ID работы: 941376

No Happy Endings

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небрежно кинув книгу Генри на койку, я закрылась в каюте. Мне нужно было время. Пережить все, обдумать. Смерть Нила, похищение Генри, теперь еще и путешествие на этом чертовом корабле! У меня нет больше сил, что бы бороться, но я должна. Медленно перелистывая одну за одной страницы книги, я попала на иллюстрацию свадьбы моих родителей. Восхищаюсь. Неужели это и есть истинная любовь? Не поддельная, не рушимая? Настоящая? И как распознать такую? Почему у них было все так просто? Увидел, и понял "Это моя истинная любовь!" Конечно же, они преодолели многое, что бы быть вместе, но все же... А что если, я так и не встречу своего "Прекрасного Принца"?! А что если, у меня не будет счастливого конца со свадебными иллюстрациями? От этих мыслей потекла предательская слеза. Так не честно. Так не должно быть. Я должна была прожить всю жизнь, как все нормальные дети, со своими родителями. А потом встретить принца, с котором бы прожила в любви до конца своих дней. Положив руки на книгу, я уткнулась в нее лицом, стараясь запихнуть все свои страдания подальше, и продолжить бороться за сына. Эту минуту слабости никто не должен был видеть, но этот человек всегда появлялся не вовремя. Медленно вытащив из моей хватки книгу, он взял ее в свои руки и начал рассматривать: - Нда...я не очень-то похож на него. - Ты о чем? - вытерев слезы, я сделала вид, что ничего не было. - Я о Прекрасном Принце. Нет, ну ты представляешь меня в его доспехах и короне?! Да еще и с крюком? Такой принц будет вызывать недоверие. А вот пират. Пират из меня отменный, - улыбнулся Крюк, - да и тебя я не представляю в роли принцессы. - Это ты к чему? - Обычно, он раздражал меня куда больше, но находясь в состоянии апатии, мне было все равно. - Ну, я ведь уже говорил, что из тебя вышел бы отличный пират? - он подмигнул мне, и положив книгу на край кровати присел рядом. - Пиратская жизнь не предполагает счастливых концов. Ты можешь умереть в битве, в темнице, в кабаке. Никто и не заметит. Жить долго и счастливо невозможно, по-крайне мере для меня. Один раз я был счастлив, но немедля поплатился за это, отдав не только руку. Мы с тобой не из тех, для кого будет легко найти свое счастье. - я печально кивнула. Забавно, он действительно так думает, или вновь читает меня, как книгу? Снова нахлынула грусть. Кажется, он специально манипулирует моими чувствами, но это не так важно, слеза уже течет, обжигая мою щеку. - Два человека, потерявшие все.,- он утер мою слезу, заставив посмотреть в его невероятно голубые глаза,- Но нашедшие друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.