ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
855
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 251 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 2324 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Мань После собрания, обрадовав демона новостью о поездке мы отправились обратно на уроки. Весь последующий день прошёл без особых прошествий, кроме того, что одинадцятикласники странно косились на нас и по окончанию учёбы мы попрощались с ребятами и договорившись созвониться с Винни, чтобы вместе собираться, мы с демоном отправились к его автомобилю. Парень открыл мне дверь и буквально усадил меня на переднее сидение, рядом с собой, отправился домой. По дороге у нас с демоном завязался интересный разговор, паралельно с этим на мой телефон приходила уйма сообщений, но я не хотела прерывать наш разговор и поэтому я решила, что просмотрю эти сообщения уже дома. - Я чертовски голоден. - сказал демон, когда мы вошли внутрь дома. - Так стоп, моя душа пока не пренадлежит тебе. - отшутилась я. - Пока. Замётано. - улыбнувшись сказал демон. - Неужели демоны питаются обычной едой? - спросила я. - Мы не чувствуем физического насыщения как люди, но вот вкус мы прекрасно чувствуем. - ответил парень. - Ну так возьми и приготовь себе что то, и мне заодно. - подмигнула я. - А может ты нам приготовишь обед? - переспросил демон. - Или ты не умеешь готовить? - ухмыльнувшись спросила я. - Я? Неумею? - насмехаясь переспросил парень. - Тогда докажи мне это. - уверенно сказала я. - Иди на верх, за дело беруться профисионалы. - улыбнувшись сказал демон, проводя меня взглядом по лестнице. Я поднялась в свою спальню и пока я переодевалась, демон что-то шаманил на кухне и когда я уже в домашней одежде спустилась на кухню, демон стоял в фартухе, который прикрывал его оголённый торс и что-то делал у плиты. Я подошла по ближе и увидила, что демон собирается готовить мясо по - французки. Я довольно улыбнулась и села за стол в ожидании кулинарного шедевра от демона. И вот спустя некоторое время парень достал из духовки горячий противень, на котором красовалось апетитное блюдо. Пока демон готовил я успела накрыть на стол и парень только разложил своё творение нам по тарелкам и мы приступили к обеду. Признаться честно, демон очень вкусно готовил и я не хотела даже говорить во время еды, мне хотелось только наслаждаться вкусом этого прекрасного блюда. Когда мы с демоном кушали, мой телефон просто не затыкался. Всё время приходили какие-то сообщения в добавку к тем, что приходили в автомобиле.. Я сначала решила, что это Винни хочет уже собираться в поход, но подняв телефон я увидила совсем не подругу. Сообщения приходили от того самого одинадцатикласника, с которым мы на совете обсуждали поездку. ( Од - одинадцятикласник, М - Мань) Од: Привет) Од: Это я. Од: Мы сегодня вместе обсуждали поездку в лес. Од: Я бы хотел встретиться с тобой, чтобы обсудить наш поход. М: Привет. М: Но мы же в школе уже всё решили. Од: Мне хотелось бы обсудить все детали. М: Я думаю, что мы в школе всё прекрасно обсудили)   - А с кем это ты переписываешся? - прервал нашу переписку демон. - Не важно - фыркнула ему я. - Значит я тут приготовил нам вкусный обед, а ты с кем то там переписываешся? Покажи мне. - парень решительно встал и подошёл ко мне. В тот момент мне захотелось подшутить над парнем и я сделав максимально серьёзный вид и сдерживая свой смех, отвернулась от демона, чтобы ему не было видно экрана. Парень попытался заглянуть в мою переписку, но я по прежнему закрывала от него экран своего телефона. Демон разочаровавшись, сел обратно за стол и втупившись в тарелку, продолжил есть своё мясо.   - Почему ты молчишь? - спросила я, обренувшись к парню, спустя некую молчазную паузу, но демон так и продолжал молчать. - Ты что обиделся? - спросила я, а демон всё так же молча опустошал свою тарелку. - Пэйтон, не молчи! - продолжила говорить я, а в ответ - тишина. - Я сейчас обижусь! - я скрестила руки на груди и обижено надула губы. - За что? - сухо спросил демон. - За то, что ты на меня обиделся. - войдя в образ сказала я. - Я не понимаю твою логику, серьёзно. - так же безэмоционально ответил мне демон. Я обижено встала из-за стола, но не успела я выйти из кухни, как вдруг я почувствовала, что демон схватил меня за руку, и в следующий момент я оказалась прижатой к стене. - Прости меня - прошептал парень, а я гордо промолчала ему в ответ. И тогда демон склонился к моему лицу и сначала посмотрев мне на губы, а затем в глаза, нежно поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй взаимностью, а затем когда он отстранился, я ошарашено посмотрела на него. - Что ты делаешь? - пребывая в недоумении спросила я. - Исправляю ситуацию. - подмигнув мне ответил демон, а затем вновь поцеловал меня.   Мы разорвали свой поцелуй и я улыбнувшись демону, выскользнула из под него. Парень подмигнул мне и отправился к столу. По щелчку пальцев демона, посуда сама переместилась со стола в мойку и сама начала мыться. Это выглядело очень забавно, как в мультике и я не смогла не разсмеяться. Как вдруг раздался телефонный звонок. Демон недоверчиво посмотрел на меня, но я поспешила развеять его сомнения. - Винни, это Винни. Мы собирались с ней вместе паковать сумки в поход. - Не нужно обижаться, и исправлять ничего не нужно. - улыбнувшись добавила я и увидив, что демон уверен в моих словах, подняла трубку, поднимаясь на  верх в свою спальню. В: Привет, ну что готова собирать сумку? М: Привет. Да, сейчас только найду её в моём "порядке". В: Я свою тоже долго искала. М: А вот она. В: Первым делом нам нужно взять спрей от комаров. М: Ага, а то я помню как в прошлом году нас искусали. В: Одежды особо много не будем брать. М: Ещё нужно будет вкусняшками закупиться. В: Это точно, наверное завтра пойдём. М: Ага, я думаю там будет здорово. Как вдруг в моей комнате появился демон. - Тебе помочь? - спросил он так, что Винни услышала его голос. В: Мань, кто это там у тебя? М: Никто. Тебе наверное послышалось. Я тебе перезвоню. Я поспешила положить трубку. - Ты такая забавная, когда оправдываешся. - улыбнувшись сказал он мне. - Если бы ни ты, то мне бы не пришлось оправдоваться. - ответила я. - Ой да ладно. Так я пришёл, чтобы всё таки помочь тебе собраться. - сказал парень, заглянув в мой шкаф. Демон осмотрелся и найдя на полке мой самый откровенный наряд не задумываясь бросил его мне в сумку. - Для кого это ты так хочешь меня нарядить? - спросила я. - Для себе конечно же и только для себя - игриво ответил мне парень. - А тебя не смущает, что это палаточный лагерь и меня там кроме тебя будет видеть ещё куча людей. - ответила ему я. - Да? Тогда нам это не подходит - сказал демон, вытаскивая тот откровенный наряд из моей сумки. Демон принялся складывать в мою сумку только худи и исключительно закрытую одежду. - Ты что с меня монашку хочешь сделать? - ухмыльнувшись спросила я. - Нет, просто не хочу, чтобы эти недомерки пялились на то, что пренадлежит только мне. - уверенно ответил мне демон, продолжая паковать мою сумку. Когда все вещи были собраны, демон доволен проделаной роботой отправился в ванную, а я пошла ложиться спать. Как хорошо, что я успела принять душ раньше, ведь если демон идёт в ванную, то это на долго - пронеслось у меня в голове, когда я уже лежала в кровати. Проснулась я  от того, что что то мокрое капает на меня. Я открыла глаза и увида нависающего надо мной демона, и оказалось, что это капли воды с его влажных волос. - Что ты делаешь? - возмутилась я. - Я подумал, что это не честно, что ты уже спишь, а я ещё нет. - прошептал мне демон. Парень хотел ещё что-то добавить, но я оттолкнула его, так что он рухнул на кровать рядом со мной. - Попробуй меня ещё раз разбудить и твоё безсмертие тебе не поможет! - уверенно сказала я, пытаясь вновь уснуть и последнее, что я почувствовала перед тем как вновь провалиться в сон, это было, то, что демон притянул меня за талию к своему горячему телу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.