парень с шрамом на лбу. - Объясни, почему ты такая умная? - ухмыльнулся парень кладя голову Гермионе на плечо Девушка молчала, явно не зная что ответить . - Давай, снежная королева, пора в замок - Поттер сморщился, Гермиона ощутимо ударила его под ребра - ай, да что сейчас не так!? - он поцеловал её - пойдем, если превратишься в ледяную статую никакие мандрагоры не помогут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.