ID работы: 9413565

Исторический треугольник зла

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице светило яркое солнце, шелестели молодые зелёные листочки на величавых деревьях, птицы щебетали свои мелодии. Вдалеке слышался звон ручья, иногда пролетели красивые разноцветные бабочки. Всё говорило само за себя, показывая прекрасное время года - весну. Россия, постукивая каблучками, направлялась в единственную старшую школу находящуюся в их маленьком городке. Она переехала в этот чудный городок совсем недавно, и это был, вроде, третий день в учебном заведение. Год уже заканчивался и она не могла понять, почему семье вдруг вздумалось переехать именно сейчас, не дав даже закончить год. Родители были бизнесменами и не последними людьми в стране, так что они спокойно путешествовали по миру. Но без переездов. Возможно, им надоела эта суматоха, вот они и решили насладиться прелестями спокойной обычной жизни. Девушка достала тетрадь и стала повторять пройденный материал. Сегодня какая-то важная контрольная, так что нужно обязательно написать на 100%. Россия особо никогда не волновалась по поводу всех самостоятельных и контрольных, которыми их вечно заваливали в прошлой школе. Умная пай-девочка, как никак. Хотя даже у белых и пушистых есть свои тёмные стороны, свои демоны которые выпускать и показывать не хотелось. Девушка зашла в здание и, бросив лёгкую курточку в свой шкафчик, равномерным шагом направилась в сторону нужного кабинета. Но пройдя пару метров её окликнули. Россия повернувшись увидела своего нового знакомого - Францию, радостно махавшего ей рукой. Она улыбнулась и подошла к приятелю. — Привет, – радостно сказала Россия. — И тебе не хворать. – Ответил ей Франция, беря под руку девушку. – Ты готова к этой ооооочень страшной контрольной? Боишься? — Конечно я готова. А что там страшного? Всего-лишь какие-то функции. А если точнее, то степенная, показательная и логарифмическая. Легко. Франция с ужасом посмотрел на девушку. Ему, хоть и смышленому пареньку, было немного не по себе от мысли о этой "лёгкой" контрольной. Ещё хуже становилось при размышлении о возможных вариантах событий, если он все таки не напишет её. — Я сяду с тобой, ладно? Девушка посмотрела на друга, закатила глаза и кивнула. — Но это впервый и последний раз. – сказала Россия, усмехнувшись. Они зашли в класс и присели за свободную парту. Россия воодушевлённо писала свой лист контрольной, иногда помогая соседу. Неожиданно для всех открылась дверь и на пороге появился взъерошенный блондинистый, с ярко голубыми, пугающими, но красивыми глазами, парень. Он подошёл к столу учителя и взял контрольную. — Эй, рыжая, ты тут недавно я так понимаю? – сказал этот опоздавший, смотря на Россию и присаживаясь сзади неё. — Не трогай её, Германия. Вам других хватает. Если что, я за неё тебе отвечу. – проговорил Франция. — Больно надо… – Сквозь зубы промямлил Германия, начиная решать лист.

***

Россия стояла в коридоре школы и разглядывала завоёванные учениками награды и кубки. Совсем тихо со спины подошёл Германия и положил свою сильную руку ей на плечо. От неожиданности девушка подпрыгнула и развернулась на 180°, к незванному гостю. — Прости за то, что так получилось с нашим знакомством. – начал Германия – Германия, очень рад лицезреть вас в нашей "любимой", – парень показал кавычки руками, – школе. — Россия. – мягко ответила девушка, покраснев – тоже рада знакомству. Она слегка улыбнулась и посмотрела в глаза блондина. — На счёт наших разборок с Францией можешь не волноваться, правда. Мы недолюбливаем друг друга с самого детства. В этом нет ничего такого. К тому же, – Германия подмигнул, – такую прелесть я не трону. После этих слов послышался лёгкий кашель. Обернувшись, они заметили подошедшего Францию, который попрощавшись с Германией, взял девушку за руку и медленным шагом направился к выходу. — Как так получилось, что ты, видно не привыкшая жить спокойной жизнь, оказалась здесь? – спросил парень. — Родители зачем-то решили переехать. – девушка пожала плечами. – Не знаю такого не было раньше. Я вообще-то у вас тут совсем не ориентируюсь. Может проведёшь мне что-то вроде экскурсии? Франция, на секунду глянув в зелёные глаза девушки, кивнул и двинулся в сторону свежего воздуха. Они прохаживались по убранным улочкам городка, то и дело останавливаясь вокруг чего-то красивого, не прекращая разговор. Парень с девушкой болтали обо всём. Начиная приколами и любимыми породами собак, заканчивая темами войны, экономики и других проблем общества. —… Да нет же. Почему ты так упёрся. Я считаю, что гомосексуальные отношения совершенно нормальные. Особенно в наше время. — То есть нормально, что во-первых продолжения рода в таком случае не будет, а во-вторых… К вечеру России и Франция уже обошли весь город. Парень рассказал о истории их городишка, показал лучшие ресторанчики и забегаловки, угостил клубничным коктейлем, который оказался лучшим в жизни России. Девушке всё больше здесь нравилось, даже несмотря на прошлых друзей с которыми пришлось расстаться. Также она очень была благодарна Франции за этот замечательный вечер и где-то в глубине души начали появляться тёплые чувства к этому молодому человеку. Парень, как истинный джентльмен, проводил Россию до её дома и направился в сторону своего. Нужно было ещё подготовить домашку, и сделать доклад, да ещё было бы неплохо после этого немного прогуляться…

***

Германия был немного раздражен. Ну как немного. Много. Даже слишком. Этот выскочка Франция… Он снова лезет не в свои дела. Надо же было ему приклеиться к этой России. А она, если подумать, ничего такая. Была бы хорошей компанией к такому как он. Да да, надо побольше с ней пообщаться и побыть лапушкой. Таких как она трудно найти. Парень шёл по пыльным, безлюдным улицам в сторону обычного места встречи с друзьями. Дом, ещё один дом, и вот он уже около столь знакомых гаражей к которым он ходит уже… Давно ходит. Приблизившись, он замечает Австро-Венгрию. Италия где-то шлялась, поэтому опять и опаздывает. Германия осмотрел с ног до головы Австро-Венгрию. Просто так, без особой причины. Наверное ему было интересно смотреть на этого мальчишку. Мальчишку, по сравнению с ним конечно. Германия видел в нем того, кто всегда будет с ним, всегда поможет при необходимости. И ему это нравилось. Преданные люди это хорошо. Из мыслей выбил звук приближающегося мопеда. Италия. Германия повернул голову по направлению к шуму. Его сестра была в чёрном комбинезончике и ярко жёлтой футболке. Показывала свою буйную натуру. Такие же блондинистые волосы, как и у него, но с красными и зелёными прядями развивались по ветру. Красиво. Сестру он любил. Наверное она была единственной кого он правда любил. После смерти матери, она была единственной опорой, поддерживающим стручком в жизни. Заглушив мотор, Италия подошла к уже ждущим её парням. — Я же не сильно опоздала? – задорно спросила девушка – Нужно было заскочить на почту и в магазин. Я торопилась. Правда, правда. — Мы уже как-то привыкли, знаешь ли. – Ответил на вопрос Австро-Венгрия, закатив глаза и посмотрев на Германию. Парень, в свою же очередь, сделал пару движений и оказался на крыше гаража. Пройдя метров 15 он, присев, стал открывать люк, ведущий к их месту. Спустившись первым, блондин щёлкнул выключателем, зажигая этим свет и включая стоящий в углу на письменном столе, компьютер. Помещение достаточно просторное. В углу стоит диванчик с маленьким холодильником, в середине расположился стеклянный столик с разбросанными на нем журналами, научными статьями и фотографиями котиков. В другой части помещения, в том месте где находится давно заваленный и приваренный вход, красивая лакированная гитара и синтезатор. Германия достал баночку энергетика и, щёлкнув открывашкой, отпил. Так они просидели несколько часов, скучно делая домашку, смотря обычные подростковые фильмы про неразделенную любовь, то и дело попивая напитки. Часов в 8 Австро-Венгрия сообщил, что ему пора валить по важным делам, наверное опять бахнуть парочку бутылок дешёвого вина с какой-нибудь девчонкой. Италия тоже заявила о появившихся делах, собрала вещи и первая вылезла на крышу их убежища. На улице ярко, по волшебному сияла луна, окруженная холодными звездами, вызывая трепет в сердце. Прохладный ветер носил прошлогодние листья и свежие цветочки с деревьев, будто унося их в танец фей. Германия вылез последний, закрыв вход и завис. Завис наблюдая красоту этого места. Красоту этого мая. Красоту рыжих волос. Парень потряс головой, пытаясь выбить последнюю картинку из головы. Видно у него совсем беды с башкой. Ещё немного постояв, он спустился и направился к их с сестрой дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.