ID работы: 9414016

Демон в моей спальне

Гет
NC-21
В процессе
855
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 360 страниц, 251 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 2324 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мань Я сидела на коленях у Калеба и была в полном замешательстве. Я была уверена, что люблю его, но ответить ему прямо сейчас я не могла и кажется он почувствовал мое переживание. - Если ты не хочешь сейчас отвечать я всё понимаю - он положил одну свою ладонь мне на талию, а второй провёл по моей щеке. - Я люблю тебя и готов ждать твоего ответа целую вечность - смотря мне в глаза произнёс Калеб. Мне стало немного легче от его слов, как вдруг я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и стянул с колен Калеба. Это была Винни. - Не смущайте мне Мань - сказала подруга парням. - Я украду твою любимую на минутку - улыбнулась она Калебу и схватив меня за руку, потащила наверх ко мне в комнату. Войдя внутрь, я увидила моего демона, который лежал на кровати. Он даже не обратил внимания, когда мы вошли внутрь. В руках у парня был телефон и присмотревшись я поняла, что это именно его телефон. - Эй, Мань!  Тот, который нравится тебе всю жизнь признался тебе в любви, а ты ему отказала? - начала трусить меня за плечи Винни. Я не смогла сформулировать нормального ответа, поэтому просто промолчала. - Ты о чём вообще думаешь?  - вскикнула подруга, но я не особо её слушала, наблюдая за демоном, который не обращая на нас внимания, сидел в своём телефоне. - Мань, ты вообще куда смотришь? - спросила Винни, подойдя ко мне и посмотрев на кровать, на которую уже несколько минут пялилась я. Это смутило меня и я отвела взгляд от демона, переводя своё внимание на Винни. - Я не могу сейчас ответить на его признание - вздохнула я. - Почему? Он что тебе больше не нравиться?  - начала заваливать меня вопросами подруга, но я ничего не ответила ей. - Или... У тебя появился другой? - ошарашено произнесла Винни. В этот момент парень на кровати выпустил свой телефон из рук и перевёл взгляд на нас с Винни. Он пристально смотрел на нас и я это заметила. Я кинула взгляд на кровать, а затем снова посмотрела на подругу. - Да не то чтобы другой. У меня просто появилась маленькая проблемка... - ответила я подруге, снова бросив взгляд на парня. - Проблема значит... - тихо сказал кот, а затем, снова взяв телефон в руки, отвернулся лицом к окну. Как вдруг снизу послышались голоса парней. Они звали нас с Винни к ним. - Странная ты, подруга, но знай, что в любой ситуации ты можешь на меня положиться! - улыбнувшись сказала мне подруга. Я обняла её и мы вместе отправились к парням в гостинную. Мы вошли внутрь и сели на диване возле друзей. Наступила неловкая пауза, которую прервал Джаред. - Да что вы все такие кислые. У нас же здесь вечеринка, а не какая-то мелодрама! - вскрикнул парень, включая свою колонку. Уже через мгновенье раздалась громкая музыка, а Лука принёс несколько бокалов с разным алкоголем. Я схватила один из них и выпила залпон, а затем, откинув все свои сомнения и проблемы, решила просто веселиться в кругу своих лучших друзей. Что было дальше на вечеринке я смутно помню. Мы выпили слишком много, а на утро я проснулась в своей кровате в крепких объятьях кота. Моя голова лежала у него на груди, а его руки обвивали мою талию. Голова жутко болела, но даже сквозь эту боль я смогла разсмотреть его милую спящую моську. " Он такой милый когда спит "- пронеслось у меня в голове, но я тут же отогнала от себя эту мысль. " Это всё последствия алкоголя. Он мне не нравится" - начала переубеждать я себя, начиная будить парня. Его глаза распахнулись и тут же сомкнулись от яркого солнечного света. Он положил свою ладонь себе на лоб, закрываясь от света. - И зачем ты меня будишь. Не могла дать мне ещё немного поспать? - проворчал он. - Что ты делаешь у меня в постели? - попыталась серьёзно говорить я. - Действительно. Могла бы и поблагодарить меня - ответил демон. - За что? - с ухмылкой спросиила я. - За то, что я тащил тебя сюда, когда ты вчера напилась до потери, чтобы тебе не пришлось ночевать  вместе с этими... - закатив глаза ответил парень. - С кем с этими? - переспросила я. - Ну с этими... Друзьями твоими - как-то не приязно ответил он. В ответ на это я села на него сверху и начала в шутку бить его кулаками. Но от него никакой реакции. Тогда я скрестила руки на груди и обижено надула губы. - С тобою не интересно. Ты даже боли не чувствуешь - обижено сказала я, а он только самодовольно закинул руку за голову, пролжая смотреть на меня. - Ну что же делать если я такой - ответил мне кот. - Порой мне кажется, что это всё сон - произнесла я, ведь мне действительно казалось, что сейчас я нахожусь в своем сне. Наверное ещё не весь алкоголь выветрился из моей головы. - Возможно - игриво ответил мне парень. Я склонилась к его уху и нежно прошептала: - Тогда я хочу сделать тебе не больно, а приятно - я слегка прикусила мочку его уха. - А ты не пожелеешь потом об этом? - изогнувь бровь спросил он. - Чего же мне жалеть, если это всё сон - ответила я ему, улыбнувшись в шею парня. - Мне нравится ход твоих мыслей - игриво улыбнувшись сказал парень. Я не долго думая, перешла к губам демона. Он ответил мне взаимностю. Поцелуй становился всё глубже и страснее и моя рука инстинктивно скользнула под футболку кота, обнаружив там твёрдые кубики.   Не долго думая, я стянула с него футболку, водя руками по его горячему телу. Как вдруг, на груди в области сердца я увидила довольно большой шрам. - Что это? - тихо спросила я. Но демон не спешил мне отвечать. Теперь он взял инициативу в свои руки. Он резким движением скинул меня с себя, оказавшись сверху. Парень приподнял мою ногу, гладя по бедру, а сам навис надо мной. - Неожидал от тебя такого, пёсик - дерзко сказал он мне. - Можешь не называть меня так? - попросила я. В ответ парень ухмыльнулася и ничего не сказав принялся снимать с меня кофту. Как вдруг, как только его руки проникли под мою кофту, в дверь моей комнаты постучали. Это была Винни. Я быстро выскольснула из под демона и поправляя свои расстрёпаные волосы, позволила ей войти. Кот же недовольно рухнул рядом со мной на кровати, демонстрируя свой соблазный торс. - Мань, я тут... - начала говорить подруга и тут же остолбенела. Он увидила лежащую на полу мужскую футболку. - Чьё это? - строго спросила Винни. - Моё - резко ответила я. - Не ври мне. Это мужская футболка. Где ты его прячешь? - подруга схватила футболку в руки и начала шнорить но всем шкафам, в поисках моего "любовника". Это очень разсмешило демона и он начал прекривлять все движения Винни. Я тоже начала смеяться и подруга с недопониманием посмотрела на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.