ID работы: 9413499

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения Леон или правда

Настройки текста
      Сегодня у Леона день рождения. На это праздник пришли все бравлеры и несколько людей из других миров и даже времени. Среди них была принцесса, видимо все ещё чувствуя вину перед Леоном. Сэнди знала отношения каждого бравлера, но среди гостей она не видела родителей Леона. Они были, видь на дне рождения Ниты они были. Также Леон имел больше всего друзей-врагов. Это было связана с него желанием сражения. Многих это уже надоело и теперь они недо врага друзья.       В течение часа все решили сыграть в желания. Прошло полтора часа и последние желание. — Леон сними капюшон — сказала Эмз. — Это желание? — спросил Леон. — Да. Леон неохотно снял капюшон. Под ним были каштановые волосы и зелёные как изумруды глаза. Некоторые смотрели на Леона с шоком. В основном девушки. Сэнди смотрела на Леона с гневом. Вить он был её первым и до этого года единственным другом. Незаметно для всех она ушла на улицу. И не кто за это время не заметил её отсутствие. (А что там 50 'людей' и около 10 из них с фиолетовыми волосами. Я бы не заметил её отсутствие). Никто кроме Леона. С первой их встречи он догадываться что где-то её видел, а после их встречи за заданием сомнение расселились. Сэнди - это звёздочка. Столько времени прошло с их последней встречи как друзья. Сегодня он хотел сказать ей что они раньше дружили. - Эмз, ты не видела Сэнди? - Сегодня да. Но после игры не видела. А за чем она тебе. - Нужно её кое-что сказать. - И что? - Не важно. Леон пошёл на улицу. Он примерно знал где она могла быть.

***

Тем временем у Сэнди.       Девушка шла по тропинки. Её заколка была красной, впервые за эти годы. За последнее время она была какой угодно, но не красной.       Леон нашёл её на пляже. Она сидела и смотрела на море. - Привет звёздочка. - Привет лягушонок. Леон посмотрел на Сэнди. Её заколка была синяя и её глаз можно было подумать плакал. - Интересная у тебя заколка. Я её не видел на празднике. Сэнди сняла заколку. Место, где она была, было мокрым. Сняв её, через минуту она стала жёлтой. - Стоп. Это мой подарок? - Да. - Я и не знал что она так умеет. - Она не умела. Почему ты не приходил? - У меня были свои причины. - И какие? - Это долгая история. - Расскажи. - Ладно. После нашей последний встречи у меня появился дар становится невидимым. Я узнал об этом случайно. Как обычно встал, пошёл помыться и вижу, а точнее не вижу своё отражение. Мои родители меня не любили как Ниту или Питера. - Питер, он кто? - Мой младший брат. Они с Нитой близнецы. К истории. Родители отдали меня к учёным. Там я пробыл несколько лет пока совет арены не забрал меня. - Я и не знала что тебя не любили родители. - Они меня любили. Где-то в глубине души. Просто я был не желательным ребёнком. Вот и все. - Я всегда мечтала иметь брата или сестру. Это была моя вторая мечта после стать бравлером. Леон стал и помог стать Сэнди. - Леон это тебе. - сказала Сэнди, подав Леону мягкую игрушку. - Я хотела подарить его ещё давно, но мы увиделись только сейчас. Пошли пока нас не обыскались. Сэнди и Леон пошли на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.