ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
855
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 251 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 2324 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Демон После той ночи я больше не появлялся у себя в особняке в Лас Вегасе. Я полностью переселился в свой отель Angel. Странно конечно, что я демон, а отель у меня называеться ангел, но ладно. Несмотря на то, что я не виделся с Джесси, мои люди докладывали мне о каждом её шаге. Тем более я приказал им не выпускать её за границы моего особняка. Каждый день мне звонила Тора и докладывала мне о жизни моего пёсик. Но впоследнее время её голос был каким-то странным. Мне кажется что она что-то пытается скрыть от меня. Все эти три недели я практически ничем не занимался. Я либо зависал в своих ресторанах или клубах, а в остальное время я отсыпался в своём отеле. За моим бизнесом и недвижемостью присматривали проверенные люди и мне не нужно было беспокоиться о сохранности своего бизнеса. Недвижимость у меня есть не только в Вегасе, да и не только в Америке. Мой бизнес был раскидан по всему миру, но за каждое предприятие были ответсвенные, провереные годами люди. Я не сильно люблю показываться на людях в качестве предпринемателя, поэтому вместо меня это делают они, за что кстати получают неплохие деньги, а я же в это время наслаждаюсь жизнью, насколько это вообще возможно демону. Все эти три недели, пока я был в Вегасе я пытался выбросить из головы мысли о пёсике. Свою душевную боль я пытался заглушить крепким алкоголем, гулянками в клубах и дешёвыми девицами, которые сразу же вешались на меня только увидив купюры у меня в кармане. Но всё это было напрасно. Мой план был провальным ведь каждый день мне звонила Тора и рассказывала о жизни Мань, которую я так отчаянно пытался забыть. И вот однажды, я немного подвыпивший решил навестить Джесси. Ну как навестить, я просто захотел посмотреть как там мой особняк, да и для девушки у меня было кое что. Приехав туда, я отправился внутрь дома. Там на пороге меня встретила разозлённая Джесси. - Ты обещал мне счастливую жизнь, а что я имею? Сижу здесь в заперти? - начала возмущаться девушка. - Мы так не договаривались! - её голос уже срывался на крик. - Ой отстань - кинул я ей, проходя мимо на кухню. - Вот ещё мне не хватало, чтобы ты мне мозги компостировала - добавил я, увидив что Джесси отправилась следом за мной. Войдя на кухню я резко развернулся, протянув Джесси большую коробку, в которой лежала вечернее платье и туфли на каблуке. - Переодевайся! - уверенным тоном сказал я. - Всмысле? - в глазах девушки читалось явное недоумение. - Переодевайся! - раздражённо повторил я и Джесси поняв что я не шучу взяла коробку и отправилась наверх переодеваться. А я тем временем решил отправиться в душ, чтобы немного освежиться и смыть с себя негативную энергетику. Я отправился в ванную комнату. Там ничего особенного не произошло. Я просто снял с себя одежду, а затем открыв воду, стал под горячую струю воды. В душе я пробыл около 20 минут. И всё это время меня терзали мысли о Мань, но я пытался отогнать их от себя, наблюдая как капли воды стекают по моему подтянутому телу. В итоге через некоторое время я взял полотенце и обернув его вокруг бёдер, вышел из ванной комнаты в гостинную, где меня уже ждала Джессы, одетая в платье и туфли, которые я ей принёс. Увидя, что я выхожу, девушка спохватилась и уверенной походкой направилась ко мне, но что то пошло не так. Проходя прямо возле меня, она запуталась в ногах и упала прямо возле меня, зацепив при этом полотенце, которое прикрывало моё мужское достоинство. Джесси упала прямо передо мной, обиженно подняв на меня свои глаза. Ну как на меня... На него. - Что ты так смотришь? Попрыгать на нём хочется? - ухмыльнувшись спросил я. Джесси засмущалась и отвела взгляд, что ещё больше разсмешило меня. - Почему ты смущаешся? Это всё было в тебе - я многозначительно улыбнулся, а Джесси только покраснев, закрыла руками лицо. - Вообще то я спустилась сюда, чтобы ты помог мне застегнуть платье - обижено произнесла девушка некоторое время спустя. Я снесходительно улыбнулся, а затем протянув Джесси руку, помог ей встать на ноги, а когда мы оказались с ней практически на уровне, я резко развернул её к себе спиной, а затем приобняв за талию, начал застёгивать молнию на платье, которая была почти на всю спину. Дотянув язычёк молнии почти до самого верха, я склонился к шее Джесси и обжигая её нежную кожу своим пламенным дыханием, поцеловал девушку. А затем резко отстранившись, безразлично направился в свою комнату. - Куда ты? - растерянно спросила Джесси. - Переодеваться - холодно кинул я и исчез за дверью своей спальни. Войдя в комнату я щёлкнул пальцами и вмиг оказался одетым в чёрном костюме и чёрной рубашке, которая была расстегнута до половины, а на шее невольно болтался чёрный не затянутый галстук. В таком прикиде я появился перед Джесси. Девушка увидив меня, сразу же подошла поближе. - Как ты можешь так быстро переодеваться? - в недоумении спросила она. - Так ты, что забыла кто я такой? - я поднял на неё свой взгляд, а затем начал завязывать свой галстук. - А тебя не смущает, что у тебя пуговички на застёгнуты? - опять начала Джесси. - Тебе надо ты и застегай - я опять поднял на девушку свой озорной взгляд. - Вот и застегну - Джесси решительно встала с дивана и уверенно подошла ко мне. Она мастерских взяла мой галстук и начала его завязывать, перед тем быстро застегнув пуговицы на моей рубашке. Меня даже удивила такая ловкость девушки. Когда она управлялась с моим галстуком я пристальным взглядом скользил по её телу, а затем мой взгляд задержался на милой улыбке Джесси, которая восхищалась проделаной роботой. Чем то она похожа на Мань. Их характеры... Такие милые и наивные.... - пронеслось у меня в голове. Чёрт, я опять думаю о ней. Почему я не могу выбросить её из головы? - думал я, когда Джесси уже завязала мой галстук и отошла на несколько шагов. - Зачем вся эта одежда? - спросила меня она. - А ты хочешь остаться без неё? - я игриво изогнул бровь, а Джесси снова засмущалась. - Я имела ввиду куда мы собираемся? - на одном дыхании выпалилла оеа. - Уничтожить твоих родственников - ответил я, протягивая девушке свою руку, но она не ответила мне взаимностью. - Зачем это? Ненадо! - начала препираться Джесси. - Ты же хочешь лучшую жизнь. Без этого никак не обойтись - уверенно ответил я девушке. - Но я не хочу причинять им вред -  её голос начал дрожать, а на глаза начали наворачиваться слезы. - Пошли! - уже не выдержал я и схватив девушку за руку, потащил её к выходу. Уже подойдя к автомобилю, она, поняв что я не шучу, снова начала отнекиваться. - Я никуда не поеду с тобой! - - начала возникать Джесси. - Ты что забыла что ты теперь принадлежишь мне и только мне решать что ты сейчас будешь делать! Садись в машину - приказал я. - Но... - Джесси хотела ещё что-то сказать, но я не выдержав затолкнул её в автомобиль, а сам сев за руль отправился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.