ID работы: 9412434

Москва! Как много в этом слове...

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стилс атакует!

Настройки текста
Утром Джек проснулся рано. На работу. Эльза лежала, положив голову ему на руку. Парень со всей осторожностью убрал руку и встал. Девушка открыла глаза и подняла голову. - Тише, тише... Ещё рано. Спи. Она снова уснула. Фрост подошёл к кроватке и погладил сына по голове. Олаф улыбнулся. Джек попил чаю, оделся и ушёл. Эльза проснулась. Олаф уже играл в своей кроватке. Девушка села на кровати; на прикроватной тумбочке записка: "Я ушёл на работу. Дверь закрыта на нижний замок на три оборота. Вернусь поздно. С любовью, Джек." Кот забирается к Эльзе на колени. Девушка встаёт, сбрасывая кота на пол, и подходит к кроватке. Она берёт сына на руки. Олаф ещё больше сблизил их с Джеком. Фрост пришёл домой. В коридоре его встретила Эльза. - Привет. - он слегка обнял её. - Они приходили? - Да? - Что делали? Говорили? - Пытались взломать дверь и ещё угрожали. - девушка всхлипнула. - Спокойно. Ты видела, на какой машине они приехали. - Чёрная Sirena Regius. Номер к329уа 38rus. Я хотела тебе позвонить, но ты не отвечал. Эльза прижалась к мужу, словно ища защиты. - Ты им не отвечала? - Нет. Мы с Олафом сидели в комнате. - Они стреляли? - Просто угрожали. Типа если мы не откроем, они взломают дверь и убьют нас. Девушка почувствовала, как у неё начинает кружится голова, а в глазах темнеет. Поэтому чтобы не упасть, она как бы невзначай прислоняется к шкафу. - Где Олаф? - В комнате. Играет. В следующее мгновение Эльза падает на пол, теряя сознание. Эльза очнулась глубокой ночью. Она лежала на диване у Джека в кабинет. Парень сидел рядом. - Джек? - О, очнулась. - Что произошло? - девушка приподнялась на локтях, но тут же бессильно бессильно опустилась обратно. - Не знаю. Ты упала. Хорошо себя чувствуешь? - Вроде да. - Возможно это от недосыпания. Но это лично мои предположения. - Ты думаешь? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.