ID работы: 9414123

сладости по парням в пижамах

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ллойд/Джей

Настройки текста
Пока одинокие порывы ветра прикасались морозными поцелуями по покрасневшим щекам, по которым рассыпался град очень примечательных веснушек, парнишка запрятал голову поглубже в шарф, моргая усталыми, но всё так же сияющими глазами. В ушах играла очень приятная мелодия, и Джей решил немного отложить груз тяжёлых мыслей о школе и расслабиться. Спустя несколько сонных и тихих минут за поворотом появился его друг, слегка вздрагивающий от мелкой дрожи, что неслась по всему телу. Приятели улыбнулись друг другу и поздоровались. Оставшись в уже не таком одиноком ожидании автобуса, Джей быстренько убрал наушники в карман куртки. Они с Ллойдом часто молчали. Просто так. Им нравилось в компании друг друга. Оба знали, что слова иногда просто излишним, ведь если человек тебе дорог, то с ним и молчание провести не скучно. Конечно переброситься парочкой теорий по новым выпускам "Фрица Доннагана" никогда не помешает. Ллойд начал объяснять свою, легко потирая ладони друг о друга, периодически дыша на них. Иногда, прерываясь на неловкий смех, он уверял друга в абсурдной и слегка нереальной догадке о поддельной смерти второго тёмного лорда, злодея в первом томе. —Сенсей Ву говорит, что в мире должно поддерживаться равновесие. Я просто хочу, чтобы этот странный чудак жил, понимаешь? Возможно он приносит главному герою много боли и страдания, но... - грустная улыбка вновь посетила лицо блондина.- Но ведь ненависти не существует, верно? Есть только недостаток любви. Прости, это, наверное, глупо звучит. —Нее, я рад,что ты так считаешь. Это очень мило. Да, болтушка Джей чаще слушал Ллойда, чем говорил сам. Он любил, когда его друг чувствовал облегчение, когда мог с кем-то поделиться своими мыслями. Ему нравилось слушать неловкий голос Ллойда, когда он пытается вспомнить очень важного персонажа с именем длинною в пару букв. Нравилось, как Ллойд поправлял чёлку и игрался с волосами, совершенно забыв, что он в многолюдном месте. Ему нравился Ллойд. Редко просматривая на него, Джей улыбался шире,а иногда даже легко хихикал. Блондин был выше ростом, да и намного крупнее его самого,что как раз и помешало его планам. Кудрявая голова была забита одной мыслью. Ему хотелось разделить с Ллойдом музыку, что слушал сам, но какую песню выбрать, не знал. Сохраняя внешнее спокойствие, быстро листал плейлист, что завёл специально для таких случаев - "Песни, за которые не стыдно". Пусто. Наконец, автобус подошёл. —Вперёд! Ободряюще сказал Ллойд, будто себе. Но прежде, чем он успел зайти, Джей заметил и снял с его спины чью-то сверхоригинальную шутку. "Пни меня". Свернув бумажку в комок, Джей проговорил: — Давай без этой штуки?

***

Когда все ученики брезгливо забрались в одну часть автобуса, Ллойд выбрал своё место рядом с окном и в течении всей поездки намеревался смотреть в просторы Ниндзяго. Джей присел рядом, пытаясь открыть рюкзак, чья молния вечно заедала. Во время этих пыток сумки у милашки выпал один наушник из уха. Блондин, не должно думая, попросил разрешения послушать. Синий ниндзя был смятении, ведь он слушал именно свои любимые песни, что бережно хранил лишь для себя. Но упускать такой шанс глупо, не правда ли? —Эм, нет! ... То есть... Да! Нет! А-а! Я не знаю. Когда Ллойд всё-таки вставил наушник, он восхищённо вздохнул. — Ты тоже слушаешь Fall Out Boy??? Я так люблю эту песню! В ней столько чувств и эмоций... Хех... Забавно, что именно ты её любишь. Гармадон был в буквальных сантиметрах от лица Джея, а локоны золотистого отлива щекотали подбородок, заставляя последнего покраснеть ещё сильнее. Ему казалось очень странным, что его друг может услышать его бешеное сердце, что так и рвалось наружу, поэтому он вжимался как можно сильнее в сиденье. Мягкое дыхание парня мечты его грёз полностью сбивало с мысли, чуть ли не заставляя Джея отвлечься от всех мыслей и, широко улыбаясь, наслаждаться необыкновенным моментом.

***

Школьный день не принёс ничего нового и удивительного. Вновь неожиданная контрольная, сломанный шкафчик, разбитые коленки и прочие обыденные вещи. К концу дня школу покинули почти все ученики и учителя, поэтому двум друзьям стоило поторопиться. Ллойд никак не мог найти свой рюкзак, что в общей картине его взаимоотношений с одноклассниками выглядело неудивительно. Последним уроком была физическая культура, так что они остались в раздевалке совсем одни. Тёплое освещение холодного вечернего солнца растекалось по помещению, где затаились мальчики. Даже несмотря на поздний час, обоим было приятно общество друг друга. Они болтали о разном, а Ллойд смеялся с потрясающих шуток начинающего комика. —Я не понимаю, Джей! Почему ты никогда не рассказывал о своём чувстве юмора! Это же круто! Пока зеленый ниндзя отвернулся, ища желаемое в шкафчиках, синий был очень огорчён, постоянно поглядывая на свой тайник, где виднелась зелёная ткань портфеля. — Ну, знаешь, иногда... Нет, всегда... Мне не хватает уверенности. Блондин сладко зевает, прогибается в спине, и потягивается, оборачиваюсь к другу. Он понимающе смотрит на него, ожидая, что он продолжит. Милашка встаёт и медленно подходит ближе, замедляясь на каждом слове. — Эта неуверенность заставляет меня.. Ну, знаешь.. Планировать всё, перепроверять, поэтому неудачи я часто огорчаюсь сильнее, чем кто-либо ещё. — маленькое очарование стоит прямо перед своим возлюбленным, который глупо улыбается, не понимая этих намёков. — И иногда, мне приходится делать не очень хорошие вещи, лишь бы только побыть с человеком в хорошей компании. Прости, Ллойд, что задержал нас. — О чём ты? Всё круто! Мне очень нравится проводить с тобой время. Ты даже не представляешь, каким везунчиком я себя чувствую, когда ты делишься со мной чем-то личным. Особенно шутками. Кудряшки стараются скрыть смущение парня, перед предстоящим поступком. Но Джей борется с этим чувством, придвигается ближе. Аккуратные холодные руки падают на плечи смущённого большого парня, и коротышка медленно тянется выше. Мягкие сухие губы собеседников соприкасаются, разносясь сладким блаженством по всему телу. Лёгкий поцелуй, длившийся всего несколько мгновений не устраивает Джея, но это единственное, что он может себе позволить. Его румянец настигает и Ллойда. Последний, широко раскрыв глаза, не может скрыть своё удовольствие от этого прикосновения. Пока Кудрявый парнишка слабо закусывает губу, отводя взгляд и пятясь назад, зеленоглазый обнажает вновь свою самую искреннюю улыбку, поправляя чёлку. Лёгкий смешок вырвался с уст, и он уже не смог сдержаться. Схватив мягкие веснусчатые щёчки, и проведя большим пальцем по нежной коже ошарашенного мальчика, Ллойд восторженно сказал: — Не говори ничего, я люблю тебя. - неожиданное признание расстроило Джея, ведь он хотел быть первым, но тот тут же забыл об этом, когда тёплое чувство чужих губ на своих повторилось вновь, с новой ещё более приятной силой. Счастливый блондин не мог оторваться от своего солнышка ещё долго, покрывая его поцелуями, пока оно смущённо смеялось и даже не старалось вырваться из этой бури любви, что он никогда раньше не ощущал. Зеленый рюкзак был освобождён, а ледяные руки парней, сцепившиеся в крепкий замок согревали их души нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.