ID работы: 9413533

Отряд "Рапунцель"

Джен
R
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
1 мая 1945 год, Париж. В штабу, Кассандра была окружена заботой и внимаем почти всего отряда. Юджин и Лэнс рассказывали ей шутки и всякие веселые истории, Вэриан показывал ей страны мира на карте, а также рассказывал о них, Манфред смотрел на неё и вспоминал об Эрнесте. Только Роя не было. - Рой, так ты... теперь не против, чтобы твой брат лежал во Франции? - спросил его майор. - Нет сэр. Я недавно понял, что главное память о нем, а не то где он похоронен. - ответил Рой. - Это хорошо... Кстати, чуть не забыл! Скоро вас отправят домой. - Сэр... можно я продолжу дальше служить. Примерно здесь во Франции. - Правда... Это очень хорошо. Я поговорю об этом с полковником. Можешь идти. - Благодарю сэр! Тем временем капитан был в кабинете полковника. - Как Кассандра? - поинтересовался полковник. - Хорошо, Фред. Улыбается, общается, кушает. Хотя по её лицу видно, что она не до конца отошла от всего... этого. - Мы кстати расформировываем отряд. - Это прекрасно. Парни устали и хотят домой. - Знаю... особенно ты. - улыбнулся Фред, капитан улыбнулся в ответ. - Это точно! Они вышли из кабинета и направились в зал отдыха, зайдя туда, они увидели, что Найджел им говорит о скорой отправке домой, а Рой о том, что он будет служить дальше. Парни очень обрадовались за него. Капитан подошел к Кассандре. - Скоро мы отправимся домой, доченька. - Хорошо... пап. - ответила она. - Всё-таки это так непривычно! - Гот... мама не говорила тебе обо мне? - Не особо. Но... она ждала тебя. - со слезами сказала Кэсс. - Понятно. - кэп обнял её. В зал зашел солдат с газетой. Он заорал на всю комнату: Гитлер умер! - Наконец-то, а раньше не мог. - прокомментировал Мур. - Значит, скоро войска будут капитулировать. - предположил полковник. - Спасибо за новость солдат, можешь идти. - сказал майор. - Теперь точно домой отправимся. Ура! - сказали в обнимку Юджин и Лэнс. - Извините, господин полковник. Можно вас? - обратился Вэриан, тот ему кивнул. - А что насчет моего отца? - Его уже освободили, две недели назад. Он ждет тебя. - Правда... благодарю! Спасибо вам! - обрадовался он, что даже хотел обнять полковника. - Давай без этого. Через неделю, ребята уже были в штатах. Вэриан встретил своего отца, они очень сильно скучали друг по другу. Юджин со своим приятелем Лэнсом решили заскочить к отцу Юджина, Эдмунду. Рой продолжал служить в армии вместе с Найджелом, который стал подполковником, полковник Фредерик получил звание генерал-майора и вернулся домой, своей жене. А Манфред решил жить вместе с капитаном и Кассандрой. - Это Вашингтон? - спросила Кэсс, выглядывая с окна машины. - Да, Кэсс. Это он. - ответил кэп. - Мур, скоро дом? - Десять минут, сэр. - сказал Манфред сидя за рулем. Через десять минут они приехали к месту. Кассандра не спешила выходить из машины, но капитан открыл дверь и протянул ей руку. Мур наблюдал за ними и был рад за них. - Добро пожаловать домой, милая. - сказал капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.