ID работы: 9414437

Спокойная жизнь ... Или же нет?

Гет
PG-13
В процессе
5
al.aleksandrov соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, или крупная ссора

Настройки текста
Пятый год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс, Гермиона в компании лучших друзей: Гарри и Рона, опаздывает на трансфигурацию. — Рональд! Ты можешь идти чуточку быстрее?! Гарри и Рон знали, если Рон превращается в Рональд, то жди беды. — Гермиона, успокойся, звонок был минуту назад, мы успеем… Гарри не успел договорить, его перебила Гермиона: — Вот именно! Звонок был МИНУТУ назад, нам не избежать наказания! — Ну, если бы нас не задержал Снейп, то мы не опоздали бы! Позади раздались шаги. Кто-то очень быстро направлялся в сторону Золотого трио. — Гарри… директор, кабинет...... Ребята увидели Колина Криви, он бежал сзади, и что-то выкрикивал на бегу — Стоп, Колин, успокойся и расскажи нормально. — Г-гарри, тебя и Рона Уизли зовет директор Дамблдор. Гермиона нахмурилась размышляя о чём-то, Гарри внимательно слушал Колина, а Рон просто стоял, облокотившись на стену. — Гарри, ну если вас зовет Дамблдор, значит дело серьезное. — А как же ты? Гермиона нахмурилась: — Рон, не переживай, я пойду в гостинную, урок скоро кончится. *В гостинной Гриффиндора Гермиона разместились в кресле около камина и читала книгу про магических существ. Пришли Гарри и Рон. Гермиона отложила книгу и подошла к друзьям — Ну что там было? — Гермиона, нам с Роном нужно будет уехать на два месяца. Гермиона посмотрела на огонь в камине: — Я с вами и это не обсуждается. Рон закатил глаза, а Гарри сел на диван рядом с Гермионой. Он обнял её и сказал:  — Гермиона, это очень опасно, я не хочу чтобы…  — Ах опасно! — Гермиона перешла на крик — ну если не еду я, не едите и вы! Вы думаете я вас отпущу?!  — Гермиона, пойми, я не хочу тебя терять — Гарри орал не менее страшно — нам придется уехать! Может я тоже не хочу, ты подумала об этом?! Гермиона плача убежала в комнату. Следующие три дня прошли спокойно, не считая того что Гарри и Рон не разговаривали с Гермионой. На четвертый день Гермионе повезло меньше. Это было воскресенье, и она сидела в библиотеке. Набрав гору книг Гермиона вышла из библиотеки и направилась в гостиную Гриффиндора. Не успела она выйти из оттуда она с кем то столкнулась.  — Знаешь, Грейнджер, нужно смотреть куда идешь, а не вечно пялиться в книгу. Гермиона закатила глаза. Надо же как ей повезло столкнуться с самим Принцем Слизерина.  — Спасибо за совет, Малфой, но я пожалуй сама решу куда мне смотреть! Она молча собрала книги и ушла с гордо поднятой головой. Драко невольно засмотрелся на неё:"какая же она красивая...... СТОП! она грязнокровка, и всегда ей будет! Ты ненормальный если думаешь об этом, так всё! " Малфой развернулся и пошел в противоположном направлении. В гостинной Гермиона пришла в гостинную Гриффиндора, и тут же ее увидела её лучшая подруга — Джинни Уизли. Когда она подошла она завела разговор:  — Гермиона! Ты не представляешь! В Хогвартсе скоро бал! — восторгу Джинни не было предела — Как думаешь кто тебя пригласит?  — Джинни, прости, но я не в восторге от таких мероприятий. Джинни состроила рожицу:  — Ну Геееерм! Я так надеялась что ты пойдешь. Ну раз нет… Гермиона рассмеялась:  — Ну если настаиваешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.