Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9411504

Есть два типа людей.

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Симпатичный парень облокотился на дерева, его лицо была напряжено этим показывая что к нему лучше не подходить. -Хэй, братец свою ненаглядную ждешь?-При этих словах второй юноша положил свою руку на плечо младшему брату. -Сириус катись к чертям.Пожалуйста-К ним подошли трое красивых парней.Я думаю вы догадались кто это. Конечно знаменитые мародеры Джеймс Поттер,Ремус Люпин,Питер Петтигрю.А самый приставучий Сириус Блэк.В их компании в первые можно увидеть Регулуса, но сегодня они решили окружить его своим вниманием. -Где её черт носит?!-Блэк младший бесился он и должен ждать. -Братец успокойся ты, вряд ли она от тебя сбежит, она ни кому не нужна- на столь колкий комментарий Регулус промолчал.Он знал мародёров и на что они способны. -Хэй Блек я здесь!-вдалеке показалась стройная женская рука она подошла по ближе и можно было разглядеть её лицо. Голубые глаза,черные волосы милый носик и красные пышные губы. Регулус к ней уже привык, хотя надо признать за лето она очень изменилась.Но его лицо оставалась спокойным,то у мародеров сильно подкосила. -Девушка а вы кто?-первым голос подал Сириус -Нюнеус это ты?-Второй принадлежал Джемсу .Девушка напрягла переносицу, но так сейчас только начала учебного скандалов не кому не хотелось.Так что Регулус решил взять ситуацию в свои руки. -Кхм...Северина пойдем скоро Малфой с Нарциссой придут.-Он потянул девушку за рукав новой манти.Она как безвольная кукла пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.