ID работы: 941205

Man In Love

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ни сейчас, ни на следующий день я не получил ответ от Кёнсу. Кажется, мне ясно дали понять, чтобы я свалил в сторонку. Но будь бы я кем-нибудь другим, а не Ким Чонином, я бы уже давно опустил руки. В университете я все пары не мог сосредоточиться, мне было плевать на все то, о чем сейчас "мило" щебечут преподаватели. Нет, вы не подумайте, что я какой-нибудь тупица, учусь я весьма хорошо, стараюсь лишний раз не пропускать пары. Но сейчас все мои мысли были заняты одним человеком. Я уже решил, что после занятий обязательно поеду в ресторан, к Кёнсу. Но я все равно не переставал надеяться, что парень ответит мне. Я положил голову на учебник и принялся гипнотизировать телефон. Спустя минуту приходит сообщение. Я подскакиваю на месте, сердце слишком быстро бьется... Открываю сообщение и радость/волнение как рукой сняло: Сообщение совершенно от другого человека. Мина. "Оппа, с тобой все в порядке? Выглядишь таким несчастным =(" "Все в порядке, просто неважно себя чувствую. Думаю, сегодняшнюю прогулку придется отменить...", - быстро печатаю ответ и вновь опускаю голову на учебник. "Все нормально, милый ^^ Погуляем в другой раз", - я довольно улыбнулся. Нервно поглядывая на часы, я отсчитывал минуты до окончания пар, чтобы поскорее добраться до желанного места. Прозвенел звонок, но я не спеша собирал вещи, чтобы моя девушка не подумала, что я соврал на счет плохого самочувствия. Мы подошли к моей машине. Мина с грустью смотрела на меня, а я пытался выдавить из себя улыбку. - Позвони мне как-только приедешь домой, я волнуюсь... - она улыбнулась. - Обещаю, - я улыбнулся в ответ и поцеловал ее в щеку. - Ты никогда не целуешь меня в губы, - она обиженно надула губы и посмотрела в мои глаза. - В следующий раз, милая, - я сел в машину и поехал в сторону ресторана. Проезжая мимо цветочного магазина я остановился, решив, что с пустыми руками я никак не должен появляться перед Кёнсу. Купив букет роз, я вдохнул их аромат и улыбнулся представляя как это будет делать мой милый мальчик. "Ахах, ну да, очень милый", - я улыбнулся и направился к автомобилю. Я припарковал машину на стоянке, а сам направился к ресторану. Немного постояв у входа я так и не решился зайти внутрь, что-то не позволяло мне зайти туда. И именно поэтому я расположился в кафе напротив. Заняв столик на улице, так как погода была замечательной, стал поглядывать в сторону ресторана. - Кёнсу-я, когда же ты уже освободишься? - я мечтательно заулыбался, вспоминая прекрасное лицо парня. В 19:20 я заметил знакомую фигуру выходящую из ресторана. Оставив деньги за кофе на столике, я быстро рванул следом за Кёнсу. - Кёнсу-я! - крикнул я стоя на пешеходном переходе, отделяющим меня от парня. Обернувшись на мой голос, я заметил как глаза парня увеличились и он с ужасом смотрел на меня. Нет, он даже и не думал ждать меня, он развернулся и ускорив шаг, направился к автобусной остановке. - Ну, что за дела такие? - я чертыхнулся оглядываясь по сторонам. Успешно перейдя на противоположную сторону, я бросился вдогонку. Догнав парня я схватил его за руку, которую он попытался высвободить. - Кёнсу-я, почему ты убегаешь? - я смотрел на него с непониманием, хотя и прекрасно понимаю, что успел натворить. - Отпусти мою руку, пожалуйста, - так и не взглянув на меня быстро проговаривает парень. - Тогда ты опять убежишь, - я лишь усилил хватку. - Да, я кое-что хотел подарить... - я запнулся. - Вот черт, оставил там... - вновь посмотрел на парня, который теперь смотрел на меня с огромным удивлением. - Постой здесь, никуда не уходи, - я резко сорвался с места и рванул к кафе, где оставил цветы для Кёнсу. Когда я уже возвращался, заметил как Кёнсу спокойно садится в автобус, который увезет его от меня в неизвестном направлении. "Почему он убегает от меня? Я так противен ему?..", - я запустил руку в волосы, слегка потянув и разочаровано выдохнул. В десять часов вечера я попытался дозвониться до Кёнсу, но он упорно не отвечал на мои звонки. После длительных гудков я услышал: "Оставьте сообщение после звукового сигнала" - Кёнсу-я, это опять я, тот странный парень из ресторана, - я улыбнулся. - Если тебе интересно, то у меня даже имя есть. Чонин. Мне очень жаль если обидел тебя... Кёнсу-я, ты мне нравишься, - я замолчал на несколько секунд. - Буду рад, если ты ответишь мне взаимностью... Сладких снов, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.