ID работы: 9414123

сладости по парням в пижамах

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джей/Коул

Настройки текста
— Джей, я хочу родить ребёнка! — Ничего не получится, брат… — Что??!! Только не говори мне, что я… БЕСПЛОДЕН?! —НЕТ, ПРИДУРОК, ТЫ ПАРЕНЬ!!! Кажется поход в бар, чтобы расслабиться и отметить день рождения каменного здоровяка, был плохой или скорее необдуманной идеей. После нескольких шотов опьяняющего яда Коул вёл себя слегка развязно и глупо. Поначалу Джей даже наслаждался расслабленным другом. А что такого? Он наконец убрал с лица серьёзную мину и расплылся в улыбке, пускай искусственно выведенной, но очень искренней, а главное забавной. Парнишка, что умел вести короткий разговор с алкоголем, не удержался и весь вечер задыхался от поступающего смеха, развивая у каждого члена команды улыбку, настолько его смех был заразителен. Но после произошло что-то неведомое для компании друзей, и Ниндзя Болтовни стал более сосредоточенным и слегка дёрганым.

Когда Коул на секундочку успокоился, он сложил руки на стойку и опустил голову на них, прижимаясь красненьким носом к обратной стороне локтя, мирно посапывал, издавая хрустящие звуки тихого храпа. Джей решился остаться рядом с ним, чтобы недотёпа не вляпался в неприятности, ну или хотя бы не упал. Команде всё ещё нужен Ниндзя Земли. Опустошив свой стакан, весельчак прижал тыльные стороны ладоней к шее и свёл локти друг к другу. Поправив кудрявую чёлку, с лёгким хихиканьем взглянул на друга. В глазах отражался чёрный оттенок жёстких густых волос друга, что парниша успел погладить несколько раз за вечер, украдкой и якобы случайно. Джей не был уверен, что такой Коул ему не по душе, хотя уже мог и соскучиться по мягкому сосредоточенному выражению лица парня в момент интенсивной тренировки. Именно тогда с Чёрного ниндзя нельзя было отвести глаз. Отточенные движения, сильные удары кулаками, эта сочная мускулатура… Кажется он снова замечтался. Из грёз вывел сладкий шёпот у уха:

—Джеей~

Тогда парень вздрогнул от неожиданности, но не успел повернуться к источнику звука. Хоть Ниндзя Молнии уже был готов валяться по полу со смеху, его инстинкты говорили ему быть настороже.

—Джей… Малыш…

Вот теперь поворачиваться не стоит. Тёплые губы коснулись основания шеи, покрывая всю кожу лёгкими, будто сонными, поцелуями, возбуждая стыдливый румянец на щеках парнишки. Кричать не стоит, всё-таки ребята тоже тут, а Джей не хотел, чтобы они узнали об этом. Поэтому оглядевшись вокруг, он повернулся к другу, вторя шёпотом:

—Ты что делаешь, Коул??!

Конечно, он был слегка ошарашен, что вместо ответа, его БрАт заставит его покраснеть ещё сильнее. Горячие, пухлые, сухие губы накрыли тонкую полосу его. Такие жаркие, возбуждённые уста его ПрИяТеЛя взбудоражили кровь юнца. Это не был его первый поцелуй, но точно самый запоминающийся. Мягко прижавшись к Джею, Коул закрыл глаза, толи от наслаждения, толи от сонливости. Такое сладкое мгновение не могло продлиться дольше пары секунд, после чего виновник торжества вновь окунулся в негу царства Морфея.

С тех пор, паренёк не смог вернуть прежний настрой вечера, но в принципе, это почти никто не заметил(кроме Ллойда, зейна, Кая, Нии и вообще всех). После именно Джею доверили проследить за крепким парнем, а точнее, отнести его и себя на корабль — отсыпаться. Коул был вполне активен, а вот его сопровождающий очень хотел завалиться на кровать, чтобы такой странный день поскорее закончился. Слишком много впечатлений. Завалив Коула на кровать, он побрёл к своей. Последовав примеру друга, заснул без промедлений.

***

Через несколько минут.

Ощущая на себе некую тяжесть, Джей решил проснуться и обдумать всё, вдруг этот метафорический груз спадёт и… Нет. Это не метафора. Очнувшись, он понял, что Коул присел прямо на его бёдра и прислонился всем своим обнажённым торсом к его телу. Растрёпанные локоны дивно вскружились вокруг его головы, изредка падая на разгорячённые щёки. В темноте даже казалось, что он вполне вменяем и делает это всё лишь по своей воле. В Джее проснулся паникёр. —Хехе, слезь с меня, приятель… Ты же понимаешь, можешь натворить глупостей???? Давай сейчас встанем, ОДЕНЕМСЯ, поговорим… Он осмотрел друга получше. —Ладно, один из нас уже встал. Я не думаю, что- ВОУ! Не успел он проронить и звука, как его любимая пижама с Фрицем Доннеганом улетела в самых угол комнаты. Большие руки начали двигаться по накаченному телу пассивчика, в большинстве случаев останавливаясь на грудных мышцах, слегка сжимая их. —ТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТААААААК! ЧУВАК, это уже лишнее, хехе, твой массаж конечно очень полезен перед сложной тренировкой… А. Хехе… Помогите… Проходя кончиками пальцев по всей длине обоих рук молниеносного, Ухмылённый таким чудным видом сверху на своего оппонента, слабо сжал запястья и отвёл их за кудрявую голову, держа их в таком положении с помощью одной руки — так удобнее. Теперь, не имея ни одного ограничения, Коул мог смело проникнуть в личное пространство Джея, увлечённо целуя его уже охладевшие к такому губы. Для начала он прикоснулся к ним нежно, заставляя разбудить в памяти тот момент в баре. Лелея этот момент вечера, Джей просто не мог не насладиться, испытав его вновь. Он и сначала не очень брыкался, он не мог отрицать, что обаяние его друга сразило его ещё давно, но он страшился того, что Коул и так по себе очень сильная натура, мог напиться и потерять контроль. Покрывая разгорячённые губы поцелуями, ниндзя земли не произнёс и слова… Слова внятно. Обрывками доходили фразы, какие-то слова, а иногда и букву он не мог произнести разборчиво. Прикосновения становились всё более горячими, теперь не только они, но и глубокий, мокрый поцелуй с языком будоражили его сознание. Красное, возбуждённое лицо снова посетила улыбка, когда Коул уже не смог удержать его руки вместе и, вообще ничего не соображая, зевнул и пристроился лицом рядом с дивной шеей, целуя и её. Смазано, лениво, почти провалившись в сон. Щекотка вызывала улыбку и тихое хихиканье у Мастера Молнии. Руки, теперь освободившиеся, расположились на крепкой спине, после чего захватили парня в нежные объятия, слегка посмеиваясь. Джей перевернул их на бок и, чмокнув в нос своего болванистого болвана, окунулся в сон.

***

Зейн, пришедший в комнату за зубной щёткой, посмотрел на голубков, сцепившихся на одной кровати. А ПВВЖ, проведя некоторые расчёты, заявила: —Этот вариант развития событий был наиболее вероятен из всех возможных. В ответ ниндройд лишь посмеялся. — Зейн, что ты находишь здесь смешного? Почему ты поручил именно Джею довести Коула до штаба с такой статистикой? —Тут ведь дело не в цифрах. Я чувствовал, что так произойдёт. Знаешь, это пойдёт им на пользу. С тех пор, как я встретил тебя, я понял, что иногда следует отдавать предпочтение чувствам. ПВВЖ улыбнулась и отправила такой пикантный кадр в карту памяти, чтобы эти возлюбленные не смогли отвертеться, когда проснутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.