ID работы: 9412004

Уйду спать к Наташе...

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Три щелчка. Три души. Три личности.

Настройки текста

Удар. Еще один.

Рейнал с легкостью отражает очередную серию ударов и улыбается, видя как его напарник тяжело дышит. В очередной раз ловя руку прямо перед своим лицом, парень выдыхает и смотрит Питеру в глаза. — Думаю на сегодня с нас достаточно… — Рей отпустил руку Паркера и взъерошил парню волосы. — Но у нас было всего пять подходов. — парень преградил Рею дорогу и посмотрел на него щенячьими глазами. — Пять. Подходов… Питер, сегодня суббота. — Рей закатил глаза и осмотрелся. Все, кто тренировался в зале, уже давно ушли на обед и не собирались возвращаться в зал раньше, чем наступит утро понедельника. — Ну давай еще раз. Только с веб-шутерами, сейчас же никого нет — Питер развел руками, показывая, что зал пуст — Я постараюсь аккуратно, чтобы ничего не задеть. Пожалуйста. — Только раз..? — Рей сложил руки на груди и прищурился. — Да! Обещаю, это будет последний раз… Можешь даже использовать магию — парень улыбнулся и активировал веб-шутеры, которые до сих пор были спрятаны под костюмом. — Хорошо… — Рей улыбнулся — Готовься. Атакую! Рей подался вперед и подпрыгнул, уворачиваясь от шок-паутины. — А вот это было опасно… — парень пробурчал это себе под нос и постарался обогнуть Питера, телепортировавшись ему за спину. — Прости-прости, я забыл поменять настройки — Питер в впопыхах попытался сменить настройки паутины, но не заметил, как упал на землю. Рей сделал ему подсечку. — Террорист или кто-нибудь другой не будет ждать, пока ты сменишь настройки. Пф. — Рей спрыснул, заметив удивленное лицо Питера и тут же увернулся от паутины, которая должна была бы попасть ему в лицо. Кажется оба загорелись. Они всегда любили драться в паре, потому что Питер был быстрым и ловким, а Рей мог использовать магию так, как ему хотелось. Правда использовать на полную силу он ее все равно не мог. У Питера хоть и есть регенерация, но она не такая быстрая как у Логана. Но несмотря на это, Питер мог позволить себе пару синяков, а вот Рей мог и вовсе не уворачиваться от тяжелых ударов. Стараясь не злоупотреблять телепортацией, Рей уклонялся от паутины и по максимуму прогибался, чтобы Питер не смог получить преимущество. В течении семи минут парень избегал паутины как только мог, но не заметил главного. Питер за такое короткое время сумел сплести целую сеть, прямо за спиной у парня. Как в итоге, очередной прыжок назад и Рей застрял в липкой паутине. Это означало одно — он проиграл. Расслабившись и повиснув на липких нитях, Рей почувствовал, как каждая мышца в его теле налилась тяжестью и в ту же секунду, прямо перед его лицом возникли карие глаза. — Птичка попала в ловушку… — Питер улыбнулся и выстрелил последний раз, крепко закрепляя руки Рея. — Ну, во-первых не птичка, а дракон. А во-вторых, как ты меня снимать будешь? У этой штуки срок годности два часа? Я не собираюсь висеть здесь так долго… — Я сниму тебя, если ты мне пообещаешь, что завтра мы прогуляемся до парка… Вместе с Локи или без него… — Я думал, что вы до сих пор не ладите..? — Рей вопросительно посмотрел на Питера — Что-то случилось? — Ничего, просто мы поговорили и поняли, что если так и будем продолжать в том же духе, то в итоге потеряем то, за что боремся… — О, я польщен — Рей улыбнулся. Все это время Питер нависал над Реем и смущенно смотрел тому в глаза. — Ну так, мне стоит сказать волшебное слово? — Рей захотел повернуть голову, но паутина прилипла даже к волосам, поэтому парень лишь поморщился и вернул голову в начальное положение. — Ммм… Может быть — Питер не хотел просить парня о поцелуе, хотя несмотря на их продолжительные отношения, о которых знали уже все Мстители, парень все равно еще смущался. Каждый раз Рей знал, что значит этот отведенный взгляд и прекрасно понимал, что парню нужно. Несмотря на то, что Питер пережил и что они пережили вместе. Кучу миссий. Ран. Время, которое они провели вместе. Несмотря на все это, Питер все еще был ребенком. В каком-то смысле. Потянувшись к парню, Рей нежно коснулся его губ своими и смял их в теплом поцелуе. Питер закрыл глаза и дотронулся до шеи Рея, потихоньку поднимаясь ближе, к мочке уха. В какой-то момент Рей уже был готов с помощью магии порвать паутину и прижать Питера ближе к себе, но дверь в зал скрипнула, и парни, словно ударенные током, оторвались друг на друга и посмотрели в сторону двери. — О, не беспокойтесь, я позже зайду за протоколом. И Питер, старайся всегда держать позицию. — Старк, ухмыльнувшись, закрыл дверь и пошел на кухню. — Черт — Питер улыбнулся и посмотрел на Рея — Никак не могу привыкнуть… — уткнувшись в грудь Рею, парень засмеялся. — Не поверишь, но я тоже. Пфф. — Рей откинулся на паутину и улыбнулся — Ну так, снимешь меня? — Ах, да, сейчас… Спустя несколько минут мучений, Рей оказался на твердой поверхности и размял руки. Парням оставалось только принять душ и переодеться, ведь суббота всегда помечалась как выходной день, если конечно же «Мстителям» не объявляли собраний… Но сегодня никаких сюрпризов не намечалось, поэтому парни спокойно разошлись по своим комнатам. Конечно, они еще встретятся за «поздним обедом»…

***

В спешке надевая одну из свободных черных футболок, Рей поправил растрепавшиеся волосы и телепортировался на кухню. В большом светлом помещении всегда чисто и просторно, а если на столе и стоят банки из-под пива и недоеденные чипсы, то просто вчера у Мстителей был веселый вечер. Рей часто вспоминает один из таких. За окном уже багровое небо, а за большим круглым столом сидят игроки в «Я никогда не…» и смотрят друг на друга. Улыбаются и выпивают небольшие шоты, медленно опустошая одну из бутылок с алкоголем. Кажется, в тот вечер команда еще больше сплотилась. Сейчас на кухне, ближе к выходу на балкон, сидит темная фигура с газетой в руках. Рей не сразу заметил его… Он в спешке пытается достать две глубокие тарелки, чтобы налить в них будущий ланч. Попутно зажигая плиту, Рейнал ставит чайник и переключается на резку хлеба, как вдруг со спины к нему прижимаются и заключают в кольцо рук. Тонкие пальцы оглаживают выступающие ребра, а в затылок тепло дуют. — А вы сегодня не спешите на обед… — Локи устраивает свой подбородок на плече у парня и смотрит на краснеющий круг плиты. — Ну здравствуй — парень кладет свою ладонь поверх руки Локи и улыбается — Я думал, что ты под присмотром Стренджа будешь изучать информацию про камень разума… — Ну, он решил, что я могу опять что-то натворить — бог закатил глаза — Поэтому немного послушав меня, чернокнижник зарекся, что сегодня я могу быть свободен. — Вот как… А что насчет еще одной книги с драконьими рунами? Скажем, сегодня вечером. — Она по объему такая же, как и две остальные? — Локи хитро прищурил глаза и выпрямился, выпуская парня из объятий — Или тебе просто хочется побыть со мной в этот субботний вечер? — Ммм… Скорее да, чем нет — Рей потянулся к теплым тарелкам с супом и поставил их на стойку. — Вот только давай без этого — Лафейсон откинул прядь вьющихся волос — Без этой дурацкой неопределенности — мужчина особенно сильно выделил слово «дурацкой» и тут же приложил руку к губам. Рейнал вздохнул и облокотился руками на стойку. — Прости… В такие моменты Рей забывал, что Локи не так давно освободили из-под стражи… И ему было очень не по себе, когда он вновь видел в глазах бога эмоции, которые сам не мог понять. Локи хотел что-то сказать, но решил промолчать, потому что дверь на кухню скрипнула. В дверном проеме показался Паркер и бог спокойно отошел к дивану. Рей проводил его печальным взглядом и перевел свое внимание на Питера, стараясь не подавать виду. Паркер, зайдя внутрь, тут же заметил Локи и поздоровался, после чего прошел к Рею и занял один из барных стульев. Питер улыбался и был похож на ребенка, которому только что подарили нечто важное, поэтому Рей без лишних слов достал столовые приборы и поставил на стол тарелку с нарезанным хлебом, после чего сам сел за стойку.

***

Последние лучи солнца рыжими полосами падали на стены здания и еще совсем немного дарили этому дню свое тепло. В просторной и весьма уютной комнате царил полумрак. Небольшая лампа на стене освещала рабочий стол, на котором лежал закрытый ноутбук и исписанные листы бумаги. На некоторых даже были высохшие следы от кружек. Скорее всего от кофе. Слабое мерцание телевизора освещало небольшие кресло-мешки и круглый коврик на который, забыв про кресла, сползли Рей с Питером. На плоском экране шла одна из частей «Назад в будущее» и парни с интересом смотрели фильм, не забывая комментировать какие-то мелкие недочеты. На стеклянном столике позади парней стояла миска с попкорном и три стакана, два из которых были наполнены соком. Один же был пустым и нетронутым. Рей все больше в последнее время смотрел на часы. Он не хотел мириться с мыслью, что Локи не придет. Конечно, про книгу парень не наврал, но он действительно хотел провести этот вечер втроем. Особенно после того, как парни поговорили друг с другом. Их отношения должны были перейти в новое русло… — Все в порядке? — из размышлений парня отвлек голос Питера — Ты выглядишь обеспокоенным… — Ну если не учитывать того, что Локи не ответил на мое приглашение, то все в порядке — Рей улыбнулся и взял Питера за руку — Я надеюсь, ты в такой час не пойдешь к себе в комнату… — Ну… — Даже учитывая, что тебе просто нужно выйти на балкон и забраться по стене на следующий этаж — Рей лукаво сощурил глаза. — Вообще, я собирался «сходить» за футболкой, но думаю можно и без этого… — Паркер улыбнулся и пододвинулся ближе к Рею — Мы досмотрим до конца? — Если хочешь. — Рей уткнулся носом в волосы паучка и притянул руку парня ближе к себе. Прошло еще пару минут и для парней было весьма неожиданно слышать тихие шаги за дверью. Паркер, несмотря на то, что сегодня и завтра выходной, напрягся. Ему не очень хотелось слушать лекции хоть от одного из старших. Рей же просто смотрел в темноту и пытался услышать хоть что-то знакомое. Он хотел разглядеть во мраке очертания мешковатых штанов и тонкие кисти… Спустя мгновение, дверь в комнату тихо скрипнула и в небольшом коридоре показался высокий силуэт. — Так-так… И когда же нам ждать Роджерса или Старка? Думаю кто-то из них точно вломится с утра пораньше с вопросами о том, что мы втроем тут делаем… — на лице бога появилась улыбка, а сам Локи прошел в комнату. — Меньше думай об этом — Рей улыбнулся и пододвинул кресло-мешок поближе к себе, чтобы Локи мог сесть — Ты пропустил почти половину фильма… — Помнится, ты обещал мне книгу. — мужчина сел на весьма странное, но очень мягкое кресло и посмотрел на Рея. — Да, но Питер пришел первым, поэтому мы решили посмотреть фильм, пока тебя не было. — Рей свободной рукой поправил выбившуюся прядь волос. — Но теперь я здесь… — Локи прикоснулся к щеке Рея и посмотрел ему в глаза — Давай честно, у тебя были планы на сегодня? Рей только улыбнулся и поцеловал бога в нос. — Ты меня что, подозреваешь в чем-то? — парень выпрямился и сел на кресло — Ты же прекрасно знаешь, что я не умею врать… — Да, это заложено в твоей природе — Локи улыбнулся — Так все же, ты что-то планировал? И кстати, Питер, ты забыл на кухне часы — мужчина протянул парню его вещь и вернулся к разговору с Реем. — Боже. Локи. — Рей театрально закатил глаза — Я здесь, с вами… — парень вздохнул — Просто хочу провести время вот так, без всей этой супергеройской мишуры. Смотреть что-то или читать и при этом, есть вредную пищу и спокойно смеяться, зная, что ничего плохого не произойдет. Я же не прошу звезд с неба. — последнее предложение парень проговорил тихо, почти шепотом. Пока Рей говорил, паучок практически выключил звук на телевизоре и непрерывно смотрел на парня. Как и Локи. Они оба осознавали, что все то время, которое Рей провел с ними, было искренне честным и живым. Несмотря на трудное положение Мстителей, после смерти короля Ваканды, парни все-таки нашли в себе силы, чтобы удержать команду в привычном составе. Без крови конечно же не обошлось. Но ее было мало… — Я все понимаю, но если кому-то из вас что-то не нравится. Пожалуйся, говорите мне об этом. — Рей запрокинул голову и закрыл глаза, пытаясь отойти от накативших чувств — Я никогда не читал ваши мысли и не собираюсь… Хочу быть с вами обоими честным и откровенным… — парень вновь сполз на пол и обнял колени, утыкаясь носом в них же. — Рей… — Питер коснулся пальцами ладоней парня — Я- я… Я никогда не считал, что ты можешь быть… неоткровенным… — парень украдкой взглянул на Локи. Мужчина выглядел растерянным. Рей никогда так резко не реагировал… Локи сел на пол и пододвинулся к Рею вплотную. Он осторожно обнял парня рукой и наклонился. — Рей, пожалуйста, посмотри на меня. — как только Рей поднял голову, Лафейсон нежно взял парня за подбородок — Я говорю это не так часто, но сейчас готов повторять, пока ты не осознаешь. Я тебя люблю. И Питер тоже. — мужчина наклонился ближе и расстояние между их лбами заметно сократилось — Ни один из нас не может тебе что-то предъявить, потому что предъявлять нечего. Ты всегда заботишься о нас, даже ценой своего собственного счастья. Пожалуйста, не думай больше о подобных вещах… Питер, все это время касаясь кистей Рея подушечками пальцев, внезапно взял Рея за руку. Переплетая пальцы и смотря на парня с особой нежностью. В какой-то момент Рей потерял связь с окружающим миром, уловив только теплое касание губ. На своих же. И кажется, где-то на шее. Парень ответил на поцелуй Питера и притянул его за руку, одновременно зарываясь пальцами в мягкие волосы Бога Озорства. Йотун упустил момент с поцелуем, но теперь мог отыграться на нежной коже. Постепенно оттягивая ворот футболки, бог спускался ниже. Терзал бархатную поверхность и оставлял следы. Покусывал, а после зализывал небольшие ранки. В какой-то момент Локи надоело возится с одеждой и щелчком пальцев он избавился от верха. Как только парни почувствовали нехватку воздуха и внезапный холодок на коже, то оторвались друг от друга. Рей уже плавился от ощущений, а Питер только начинал загораться. Ему хотелось большего и плевать, что Локи сейчас прожжет в нем дыру. Когда Рей открыл глаза и легко поморщился от тянущей боли в плече, то тут же был увлечен в новый поцелуй. И кажется, его подняли на руки. Да, так оно и есть. Решив, что на полу будет не шибко удобно, Локи решил перебраться на кровать. Благо у Рея она достаточно просторная. — Это нечестно… — Питер обиженно поднялся с пола и расстегнул ремень. Прервав поцелуй, Локи положил Рея на кровать и хищно улыбнулся. — Пауки же вроде быстрые. Я думал, тебе хватит времени — мужчина уже начал стягивать джинсы с худых бедер, но тут Рейнал подал голос. — Если вы оба не прекратите это, то я уйду ночевать к Наташе. — Рей приподнялся на локтях и посмотрел на Питера — Иди сюда. — Рей протянул руку и Паркер спокойно залез на кровать, позади парня. Как только паучок оказался сзади, Рей немного развернул корпус и притянул парня к себе, утягивая в новый поцелуй. Локи, смотря на всю эту картину вновь щелкнул пальцами и вся одежда уже лежала на тумбочке, а в его руках была смазка. Исследуя глазами горячее и гибкое тело перед собой, бог не мог устоять. Он так близко и полностью открыт. Сейчас он существует только для них двоих… И Локи может делать все, что захочет… Ведь рамок почти нет. Приблизившись к целующимся парням, Локи на ухо сказал Рею, что ему стоит расслабиться. И кажется его услышали, ведь Рей подушечками пальцев провел по рельефному животу мужчины. Устроившись между ног Рейнала, Локи выдавил смазку на пальцы и размазал ее по возбужденной плоти парня. Большую часть он оставил на самое главное место. Немного надавив на колечко мышц, мужчина аккуратно протолкнул один палец, наблюдая за тем, как рвано начал дышать парень под ним. Подумав, что стоит немного отвлечь Рея от саднящих ощущений, Локи наклонился ближе к шее. Горячий язык на коже ощущался невероятно. Рей пытался сдержать стоны, но его голос подводил его. Когда Локи добавил второй палец и задел простату, Рей уже не сдерживаясь простонал. И кажется, издал звук, напоминающий мурлыканье кота. Вскоре, Рей уже откровенно пошло скулил и старался руками нащупать Питера. Все это время, парень, раскрасневшись, сидел позади и наблюдал за ласками. Его член уже давно стоял, но Питер кажется потерялся, когда Рей начал нежно целовать головку. А после и вовсе, начал насаживаться ртом на горячую плоть. Поняв, что парень уже достаточно растянут, Локи вытащил пальцы. После чего Рей расстроенно вздохнул. Но мужчина осторожно прервал его действие, направленное в сторону Питера и поставил на коленки. — Думаю, Питеру тоже нужно себя подготовить… — Лафейсон положил возле Питера смазку и вернулся к Рею. Выцеловывая шею и спускаясь ниже, Локи медленно вошел в податливое тело и остановился, давая парню привыкнуть к ощущению заполненности. Тонкие пальцы проходились по ребрам. То и дело сжимая упругие светлые половинки и трогая, щипая и надавливая на чувствительные соски. Питер, все еще смущенный, смотрел на парней и в какой-то момент перевел взгляд на смазку. Немного трясущейся рукой парень взял тюбик и выдавил себе на пальцы, смазывая колечко мышц и немного надавливая. — Раздвинь колени, тебе нечего стесняться… — Локи еле сдерживался, чтобы не начать двигаться. Не выдержав, Рей подался вперед и тут же назад, самостоятельно насаживаясь на член Локи. Кажется ему уже надоело бездействие. Немного погодя, Питер все же раздвинул колени и вставил в себя сразу два пальца, из-за чего рвано вздохнул. Слегка неприятные ощущения немного отрезвляли, но новая волна возбуждения стерла эту легкую боль. Лафейсон уже начал двигаться, крепко держа Рея за бедра, чтобы он не сбивался с ритма. Каждый новый толчок вызывал электрические разряды в позвоночнике и Рей уткнулся лицом в одеяло, постепенно получая больше удовольствия. Кажется еще немного и он потеряет контроль над своей человеческой формой. В какой-то момент Локи остановился, ловя тихий и очень жалобный стон. Рею это не понравилось. Но Локи приподнял парня, не выходя из него и подождал, пока Паркер подстроится под Рея. Мгновение и Рейнал видит перед собой карие глаза, совсем как днем, только сейчас они заполнены пеленой возбуждения. Резко, его переполняют чувства, когда он ощущает сжимающиеся мышцы, а движения возобновляются. По комнате разносятся стоны и пошлые шлепки разгоряченных тел. Трое парней в одной кровати. Трое, переполненных чувств, сердец. Подходит момент, когда у Рея от наслаждения подкашиваются ноги и закрываются глаза. Они кончили. Кажется, одновременно. Никто из них не хочет разбираться с такими вещами как душ и одежда, поэтому Локи в третий раз щелкает пальцами и все следы их бурной ночи исчезают. Уставшие, но довольные, парни забываются в сладком сне.

***

На кухне, тихо попивая кофе, сидела Нат с Вандой и тихо смеялись, посматривая в сторону взлохмаченного Питера и такого же Рея. Локи единственный, кто с утра выглядел более менее прилично. И кажется, он единственный был в силах приготовить завтрак. — Доброе утро ночным марафонцам. — Сэм улыбаясь, вместе со Старком и Роджерсом зашли на кухню. — Доброе… — Рей хмуро посмотрел на Уилсона и решив, что он того не стоит, отвернулся к Питеру и поправил ему волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.