Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9411504

Есть два типа людей.

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гордость растоптана.

Настройки текста
Примечания:
-Северина если ты сейчас не выйдешь , я пущусь авадай. И так уже около 5 минут говорит Нарцисса Блэк.*О Мерлин ну почему её надо постоянна ждать* . -Я всё , прости Цисси. Она сделала щенячий глазки.На это подруга только закатила глаза и пошла вперёд. -Мы уже устали вас ждать.И дайка я угадаю снова Снейп опаздывала. Малфой устала закатил глаза и повел всех класс.Нарцисса шла под руку с Люциусом.А Северина и Регулус просто рядом и о чем то мило общались. -Сегодня у нас урок с Гриффиндорцами.-Заметил Эйвери.Новость не для кого радостной не была.Так что половина тяжело вздохнула , но промолчала. -Мой совет одна ни ходи позно по коридорам. Тихо прошептал Регулус Снейпу на ушко.Она вопросительно посмотрела на него , давая понять что ни очень понимает. -Я летом слышал как Сириус и Джеймс обсуждали новые издевки и приколы над тобой.При чём ты вчера поставила не очень удобное положение Лили. На этих словах юноша пошел в другую сторону.Юная девушка пошла дальше в класс .Села на своё любимое место.Но как говорится каждой бочке мёда есть ложка дегтя.Так у Северины она тоже была и даже две по имени Сириус и Джеймс. *** Эйвери хотел как обычно сесть рядом с "Королевой зельеварения", но его усел опередить Сириус.С другой стороны от неё сел Джеймс.Все стали переглядываться между собой.Ни кто не спорит что Северина за лета изменилась , выросла.Но всё равно это же Поттер и Блэк,Сохатый и Бродяга. *** Северине было плоха да, сидела как на иголках да.Она вообще не понимала что этим надо от ниё. -Привет Северина.Так непривычно называть тебя по имени. Сказав это Джеймс облокотился на стол. -Соглашусь мой друг Сказав это Блэк повторил движение. -Что вам нужно? Говоря Снейп замечала ревнивый взгляд многих девушек и особенно Лили её глаза место двух изумруда превратились два луча авады. -Почему сразу что то нужно, может мы решили поговорить с симпатичной... слизеринской шлюхой На этой прекрасной ноте Снейп собиралась ударить по голове Поттера , но её учебник быстренько забрал Сириус. -Сохатый ты чего так невежливо.Путанной, "Ночной бабочкой" Джеймс только рассмеялся.А професор Макгонагалл стукнула палочкой по столу. -Мистер Поттер я понимаю последний курс гормоны шалят.Особенна когда такая симпатичная барышня сидит рядом , но соблюдайте дисциплину.Вы на уроке! По классу пошла волна смехов и вдохов.Люциус ,Нарцисса и Лили обернулись на причину смеха. Снейп сидела вся красная, Джеймс что-то бурчал себе под нос , а Сириус просто ели сдерживался от того что бы не засмеяться на всех класс. *** -Ну что у вас случилась повествуйте?-спросил Регулус. Нарцисса начала рассказывать , а Люциус закончил. -Мда, ну Сев я предупреждал. -О чем? Хором спросили невестка и жених ( кто не понял Люциус и Нарцисса) -Берегись мародеров и т.д Угрюма произнесла Снейп и коротко поглядывала на гриффиндорский стол.*Как же меня они бесят.Почему моя жизнь в школе должна от них зависеть.Ещё Эванс кинула меня ради кучки гриффиндорцев* *Flashback* -Рыжик ты скоро? Спросила Севирна, они опаздывали в Хогсмид. -Ну я же просила меня так не называть. Лили покрылась румянцем.Северина рассмеялась и ели выдавила из себя. -Я не виновата что тебя так мадам Помфри назвала.Ладно пошли Быстренько взяв за руку подругу Северина потащила её к выходу из школы.Но может ли всё пойти по плану. -Хэй Лили,привет К ним подошли мародеры.Северина закатила глаза,а Эванс расплылась в глупой улыбки * И это ещё одна из лучших учениц школы*. -Привет Джеймс , а мы с Сев решили погулять сходить я смотрю вы тоже. Она поголовно оглядела всех мальчиков.Ещё минут 10 они флиртовали. -Ладно вы пока обменивайтесь гормонами , я пошла.Лили знаешь где меня найти. Снейп только собиралась уйти так её остановил Поттер. -Не уж то наш Нюниус завидует своей подруге.Северина это плохо Остальные мародеры засмеялись кроме Люпина он лишь устала закатил глаза.Машинально слизеринка достала палочку, но её выбили из рук. -Плохо, плохо.Знаешь я кое где вычитал заклятие может на тебе его и проверим. Он нацелился на неё и быстро выкрикнул: -Sanguinem Девушка успела увернутся.Но упала на землю этим разбив коленку.Она знала это заклинание, ведь она его автор.*Поттер мог узнать только через мой дневник,но как?* -Жаль видимо не судьба.Кстати Лили спасибо за дневник и название красивое...-сказав это Поттер посмотрел на Северину. -"Принц-полукровка" Он одарил своим взглядом Эванс и ушел со своей компани.Рыжеволосая подбежала к слизеринке.Но та самостоятельна встала , она заметила компанию слизеринцев. И громка сказала. -Грязнокровка не трогай меня. И быстрым шагом направилась обратно в замок.Слизеринцы усмехнулись и пошли дальше. *Конец Flashback* Вспоминание больнее ножа воткнулись в сердце.За пару минут всё что было у них с Лили её любимой подруге исчезла.*Может зря я назвала её грязнокровкой*,так всегда думала Снейп.Но Регулус всегда ей говорил "Она не достояна таких как мы ".*В тот день гордость была растоптана и выкинута мусор окончательно и всё благодаря грязнокровке*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.