ID работы: 941205

Man In Love

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Моя доброта меня когда-нибудь погубит. Я миллионы раз говорил себе: "Кёнсу, не смей распространять свою доброту налево и направо. Люди не ценят твоих стараний" . Но я не могу оставить Чонина сейчас одного. - Не могу тебя сейчас бросить, - я полной грудью вдохнул свежий воздух и улыбнулся. - А то вдруг тебе захочется сброситься с моста, - сказав это я направился в сторону его машины. - Моя жизнь изменилась, но не до такой степени, - Чонин догнал меня и неуверенно взял за руку. Не скажу, что это было противно или отвратительно... Мне даже, в какой-то степени, понравилось чувствовать теплую ладонь, которая, с каждым следующим шагом, увереннее сжимала мою ладонь. Я не устану задавать себе один и тот же вопрос: Что он нашел во мне? Во мне нет ничего особенного, я ничем не отличаюсь от остальных парней. А ведь он особенный, он не похож на других, таких больше не найдешь. Поворачиваю голову и смотрю на Чонина, на его прекрасный профиль и едва успеваю подавить желание прикоснуться к его губам. "Что же ты делаешь со мной, Чонин-а?..", - наверное, еще рано говорить о любви, но я всякий раз чувствую необъяснимое тепло в груди когда смотрю на тебя. Я бы хотел научиться любить тебя. От больницы к моей квартире мы ехали в полнейшей тишине, я изредка бросал короткие взгляды в сторону Чонина. Уже в своей квартире я начал чувствовать себя более увереннее, я мог делать все, что захочу, ведь это моя территория. Только переступив порог, я начал раздавать указания: - Проходи, раздевайся, иди в ванную мыть руки и будем ужинать. - Хорошо, мамочка, - отзывается Чонин лениво стягивая обувь. - Йа! Как ты со мной разговариваешь? - нет, я не собираюсь взрываться, просто не знаю как реагировать на это. - Ким Чонин! Этот парень полностью игнорирует меня, кое-как разувшись он наугад плетется в ванную. Я не собираюсь ему помогать, пусть сам ищет. Пока ребенок плещется в ванной, я быстренько готовлю ужин. Наверное, Чонин привык к какой-то особенной еде, вроде королевских креветок, но я не собираюсь угождать ему. Будет есть то, что дают. Знаете, вся моя уверенность в том, что человек на против не станет есть моей стряпни, мигом испарилась когда Чонин попросил добавки. - Я не знаю, что ты обычно ешь дома... - Хён, твоя еда замечательная! - перебил меня Чонин. - Ничего вкуснее я в жизни не ел! - он говорил это с неподдельным восторгом, что я даже немного возгордился своими кулинарными способностями. - А дома я ем только лапшу быстрого приготовления. Моего отца давно уволили с работы и мы живем на сбережения, которых не так уж и много, едва хватит до следующей недели... - я удивленно смотрел на него. - А машину скорее всего придется продать из-за огромных долгов. - Чонин, я не знал, прости... - мне действительно было жаль его, не думал, что такой гордый, уверенный в себе человек может переживать такие трудности. - Хочешь я тебе насыплю порцию по-больше? Да что я говорю?! Ты можешь каждый день приходить ко мне и я буду кормить тебя здоровой пищей, - я разошелся не на шутку, я не могу допустить, чтобы он умер от голода. - Хён, - прозвучало слишком тихо, но я смог услышать. - Прости меня... - За что? - я удивленно, во все глаза смотрел на парня. - Неудачная шутка... Ничего не сказав в ответ я встал из-за стола и направился в свою комнату, не забыв на замок закрыть дверь. Неудачная шутка? Да как он смеет говорить такие глупости, разве нормальный человек додумался бы до такого? Ты придурок, Чонин, лучше бы я оставил тебя умирать на улице. Я услышал тихий стук в дверь и слегка напрягся. - Хён, прости меня, - голос Чонина был тихим, он явно осознал свою ошибку. - Я не хотел, правда... - Зачем ты наврал мне? - хоть мне и не хотелось сейчас разговаривать с ним, но очень хотелось разобраться во всем. - Я же поверил тебе. - Прости, пожалуйста, я все осознал, я больше так не буду, - уверен, что выглядит он сейчас слишком жалко. - Хён, открой дверь, пожалуйста. Чувствую, что мне уже не спастись от него... Открываю дверь, не успеваю сделать и шагу назад, как оказываюсь в крепких объятиях. Чувствую себя в безопасности рядом с этим человеком. - Прости, прости, прости, - шепчет как заведенный. - Я больше никогда не буду врать тебе. Хён... - Верю, - шепчу так тихо, одними губами, и едва не схожу с ума от ощущения сладких, опьяняющих губ Чонина на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.